28.06.2014, 15:40
Haracho,
))) Искренне желаю тебе им стать, и откроются новые горизонты))) (Прошу не добавляй ничего) С уважением ко всем родителям))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haracho (28.06.2014) |
28.06.2014, 16:22
То что касается боя два раунда выиграл Мага для меня очевидно(Реакция Беслана тому подтверждение) он был сверху 2 раунда и в первом даже не сказать что в стойке проиграл. Тейкдаун может и оценивается одинаково с ударом если за ним нет контроля, а контроля там было и очень не мало времени. Конечно не стоило и Команде Маги кипишь поднимать(тем более сам Беслан не посторонний человек) нужен был более наверно политически грамотный подход.
В любом случае боем остался доволен потому что Мага показал что готов уже к большим боям тем более если он опустится в легковесы как уже где-то говорилось и думаю скоро он окажется за бугром в одном из крупных промоушенов. Ну Беслану тоже пожелаю удачи он очень хороший парень. |
|
|
|
28.06.2014, 18:26
на месте шамиля , я бы без кипиша отдал бы обратно медаль и сказал бы саул нам все понятно , и все, не связываться с беркутом и теми кто их поддерживает а по бою кто смотрел тот увидел , еще хабибу показать бой авторитетным бойцам из юфс и выложить в инет их мнение. на счет гостеприимства в даге тоже горячо болеют за своих но менты при президенте не бьют родню бойца
|
|
|
|
28.06.2014, 18:33
на месте шамиля , я бы без кипиша отдал бы обратно медаль и сказал бы саул нам все понятно , и все, не связываться с беркутом и теми кто их поддерживает а по бою кто смотрел тот увидел , еще хабибу показать бой авторитетным бойцам из юфс и выложить в инет их мнение. на счет гостеприимства в даге тоже горячо болеют за своих но менты при президенте не бьют родню бойца
|
|
|
|
28.06.2014, 18:35
|
|
|
|
28.06.2014, 18:54
nohcho2 в том то и дело что не гражданские а менты , наверняка рамзана в курс поставили что делать и вот чем закончилось и это на офицеальном уровне получается , в обращение шамиля не сказано что народ чеченский позорники , он не может так сказать потому что в чечне народ за ментов не отвечает сказано что такие поступки позор для республики не надо поступать так и допускать такое и это все народы кавказа касается не в обиду русским пишу у нас на кавказе свой менталитет и свои традиции которые мы должны чтить , многие в разговоре вспоминают всевышнего и пророка мир ему а сами сквернословят курят пьют и совершают поступки не угодные богу. по бою мое мнение выграл мага и если в беркуте не хотели портит рекорд беслану то могли дать ничью , маге тоже рекорд важен и мага не просто лежал на беслане были попытки удушении и не одна , в клинче работа коленями , сторонники беслана заметили только удары беслана в конце третьей пятиминутке и забыли два первых раунда. не кого не хотел оскорбить своей писаниной , всем удачи по жизни
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | djabiroff (28.06.2014) |
Метки |
беркут, гранпри |
|
|