03.02.2012, 18:38
Sandmann,
Мне польки нравятся, даже очень иногда. Стервы еще те =). Но мне это нравится. Хотя более склоняюсь к юго-западным славянкам. Так же как то с одним знакомым разговаривал, так он их правильно охарактеризовал как европейские китайцы, это прям 100% попадание в точку. А к цыганам, не. Чехи сами ёкнутые. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (03.02.2012) |
03.02.2012, 19:26
у него пособие по безработице будет около 650 евро + еще приклонный возраст ,денег ему точно хватит.....потому что это не россия...
я вот живу в финляндии в хельсах у людей пособие 650 евро +еще жратву на халяву, приезжай бери только...
Да ладно! Здесь 1,68 и 1,70. Не может по стране быть такая разница |
|
|
|
03.02.2012, 19:31
вот мне интересно кто это писал...
у него пособие по безработице будет около 650 евро + еще приклонный возраст ,денег ему точно хватит.....потому что это не россия... я вот живу в финляндии в хельсах у людей пособие 650 евро +еще жратву на халяву, приезжай бери только... не верьте всему что пишут |
|
|
|
03.02.2012, 19:36
Может и так. Но на таком высоком уровне должны быть прописаны санкции. Опять же не первый день бизнес делается.
Наверное для этого надо иметь гражданство. Он в отдельной квартире живет, значит, не в центре для беженцев опять же. Если убежище политическое не дали (или процесс длится), то ему вообще могут ничего не платить. |
|
|
|
03.02.2012, 19:44
Может и так. Но на таком высоком уровне должны быть прописаны санкции. Опять же не первый день бизнес делается.
но всегда стараются между собой решить по-хорошему. нам хохлов рубить с плеча каждый раз не выгодно, хохлы поднимут вой, что клятые москали снова имперские амбиции свои включили, ну и вообще эту тему активно педалировать начнут. вот поэтому наши и тянут до последнего, а хохлы этим пользуются. тем более понимают, что эта газовая независмость украинская доживает последние дни. не исключаю, что под занавес и просто спиздят газа дохуя. а деньги по карманам рассуют. наши вой поднимут, пригрозят санкциями. хохлы скажут, окей, мы снизим цену продажи ГТС для России. наши согласятся и заткнутся. всем хорошо в итоге. в проёбе только украинский народ, казна недополучит денег. да и хуй с ним, подумает Янукович, за то бабки в кармане. |
|
|
|
03.02.2012, 19:51
нам хохлов рубить с плеча каждый раз не выгодно, хохлы поднимут вой, что клятые москали снова имперские амбиции свои включили, ну и вообще эту тему активно педалировать начнут
Ну если все довольны, то все равно России выгодно выходит. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|