16.10.2012, 20:16
Посморел урнир -просо праздник джиу-дису какой-о , насоящий карнивал болевых приемов ... Даже Фич , вон , раз за разом на прием выходил не худшим образом ... Молодец , ксаи , не прсо акбол ал - с огоньком сражался , и Сильва олько на яйцах до звонка докаился ...Оличный бой , впервые эо говорю со всремен боя Фича с ЖСП . А Эрик молод и перспекивен , надеюсь не ормознеся после эого проигрыша , у парня большой поенциал - он не скисал до последнего и пыался измениь ход поединка , а эо дорогого сои ...
Мазагаи за бой Мальдонадо - Гловер убиь надо : как он позволил бою продолжаься ,я не знаю ...И один из редких случаев когда полносью поддерживаю решение докора об осановке. А Фабио надо памяник пр и жизни посавиь за мужесво - солько получиь мощнейших ударов и осаваься в бою
Сам Гловер признал эого парня . А Гловер по ходу эо серьезно ...
За Нога очень радосно , хоя не первый раз у меня возникае ощущение при просморе его боя чо я сморю бой веерана ...Нлд скул , олд гай , но видеь его победы прияно как и раньше . Мужик .
Паучара из поенциально неинересного боя сделал шоу ... Одно слово - красавец .
Брандао по ходу ворой Гиллард - все есь , но чего-о не хваае ...
Майу с шикарной победой , прекрасно срабоал , как в сарые-добрые времена ...Джиу-джису ,блеаь
Эо же касаеся и Фила Дэвиса , блеаь
урнир на пяёрочку