"Записки из Мёртвого дома" - Ф.М.Достоевский. Очень впечатлился когда прочитал, единственная книга Достоевского которую смог расчитать и прочитать до конца. До остального из произведений классика видимо ещё не дорос.
вспомнил книгу "у войны не женское лицо"светланы алексиевич, читал в юности......рассказы воспоминания детей женщин о войне прям пробирает до глубины души от этих правдивых рассказов,ну и еще на тему войны многие читали думаю а те кто не читал рекомендую "солдат и васька" и "ночевала тучка золотая"анатолия приставкина
вспомнил книгу "у войны не женское лицо"светланы алексиевич, читал в юности......рассказы воспоминания детей женщин о войне прям пробирает до глубины души от этих правдивых рассказов,ну и еще на тему войны многие читали думаю а те кто не читал рекомендую "солдат и васька" и "ночевала тучка золотая"анатолия приставкина
Тогда ещё хотел уточнить, но забыл - это та часть где много перемещений во времени было?
Где он еще во времена Наполеона попадает?) Там Тот. Самая последняя книжка серии)
Недавно перечитала "Древний" Тармашева, сейчас с нетерпением жду новую книжку)
Мне сейчас нравится читать классику 20го века, прочитал уже "над пропастью во ржи" Селинджера и "сто лет одиночиства" Маркеса, произведения мощные, но не для всех определённо.
А кто читал Алексеева "Волчья Хватка"?
Прочитал - реально про русского супергероя. Можно снимать блокбастер. Очень сильная книга. Интересно услышать мнения
Где он еще во времена Наполеона попадает?) Там Тот. Самая последняя книжка серии)
Да, она мне тоже показалась не слишком интересной и слишком запутанной Про перемещения во времени мне понравилась юмористическая книжка - звёздные дневники Ийона Тихого. вот это было смешно и интересно