07.02.2012, 18:05
Боб, ну до колонки в изданиях, скажем честно, далеко еще. Для колонки нужен человек, который не понаслышке знаком с предметом, и имеет либо опыт выступлений в ММА, либо опыт их освещения хотя бы в несколько лет. А большинство из тех, кто сейчас пишет об ММА периодически - это обозреватели городков, хоккея с мячом и спортивных шашек, которым в срочном порядке приказали вызубрить матчасть и выдать материал.
Отсюда и вопросы на каждой конференции как под копирку, отсюда и ролики про карьеру Феди, где "самым серьезным соперником стал, конечно, корейский гигант Хонг Ман Чой". Вы просто не видели Монсона в раздевалке после боя, когда он со сломанной ногой сидит, а у него девочка спрашивает: "Ой, а это у Вас на русском написано рядом со звездой? И Вы знаете, что это значит?"
... и он сидит, честно развернуто отвечает, а в глазах читается: "Девочка, родная, я сижу с поломанной ногой, а ты у меня спрашиваешь, знаю ли я, что у меня на татухе написано... неужели ты думаешь, что я на шару наколол набор букв, не узнав предварительно, что это значит?"