Может со Страйкфорсом/Шоутаймом я погорячился, у них фото тоже шикарные.
Вот Вердум будто к нам идёт [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В гран -при вобще то все примерно одного возраста были, ни кто не моложе 30, почему Тактаров говорит что Феде не стоило учавствовать? Фёдор и так на тот момент дрался редко а ещё пол года ожидания уж точно не сказалиь бы хорошо на его форме.
Прочитал сейчас очередное большое интервью Уайта (вот тут, если интересно)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В целом ничего особо нового: "мы и так лучше всех, а скоро будем еще лучше" и все такое. Но в очередной раз бросилось в глаза то, что он регулярно забывает имена бойцов, которые у него дерутся. В этом интервью это случилось дважды. Сначала он забыл, как зовут Пола Дэйли, но я думал, что может это типа месть за тот инцидент, после которого Дэйли выгнали. Но потом он забыл и как Дэмиана Майю зовут - "этот парень с БЖЖ, который с Силвой дрался".
Это к вопросу о тех, кто с Зильфы полгода уже ржет и никак не успокоится: человек, который управляет главной ММА-организацией и варится в этом 24/7, не знает имена ключевых бойцов, которые реально на титул претендовали не так давно. Про менее известных ребят, думаю, даже нет смысла спрашивать.
Кстати, еще один интересный момент, насчет бесстрашных американских репортеров, которые могут спросить что угодно: пока еще я не видел ни одного вопроса насчет книги, которую выпустила мама Уайта. Казалось бы, такая занятная тема, могли бы обсудить - однако все молчат, словно ничего и не было. Рискну предположить, что никто так и не найдет в себе сил спросить ничего насчет этой книги.
Последний раз редактировалось brmc; 28.07.2011 в 00:48.