"простой вопрос.... чем мма ущло вперез в сравнении с 1996 годом..... когда чемп мира по бжж имел всех в стойке...... ? ну вот чем...? просто смешны эти слова о том что мма идет вперед а ктото стоит на месте ? чем конкретно мма ущло от универсалов 1996 года ?"
Ну конечно ничем! ММА осталось таким же. Даже посравнивать самых заметных бойцов той эпохи и нынешней.
Роис Грэйси-Фабрицио Вердум
Кен Шэмрок-Фрэнк Мир
Дэн Северн-Дэниэль Кормье
Танк Эббот-Рой Нельсон
Марк Колмэн-Кейн Веласкез
Ну никакой эволюции. Как то странно объяснять очевидные вещи, но попробую: если человек в любой области не идет в ногу с прогрессом, постоянно не совершенствуется, он устаревает и становится профнепригоден. К сожалению, за прогрессом бегут/успевают не все..
Все что слева "одноколесные велосипеды", а справа кроме своей базы хорошо освоили и другие техники. Ну где Колман отличался своим бжж или ударной? Или ты там Северна с Кормье сравниваешь. Да оба борцы высокого класса, однако Кормье бьет очень хорошо и в партере не дал себя засабмитить черному поясу. Могу и продолжить, но по-моему не имеет смысла.
Рентген перелома Рафаэля Ассунсао, который все равно одолел Майка Истона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Во время титульного боя Хендерсона против Диаза трансляция на FOX вдруг прервалась на небольшой промежуток времени. Причина? Фак Нэйта Диаза во время боя. Для этого как раз живые шоу и транслируют с небольшой задержкой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Уже городская легенда. Вроде как Бен Хендерсон весь бой дрался с зубочисткой во рту [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Все что слева "одноколесные велосипеды", а справа кроме своей базы хорошо освоили и другие техники. Ну где Колман отличался своим бжж или ударной? Или ты там Северна с Кормье сравниваешь. Да оба борцы высокого класса, однако Кормье бьет очень хорошо и в партере не дал себя засабмитить черному поясу. Могу и продолжить, но по-моему не имеет смысла.
Я вот когда смысла беседы не понял-стараюсь не отвечать.
Если ты потрудишься прочесть этот отрезок беседы полностью-поймешь смысл моего поста: Все что слева "одноколесные велосипеды", а справа кроме своей базы хорошо освоили и другие техники.
Последний раз редактировалось Kick; 10.12.2012 в 16:58.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший претендент на чемпионский пояс WEC, Скотт Йоргенсен, получивший двойной бонус за свое выступление на UFC on FOX 5 в минувшие выходные, рассказал после мероприятия, что был не слишком доволен своим местом в карде турнира.
«Честно говоря, я был расстроен из-за того, что меня поместили в предварительный кард, транслируемый в Facebook», - сказал Йоргенсен по поводу онлайн трансляции в соцсети, которая самым негативным образом влияет на величину спонсорских выплат. «Я провел много поединков под баннером Zuffa. Если я вышел драться, значит, я буду это делать. Фанаты знают, что если я вышел в клетку, то я оставлю там всего себя, и при этом не важно, выиграю я или проиграю»
«После двух проигранных поединков, мне нужна была большая победа», - продолжил он. «Я впервые выигрываю двойной бонус, но надеюсь, сделал это не в последний раз»
В двух предыдуших поединках Скотт Йоргенсен уступил единогласным судейским решением Хенану Барао и проиграл нокаутом Эдди Вайнлэнду. По сути, над Скоттом нависла угроза увольнения, но впечатляющая победа над Джоном Альбертом упрочила его положение в ростере UFC.
«В этом поединке я придерживался своей стратегии», - заявил Йоргенсен. «Я эмоциональный парень. Если меня достают, я зачастую теряю хладнокровие, пытаясь, во что бы то ни стало, реваншироваться. Это сыграло против меня в поединках с Барао и Вайнлэндом»
В то же самое время Йоргенсен не собирается менять свой стиль, благодаря которому он получил четыре премии как участник «Боя вечера» под баннером UFC и WEC. Придерживаясь своей стратегии, он не собирается делать ее консервативной и осторожной.
«Я показываю захватывающие поединки», - пояснил он. «Мне не нравятся скучные бои – я выхожу в клетку, что бы весело провести время. Я занимаюсь этим делом, потому что мне это нравится. Мне не доставляют удовольствия осторожные и скучные поединки»