Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
24.02.2012, 12:17
спасибо, главное что б ей настроение не испортили..еще время есть..
Не прибавить и не отнять. Но. Реалии за окном совсем другие... Все нервные, обозленные и непонимающие что происходит. Вот и стараются договориться, вместо того, чтобы довериться чувствам.
ощущение безграничного счастья.. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.02.2012, 12:22
Есть причина какая то? Или некий "причин"?
Я это не отрицаю. Мне самому нравится делать хорошие вещи. Если сделал что то по-настоящему хорошее, то день прожит не зря. Другое дело, что все по-разному на это реагируют. Не все хотят получать добро к примеру именно в этот момент, а потом вспоминают и уже себя начинают пинать. С одной стороный это похоже на садо-мазо =) - сделал добро - получил удовольствие, кому то не понравились твои чистые помыслы и действия, а тебе все равно в кайф =))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (24.02.2012) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
24.02.2012, 12:26
dar,
Бедненькая. Сматри на шею вот так вот сядут и потом не слезут |
|
|
24.02.2012, 12:29
друзья такие у нее хорошие, ну ничего, долго-нудно я ее заставлю пересмотреть отношение к ним..
Я это не отрицаю. Мне самому нравится делать хорошие вещи. Если сделал что то по-настоящему хорошее, то день прожит не зря. Другое дело, что все по-разному на это реагируют. Не все хотят получать добро к примеру именно в этот момент, а потом вспоминают и уже себя начинают пинать. С одной стороный это похоже на садо-мазо =) - сделал добро - получил удовольствие, кому то не понравились твои чистые помыслы и действия, а тебе все равно в кайф =)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Arty (24.02.2012) |
24.02.2012, 12:29
Mortal Комбат, я сейчас как раз занимаюсь снятием с моей шеи..
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Mortal Комбат (24.02.2012), kolik (24.02.2012) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
24.02.2012, 12:33
Ты не поверишь но я тоже стал савсем не тем кем был. Больше половины друзей как оказалось не те люди на которых можно расчитывать. На всех не когда не угодишь как не вывертывайся. Просто сузил круг общения с такими людьми и надеюсь некоторые сами поймут в чём дело
|
|
|
24.02.2012, 12:36
Это и называется душевное садо-мазо... Думаешь и надеешься что кто то исправится, но не тут то было. В этом плане ты абсолютно права и выход только один - полный разрыв отношений с такими людьми. Баласт будь то материальный или духовный нас тормозит, вот и нужно учиться его скидывать.
О других тоже не забывай Но я понял твою мысль и я её тоже поддержу. Мы перестаем доверять сердцу и постоянно открещиваемся действиями происходящими в нашем мозгу. А там и так сплошной хаус и разруха у 99% людей включая нас. В этот момент и приходит к нам на помощь, но не каждый готов или может его услышать, или согласиться с ним... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | dar (24.02.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|