MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник501
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Cro Cop vs dos Santos на UFC 103.СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: что произойдёт?
KO.TKO 54 58.70%
KO.TKO 15 16.30%
Cro Cop Submission 5 5.43%
dos Santos Submission 3 3.26%
Cro Cop Decision 9 9.78%
dos Santos Decision 5 5.43%
No Contest.,ничья 1 1.09%
КАРД КЛИКОМ 0 0%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#631)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 834
29.09.2009, 00:00

Восстановить увереность атлета в себе, дав ему разделать под орех мешка - весьма станадртная практика в мире профи спорта. Мирко раньше вполне хватало двух Канехар чтобы прийти в себя, и тут ему их даже дали - Хонг ман и Мустафа аль Турк. Правда в обоих случаях получились не выразительные и не яркие победы которые для самооценки Кроко Копа ни сделали ничего. Вот и вышел он против Дос Сантоса не уверенным и пассивным.

Другая версия в том что Мирко постарел и постарел как говориться за ночь. Где-то между поражениями, перерывом и операциями потерялись рефлексы. Мирко всегда брал скоростью и координацией - чего только стоит маваши на отходе в голову АЕ... А подобные качества это первое что теряет спортсмен.

Старый
  (#632)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2620
29.09.2009, 00:27

Мне кажется он после Гонзаги уже мог уйти, и не прогадал бы...

Старый
  (#633)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2002
29.09.2009, 01:14

Да никогда бы не ушел он после Гонзаги. Вообще, честно говоря, мне кажется, у него просто нервная система истощена, вот и нету ни энергии, ни куража. Неврастения, наверное. Измотал себя всей этой суетой - спартанские, как он говорит, тренировки, парламент, спецназ, и т. д. Может, из этой же оперы и последствия приема растишки на Прайде. Я ХЗ, не врач, конечно, но у неврастеников, которых знаю, такие же симптомы - потухший взгляд, неэнергичность, неспособность мобилизоваться. А в старение Мирко не верю - он еще 2 года назад, с Гонзагой и Конго, был никакой. Вы посмотрите на него в интервью перед боем с Гонзой - это ж зомби. А ведь тогда прошло совсем немного времени после гранпри Прайд 2006.

Старый
  (#634)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1293
29.09.2009, 06:40

Неуверенность Мирки, это сугубо проблема его психики. Будучи бойцом К-1, выигрывая чемпионов, чемпионом не стал, в Прайде таже фигня, Гран при ещё больше усугубила, его неуверенность, он прекрасно понимал, что шахматка была в его пользу, иначе не всё так было бы так, как случилось, понятно что "бы" да "бы", но всё таки, он взял тяжёлый груз чемпионства, но не защитил его против Фёдора, и убежал(опять) в ЮФС "чемпионом", как там поговорка чемпион, не тот кто выиграл, а тот кто защитил.
А так заметил, чем больше человек в себе копается, тем быстрее он падает в депрессивное состояние, мотивация(псих.установка на бой) должна быть простой и понятной мозгу, иначе в бойцовских видах не проконает, вспомнить после удара по кумполу, чем там тебя грузил психолог нереально.

Старый
  (#635)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2620
29.09.2009, 09:33

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Да никогда бы не ушел он после Гонзаги. Вообще, честно говоря, мне кажется, у него просто нервная система истощена, вот и нету ни энергии, ни куража. Неврастения, наверное. Измотал себя всей этой суетой - спартанские, как он говорит, тренировки, парламент, спецназ, и т. д. Может, из этой же оперы и последствия приема растишки на Прайде. Я ХЗ, не врач, конечно, но у неврастеников, которых знаю, такие же симптомы - потухший взгляд, неэнергичность, неспособность мобилизоваться. А в старение Мирко не верю - он еще 2 года назад, с Гонзагой и Конго, был никакой. Вы посмотрите на него в интервью перед боем с Гонзой - это ж зомби. А ведь тогда прошло совсем немного времени после гранпри Прайд 2006.
А может переход с ринга в клетку так повлиял.Многие же ведущие бойцы после Pride просто терпят поражение за поражением.За примером далеко ходить не надо, тот же В.Силва!

Старый
  (#636)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 2002
29.09.2009, 11:35

John, честно говоря, не думаю, что переход - основная причина. Много уже было сказано об этом, неохота без конца повторяться, ну да ладно. КроКоп, В.Сильва, Шогун, Ногейра - да, можно сказать, что у них спад начался в UFC. Шогун не тренился, ложился под скальпель, оттого, полагаю, и был не айс. Ногейра тоже ссылался на стаф, говорят также, он полунезрячий. А Андерсон, Хендо, Рэмпейдж, Херринг? Паук и Рэмп сильно прибавили, Дэн и Хиз как бились, точно так же бьются и сейчас. Скажут, Ваня, Мирко и Шогун из-за отсутствия стероидов ослабли? Рэмпа с еще большим успехом можно в их приеме подозревать при желании(что, кстати, и делают) - "а откуда такая дьявольская сила? А куда делись слэмы?"

Cказал(и) cпасибо:
future (29.09.2009)
Старый
  (#637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5283
Users Flag!
29.09.2009, 12:33

Всё верно!! Переход из ринга в клетку может, конечно, повлиять, но не так, как в случае с Мирко! Я не считаю, что В.Силва сильно сдал в UFC. До перехода в клетку он проиграл два своих последних боя в Pride. Хендо и тому же Мирко, до этого два выиграл и опять проигрыш! В UFC он сразу вышел на АйсМэна Чака, и показал потрясный бой, но проиграл по очкам!! Затем просто убил Жардина!!..Повторюсь, я не считаю, что В.Силва сдал в клетке. И считаю, что на хорошего бойца, коим, безусловно, является Мирко КроКоп, не может повлиять переход из ринга в клетку! Проблема в другом, проблема в нервах..Я уже писал, как Мирко дёргает правой рукой всё время..Причём это явно не здоровый симптом!! Это нервы....Да даже пересмотрев его последний бой с Сантосом, можно сказать, что его нервная истощена! Посмотрите, как он защищается....Это просто бледная тень того Мирко, которго мы привыкли видеть!..Раньше его защита состояла из атаки, ведь это лучшая защита, если верить народным словам! А сейчас что??..Постоянные подёргивания вытянутых вперёд рук, редкие попадания с левой руки, которые ударами назвать сложно, и один хайкик за бой...Второй уже был таким медленным, что даже я смог бы от него уйти, что уж говорить о Дос Сантосе!!..Вердикт таков - нервы ни к чёрты, надо уходить.....!!!!!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (29.09.2009), TAP OUT (29.09.2009)
Старый
  (#638)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 663
29.09.2009, 13:12

Я за химию. ИМХО, она всё решает. Вы на Ваню и Мирко времён Прайд посмотрите. Животное выражение лица перед боем - тестостерон зашкаливает. И сейчас - какие-то интеллигентного вида немолодые люди перед партией домино.

Старый
  (#639)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1293
29.09.2009, 13:54

Сообщение от Ozzman Посмотреть сообщение
Я за химию. ИМХО, она всё решает. Вы на Ваню и Мирко времён Прайд посмотрите. Животное выражение лица перед боем - тестостерон зашкаливает. И сейчас - какие-то интеллигентного вида немолодые люди перед партией домино.
Ну, а что вы считаете, что юфс бойцы не принимают химию, вряд ли. США в этом плане очень развитая страна.

Старый
  (#640)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1407
Users Flag!
29.09.2009, 14:30

Сообщение от 0din Посмотреть сообщение
Ну, а что вы считаете, что юфс бойцы не принимают химию, вряд ли. США в этом плане очень развитая страна.
По крайней мере, в Америке проверяют на химию. Согласен с мнением, что у Крокопа проблемы с нервами. Неудачи же элитных бойцов прайда объсняются набором причин. Тут и клетка,и переоценка бойца, и проверка на допинг, это отдельная тема.

Ответ

Метки
103, 103cro, 2009, cop, cro, crocop, dos, dos santos, mirko, santos, santosseptember, ufc