Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
25.02.2012, 22:54
verdik, это по моему и есть шотландская вислоухая. Был бы ты здесь я тебе задарил бы котёнка. Они в Москве наверно 15-20 штук стоят т.ч. приезжай, это окупится Но если не сможешь, то я думаю найду в Москве подешевле такую же породу (сестру или брата нашей кошки ) Но если приедешь я тебе за 10 рублей отдам (чисто символическая цена т.к. говорят бесплатно нельзя дарить. )
Там есть такие же, но тигровой раскраски - красота вообще не описуемая. |
|
|
|
25.02.2012, 23:06
Вот только неженку из себя не строй, ладно?! Ты говоришь очень убедительно. Более того - уверен, что ничего тебе в себе менять не надо. Если надо, то ты найдёшь слова и для Ганнибала Лектера. Нет - делай то, что считаешь нужным.
P.S. Если что - зови. Ваааще совесть мучать не будет... |
|
|
|
25.02.2012, 23:18
Реально жутко когда смотрит на тебя молча и... УЛЫБАЕТСЯ. Это не наша, а её родственник. Я бы это, того, умер бы со страху если бы такое увидел. Как кошка улыбается...
Наша очень спокойная Зря не мяучит, но на руки не идёт. Максимум рядом ляжет и позволит погладить. Людей не боится, всех гостей подходит обнюхивает . А вот у друга тоже шотландская вислоухая. Нелюдимая - сразу под кровать прячется как кто придёт. Может там весь день просидеть. Не нравится мне такое поведение. Ага у нас по первой кто заходил если она не двигалась, то думали, что игрушка. Я такой шерсти никогда не видел у кошек других пород. Правда наша болела сильно и сейчас линяет. Не очень красиво пока. Borik, меня по ходу парализует боязнь что то не то ляпнуть. Становлюсь косноязычным. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.02.2012, 23:32
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arty (26.02.2012), Persona (25.02.2012), dar (26.02.2012), kolik (26.02.2012), lavelle_v.2 (26.02.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|