11.09.2014, 00:23
во во блин, мне вот тоже аккумуляторщики все говорят, что акк не заряжается у меня, а эти нехорошие автолюди пропускают мои стоны мимо ушей...
5го приехал с тая. Обратный трансфер с Кемерова я не заказывал, мало ли, опоздаем, если днем прилетим, то чего я буду переплачивать вдвое... Не опоздали, вижу людей, с которыми ехали в Кемерово две недели назад, уточняю. Они оплатили трансфер назад, теперь сидят ругаются, ждать машину четыре часа. я пока выяснял что и как, прикопался ко мне бомбила, или таксист официальный, кто его знает. дошел со мной до этих людей и ну канючить типа поехали бла бла бла.
-Скока
-5000
-я не еду, 1700 на нос мне много.
Ладно бы он батами взял, а то рубли дефицитные
Попутчики ругаются со своими, я тем временем звоню сестре прошу тел местного такси найти, звоню, 3350
-Во, совсем другое дело, поехали за 1100 с носа это я согласен, наш трансфер 1200 стоил. Вроде выслушали, оба, продолжают свои разборки. Бомбила давай до меня докапываться, типо чего я влезаю, я ехать отказался. какое такси, тут вообще другая организация
Не, я понимаю, кушать хочется, и походу очень сильно, но чего же так то уж охреневать
И тут финал. Эти двое заканчивают ругаться со своей конторой и уходят с бомбилой. я в легком шоке остаюсь на месте... сначала они отказались ждать свою машину, за которую заплатилит по 1200, потом поехали за 2500 на нос. вместо того, чтобы уехать за 1117 с носа же... у богатых свои причуды?
Я решил ехать на вокзал и с утра автобусом, за 500... приезжаю - вокзал не работает.
С чего я взял, что он должен работать всю ночь - не знаю, но был уверен)) От мысли сдать чемодан в камеру и махнуть в клуб меня еще до того отговорил таксист, типа там нонче и в выходныйе не очень движуха, а в четверг то и вовсе... Вернулся назад. Туда сюда - минус 400
Лег подремать, через четыре часа уехал за 1000 на местах, оставшихся от той пары.
Ну и ладно...