Молдавский боец Самир Алиев (3-1) не даёт себе расслабится не на миг. Cтойкость силы духа, вот что поможет ему в бою против Ислама Шижбулатова (6-3, «Беркут»).
Алиев и Шижбулатов встретятся в октагоне 10 октября в Грозном, на турнире ACB23 "Young Eagles 2"! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Исаак Пиментел (14-5, Бразилия), чемпион Бразилии по джиу-джитсу, обладатель коричневого пояса по БЖЖ:
«Когда я дерусь, то думаю только о победе! На сегодняшний день я сформировавшийся боец, и могу гарантировать, что, зайдя в клетку, буду драться так, будто моя жизнь поставлена на карту, и одержу победу!»
Стремление к победе Исаака мы увидим 24 октября в Москве, когда он выйдет на бой с Марчином Ласота (9-1, Польша) на турнире ACB 24! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каждое утро — это время начать жизнь снова. Каждое утро – это шанс сделать себя сильнее. Магомед «Тигр» Магомедов (9-1, Россия) и Мурад Каламов (5-0, Россия) ждут турнир ACB 24, который состоится 24 октября в Москве, и на котором они продемонстрируют свою мощь в октагоне. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]