UFC 126 'Silva vs. Belfort'. 5 февраля 2011 |
|
Результаты опроса: Как закончится бой ? | |||
- КО/ТКО | 49 | 30.43% | |
Silva - Submission | 15 | 9.32% | |
Silva - Decision | 24 | 14.91% | |
- КО/ТКО | 63 | 39.13% | |
Belfort - Submission | 4 | 2.48% | |
Belfort - Decision | 4 | 2.48% | |
ничья | 2 | 1.24% | |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.02.2011, 19:00
Силва убьёт Белфорта!! Решением...
На самом деле, Белфорт так же опасен для Силвы, как когда-то были опасны Франклин, Хендерсон, Маркуордт, и даже Гриффин... Шансы 85%-15% в пользу Силвы... Белфорт может только КОкнуть, и то в первом раунде, поэтому его шансы я оцениваю в процентном соотношение где-то 15.. На вешалке жарко было, но мне кажется, Силва будет опять кривляться до победы решением... |
|
|
|
05.02.2011, 19:34
По именам это лучший UFC за 2 года, как минимум. Лучший боец в истории UFC принимает бывшего чемпиона в полутяжелом весе. Битва двух американцев Гриффина против Франклина, бывших чемпионов UFC. Битва двух лучших молодых бойцов (Джонса и Бадера), не знающих поражений (поражение Джонса от Хемилла не в счет) ожидается невероятно зрелищной. Главное событие может оказаться очень зрелищным, а может уподобиться бою Силва-Майя. Джонс-Бадер, уверен будет украшением вечера. Победитель войдет в TOP 5 полутяжеловесов: (Руа, Мачида, Эванс, Джексон). Гриффин и Франклин уверен, что не вернутся на чемпионский уровень, но бой должен порадовать. Обидно, что не будут показывать в прямом эфире на ТВ, но посмотрю несколько позднее.
|
|
|
|
05.02.2011, 19:50
По именам это лучший UFC за 2 года, как минимум. Лучший боец в истории UFC принимает бывшего чемпиона в полутяжелом весе. Битва двух американцев Гриффина против Франклина, бывших чемпионов UFC. Битва двух лучших молодых бойцов (Джонса и Бадера), не знающих поражений (поражение Джонса от Хемилла не в счет) ожидается невероятно зрелищной. Главное событие может оказаться очень зрелищным, а может уподобиться бою Силва-Майя. Джонс-Бадер, уверен будет украшением вечера. Победитель войдет в TOP 5 полутяжеловесов: (Руа, Мачида, Эванс, Джексон). Гриффин и Франклин уверен, что не вернутся на чемпионский уровень, но бой должен порадовать. Обидно, что не будут показывать в прямом эфире на ТВ, но посмотрю несколько позднее.
|
|
|
|
05.02.2011, 20:34
Белфорт проиграет, однозначно. Сейчас я Марку Бичеру верю как никогда. Как быстро проиграет - это вопрос к Силве. Может уйти от стартовых атак, а потом сразу завалить, а может опять начать беготню на пять раундов, но я абсолютно уверен в победе Паука.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (05.02.2011) |
Метки |
126, 2011, anderson, belfort, ilva, silva, ufc, vitor, февраля |
|
|