Новости БОКСА (Boxing news) |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
72
|
20.09.2013, 07:37
Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс совсем недавно планировал в будущем только переход в тяжелую весовую категорию, но в ходе промо-тура перед своим боем в субботу Джонс сообщил, что мог бы дебютировать в боксе и провести бой с любым из братьев Кличко. «Я настолько уверен в своем боксе, что начал думать о том, чтобы однажды вызвать на поединок Кличко», — произнес Джон Джонс.
Тренер Джонса по боксу Патрик Оконнор прокомментировал громкое заявление своего бойца. «Я считаю, что для Джонса не существует непреодолимых преград в спорте. Я не говорю, что мы можем драться с Кличко хоть на следующей неделе, но если Джон захочет, то нам придется поработать над этой задачей пару лет, но я верю, что он может справиться, — цитирует Оконнора telegraph.co.uk. — К такому поединку будет приковано повышенное внимание, так что срок подготовки составит около пары лет, если мы примем решение. Джон начал карьеру в смешанных единоборствах всего 4-5 лет назад и сейчас он чемпион. Кто будет утверждать, что он не может стать первым человеком, который перешел из ММА в бокс и там стал чемпионом?» В субботу Джону Джонсу предстоит поединок с Александром Густафссоном, навыки которого в боксе многие отметили как его сильную сторону. Однако тренер Джонса не видит в сопернике выдающихся способностей. «Кажется, что каждый уже обсудил бокс Густафссона, — произнес Оконнор. — Я вижу в нем множество пробелов, которые помогут Джонсу не только наносить удары руками, но и ногами. Помогут выполнять тейкдауны и все остальное. Баланс тоже немаловажная деталь и мы много над этим работали. Мы уделяли внимание не только ударам, но и заходам на тейкдаун, способам оставаться рядом с Алексом». Напомним, что поединок Джона Джонса и Александра Густафссона состоится в субботу в Торонто на турнире UFC 165. В этом турнире выступит россиянин Хабиб Нурмагомедов, соперником которого станет Пэт Хили. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
20.09.2013, 08:44
Обладатель титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летний украинец Владимир Кличко считает, что ему нужно не просто победить «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина, а сделать это досрочно. «Он [Поветкин] является лучшим соперником, с которым я когда-либо встречался, — цитирует Кличко boxingnews. — Моя цель заключается в том, чтобы выиграть этот бой нокаутом». Напомним, что поединок Поветкин-Кличко состоится 5 октября в Москве.
|
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
20.09.2013, 10:46
Согласно заявлению Всемирного боксёрского совета (WBC) Флойд Мейвезер-младший (45-0, 26 KO) должен оставить вакантным один из титулов организации до конца 2013 года. Отметим, что на данный момент Мейвезер владеет титулами чемпиона мира по версии WBC во втором полусреднем и в первом среднем весе. До конца года американцу необходимо решить, какой из чемпионских поясов он будет защищать.
Напомним, что титул чемпиона мира WBC в первом полусреднем весе Мейвезер завоевал в сентябре прошлого года в бою с Виктором Ортисом, а пояс чемпиона в первом среднем весе отнял у Сауля Альвареса в бою, состоявшемся неделю назад. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
20.09.2013, 10:49
Обладатель титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе 37-летний украинец Владимир Кличко продолжает подотовку к намеченному на 5 октября в Москве поединку против «регулярного» чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фото: FB |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
20.09.2013, 12:35
Чемпион мира в полутяжёлом весе по версии WBC Адонис Стивенсон заявил, что намерен нокаутировать бывшего чемпиона мира Тавориса Клауда, с которым ему предстоит провести поединок 28 сентября в Монреале.
"Он допустит ошибку, и я подловлю его. Нокауты поднимают цену боёв, так что я хочу выиграть нокаутом. Зрители хотят видеть нокауты. И все свои поединки я желаю выиграть нокаутом. Меня не волнует, что думают мой соперник и его команда, я просто сделаю свою работу и нокаутирую его. Он проигнорировал пресс-конференцию, но на следующей неделе он приедет в Монреаль”, — приводит слова Стивенсона BoхingScene. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
20.09.2013, 12:35
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассчитывает на серьезную поддержку своого брата со стороны соотечественников во время боя с чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным, который состоится в Москве.
- Знаю, что несмотря на проведение боя в России, как минимум ползала будет с украинскими флагами, — приводит слова Кличко «Интерфакс». — и Владимир сделает все для того, чтобы еще раз был поднят украинский флаг и прозвучал украинский гимн, как было ровно год назад, когда в Москве боксировал я. Поединок Кличко — Поветкин пройдет 5 октября. |
|
|
Рейтинг мнений:
72
|
20.09.2013, 12:53
Стало известно имя следующего соперника бывшего временного чемпиона мира в полулёгком весе по версии WBA Хавьера Фортуны (22-0-1, 16 KO). Следующим оппонентом доминиканского боксёра будет колумбийский ветеран Хосе Кармона (22-3, 12 KO). Поединок между этими боксёрами станет главным событием турнира, запланированного на 19 октября в Санта-Доминго.
Напомним, что свой последний бой Фортуна провёл в феврале этого года против перспективного кубинца Луиса Франко. Их встреча завершилась ничьей. |
|
|
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
|
|