Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
30.10.2009, 22:30
Не когда не смейтесь когда человеку плохо
Когда учился в универе то как было мы не учиться ходили а так собираться и соображать.Так вот с утра встретились сообразили и пошли по пивку влупили на стадионе.Потом в обед сидим на лекции и Славика прижало.Он руку тянет мол можно выйте а препод была злюка и не вкакую.Сиди блин до конца.А его еще глубже приперать стало.Я сижу и угораю.Говорю смотри мне здесь не обасрись.Угорал угорал над ним.Он не вытерпел и встал и ушел.Та орать на него а ему уже терять нечего чего в штаны срать чтоли. А я потом в инет пошел.Сижу и чет забурлило в животе тоже.Думаю пиздец надо чесать быстрее.Даже до конца оплаченного мной времени не просидел.Пойду думаю к брату забегу он рядышком жил.Прихожу к нему а дома не кого нету.А мне уже поджимает.Ну думаю и падла.Сел в пазик да залез в середину.А зима была и тут на одной астановке как налезло народу меня назад оттеснили.Думаю сейчас на живот нажмут и мне пиздец же будет.Дверь только одна открываеться.А тут спереди еще баба жирная да еще в шубе хуй пролезешь.Короче пока пробирался из автобуса он меня еще на две остановки провез дальше моей.Ну а до дома далеко.Еле дошел до другой астановке сел доехал а до дома еще дойти надо.Иду так шашками 1 через 2.Постою перекурю опять двигаюсь.Терпения бля уже нету.В глазах картинка уходит.Иду словно яйца подрезали.Зашел в подьезд сел в лифт думаю пешком точно обасрусь.А он сука раз и застрял.Ну думаю все пиздеца пришла.Вызвал мастера славо богу быстро мне дверь открыл.Иду по коридору уже и куртку снял и почти разделся и ключ достал стоит девченка у двери.Привет а я тебя тут жду стою. Все приехали.Думаю какого бля тебя еще принесло.Зашли я ее в комнату провадил сиди телек смотри так талканул.А сам в туалет и воду в кране включил чтобы слышно не было.А сам и блювать и срать.Аж потом на корачки упал сижу думаю все пизда настает.А тут та еще лезет чего там с табой.А у меня уже и силы нет орать.Вроде сижу не больно втану полный пох наступает.А она все лезет.Потом вышел весь бледный как из морга.А мне еще навешала что я опять пива налупился.Лекцию еще сидит читает. Так вот попил пивка забористого.И посмеялся над Славиком потом самого приперло. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.10.2009, 22:36
MORTAL, не приезжай....Ну если только очень с красивыми девками и с очень большими бабками!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (30.10.2009) |
Рейтинг мнений:
3233
|
30.10.2009, 22:42
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
30.10.2009, 22:52
RISK, Без базаров заметано.У меня тоже грехов что жизни посидеть не хватит.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
30.10.2009, 23:08
RISK, Ионыч отобьет.Не повяжут меня надеюсь у меня блат есть.
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|