M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
21.04.2012, 13:17
Volrath, спортивный интерес-хуес, мне показалось, или ты действительно с серьезным лицом в этом плане банду из Глухова, Киты и Краниксиса, или как там его, ставишь выше Риззо, пусть даже простоявшего? Это как минимум те же яйца тока в профиль, но у Педро хоть имя есть. И организовывается этот проходняк как от безнадеги, так и для казуалов столичных тех, кто воочию желает на Федора взглянуть. Спортивный интерес, самый мало-мальский у Даффи и то думается мне лично, что он раздут в своем потенциале против Емельяненко поболее того, чем сам от барбитуры, а все остальные получат пиздюлей, только вопрос "каким образом" включает в себя всю интригу, я даже уверен, что тебе об этом прекрасно понятно и то, что любой из тобою же предложеных так же был бы тобою охаян, как и этот бедолага-бразил. Все тут хотят одного - конкурентных боев ФЕ и все, включая тебя, понимают где их стоит искать. Все так же понимают поверхностные причины по которым это не реально.
Так просто и скажи, что хочешь Филькина лишний раз подобосрать)) |
|
|
|
21.04.2012, 13:23
SKROOO, ни прибавить, ни отнять
Все в курсе того, какой выбор за пределами UFC в тяжах. И потому у желающих обосрать просто был набор из 10 фамилий тяжей вне UFC, выбирают одного из них - включается телега: "Да фууу, вот [вставить остальные 9 фамилий] СТОПУДОВО ЛУЧШЕ этого!" И Даффи бы обосрали, и Грейси, и Грабовского с не меньшим усердием. |
|
|
|
21.04.2012, 13:25
Volrath,Да хуле пока Даффи не нокаутировал Гроува, его наверно даже не расматривали.Скорей он ближе.
Я думаю твои варианты далеко бы не всем тоже понравились, такая же критика была бы. Педро яркий ударник, да и сейчас он с лучшими бойцами Бразилии тренируется.Дос Сантос, Ногиеры,Андерсон, Жакаре, Бигфут и тд.Увидим как он изменился. |
|
|
|
21.04.2012, 13:32
а какие у Даффи заслуги если так разобраться? не ну понятно что видуха у него ничего ну всегда можно сказать о том что он сражался не где нибудь а в ЮФС... а чем Хиццо от него отличается в минус??? ну обьективно??? возрастом? ну это не достаточный аргумент. просто ребятам действительно хочется покакать. и не важно на кого в данном случае. это категория людей такая есть... наверное и не стоит с ними спорить, а то у них обезвоживание организма может приключиться от затяжного поноса
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (21.04.2012) |
21.04.2012, 13:40
СмакРоман,Я личн не против Педро, Даффи уже неплохой варитант тоже, всё таки Гроув первый раз был нокаутирован именно от Даффи.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (21.04.2012) |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|