19.04.2010, 21:55
Сообщение от
Gazza
Лично я не считаю никого из 6 участников этих трёх боёв топами. В ЮФС любой из них отхватит без вариантов, даже не от сильнейших представителей своего веса.
Вот это уже даже не перебор, это воообще
Хендо именно из UFC пришел со вторым номером в мире! И сразу огрёб! И где чемпионы? Или Хендо был так - вовсе и не топ??? Вроде именно ему многие прочили еще один бой за титул (который он не получил и обиделся)... Вроде именно он выиграл раунд у Паука, единственный, за всю UFC-ную историю Сильвы.... А после того, как его, как телку валяли 4 раунда в страйке - так оказывается он не топ и его соперник тоже
И Аоки зазря на в первой тройке считался? А может Мелендез просто хорош? Не приходило такое в голову?
А Мо со своими тейкдаунами показался мне iujhfplj круче и сильнее недавнего чемпа UFC Рашада с его борьбой. И борьба у Мо зверская и характер зверский. Реальнейший топ.
Для меня этот чемпионат: 1. Гораздо интереснее могих UFC-х. 2. Показал настоящий уровень UFC-х топов - низкий!
p/s/ Уверен, что Мо уделает в UFC всех, ну может быть, кроме Мачиды, Шогуна и Джонса!