MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье260
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#631)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3037
18.03.2010, 21:43

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
Есть один знакомый он вообще классный пример по этой теме.
Сцука они походу чем то явно чуют что мы про них пишем. Щас играли тут с парнями в покер и токо мне стало нормально играца(я там 2т набрал) как звонок и этот знакомый(он считай друг оего отца) и говорит я купил комп тут чето непашет туда сюда, я сидя в покере, говорю ну мол давайте подезжайте завтра после учебы посмотрю. И ВОТ это человек АХренел звонит через 10 мин и говорит я щас подъеду через 5 мин. Я просто в "непесуемом трансе" вот это человек считает себя лучше других мля.
Одно радует, их все время где то наебывают. Я помню год назад просто угорал когда он CD-R болванку за 70 рублей купил.
А седня он че приезжал то: купил комп а там ему поставили операционку Линкс(макинтош) и кушу паролей администратора которых,он незнает, короче на новом(скорее всего дорогом компе) он неможет даже игру уст(ну я тоже несмог конечно), я ему и так говорю и так мол вас на*бали ну и отправил к его другу пусть тот ему сам все настр

Старый
  (#632)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2595
18.03.2010, 21:48

Менты тоже люди, но только в форме они становятся нелюдями! Правильно выбран для них всех Nick name "Оборотни".

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (18.03.2010)
Старый
  (#633)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
18.03.2010, 21:54

Боевые отравляющие вещества в жилом доме(кому надо можете съездить набрать, там "шведский стол")
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]В жилых домах на Большом Уссурийском острове обнаружены боевые отравляющие вещества: зарин, иприт, фасген. Сотрудники МЧС отправились в рейд.

Почти в каждой семье живущей на Большом Уссурийском острове есть такие трофеи: капсулы с неизвестными препаратами, флаконы с сильно пахнущими жидкостями. Все то, что родители отбирают у своих детей, вернувшихся с прогулки.

Не так давно в этих пятиэтажках на территории укрепрайона жили офицеры с семьями. Воинская часть охраняла участок границы с Китаем, но после передачи части Острова КНР, военные передислоцировались, а в дома заселили гражданских. В спешке военные оставили немало опасных сюрпризов для будущих жильцов. На этой неделе МЧС едва не эвакуировало весь поселок: в подвале бывшей медчасти дети нашли колбы с названиями боевых отравляющих веществ: зарин, иприт, фасген.

Валерий Митусов, заместитель министра МЧС правительства Хабаровского края:
«Сначала это даже была небольшая паника, потому что присутствовали образцы, наглядные образцы, как выглядят отравляющие вещества, но есть вещества, которые представляют угрозу для здоровья. Это индивидуальные дегазирующие пакеты, в которых находится, так называемый, дихлорэтан»

После детей в подвалы законсервированных зданий спустились специалисты гражданской обороны. Колб с химическим оружием не нашли, уверяют, что это всего лишь учебные пособия. Но ядовитых веществ достаточно, чтобы отравить всю округу на десятки километров.

Какие именно вещества хранятся во всевозможных пузырьках и колбах, которые оставили после себя военные, на первый взгляд специалисты определить не могут. Нужно проводить исследования, но везде стоят грозные предупреждающие надписи. Осторожно яд или химические реактивы.

Почему военные не забрали с собой тонны реактивов — такой вопрос сотрудники МЧС намерены задать командующему и военным прокурорам. Найти ответственных за хранение будет не сложно, здесь же вместе с химикатами разбросана и секретная документация.

Найти виновных хочет и жительница поселка Анна Фесик, ее сын Максим едва не остался инвалидом после прогулки во дворе. Дети разбили бутылку, как им казалось с водой, но их окатило концентрированной кислотой. Максим едва не лишился зрения, а на теле остались шрамы на всю жизнь.

Максим Фесик:
«Ну как обычным огнем обжигаешься, но его не можешь с себя стрясти, и он дальше и дальше прожигает»

Все, что смогли сегодня сотрудники гражданской обороны, так это повесить замок на подвал с химикатами. И посоветовали родителям внимательнее следить за детьми. Чтобы не случилось то же, что и с Максимом Фесиком, в той истории органы все-таки нашли виновных.

Анна Фесик:
«Потом уже, когда меня вызвали в милицию, что как так ребенок обжегся химикатами. И приходит мне бумага, постановление: вы обвиняетесь, вам предупреждение, что вы плохо смотрите за ребенком»

Максим Евсеев, Дмитрий Бруцкий
Телеканал РЕН

Палестинские боевики выпустили по территории Израиля ракету, погиб рабочий из Таиланда.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

18.03.2010, Иерусалим 1752 Палестинские боевики в секторе Газа выпустили ракету по территории Израиля, в результате чего погиб один человек. Как сообщили израильские медслужбы, погиб 30-летный мужчина, приехавший из Таиланда на сельскохозяйственные работы, передает Associated Press.
Ответственность за ракетный обстрел взяла на себя небольшая исламская группировка "Ансар аль-Сунна", действующая в секторе Газа.
В 2008г. боевики "Хамас" и родственных палестинских группировок регулярно обстреливали южные районы Израиля самодельными ракетными снарядами, однако число таких атак резко пошло на убыль после военной операции Израиля в секторе Газа в декабре 2008г. - январе 2009г.
Отметим, что инцидент произошел на фоне визита в сектор Газа верховного представителя Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон. Она прибыла в палестинский анклав буквально за час до ракетной атаки.

УЖАС!!! Это же надо что бы "палестинец" выстрелил ракетой в "израильтянина" и попал в "таиландца".

Последний раз редактировалось magnit; 18.03.2010 в 22:14.

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (18.03.2010)
Старый
  (#634)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
18.03.2010, 23:24

Сообщение от Shayba Посмотреть сообщение
Там вроде все живы, а полоса от того что кто то из сбитых нес землю!
Жеееесть. Я только о крови и думал, хотя удивился, зачастую полоски желто-зеленого цвета от кишечников.
я ему и так говорю и так мол вас на*бали ну и отправил
Гордишься, что менту в лицо высказал и почки не прощупали?

Cказал(и) cпасибо:
Shayba (18.03.2010)
Старый
  (#635)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
18.03.2010, 23:31

после учебы посмотрю
у меня чё то привод не пашет ,посмотри Братан , я через 5 мин буду

Cказал(и) cпасибо:
magnit (19.03.2010)
Старый
  (#636)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.03.2010, 23:33

это походу новый зам министра мвд Нургалимова

Старый
  (#637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
18.03.2010, 23:50

Друзья,
читайте, это феерично. Некий блоггер Навальный 15 февраля (!!!) пишетЪ:

"Сурков строит Кремниевую долину:

Пользуясь случаем, хочу пригласить читателей «Ведомостей» придумать название и спроектировать нашу Кремниевую долину методом краудсорсинга (сrowdsourcing), или, как говорили раньше, «народной стройки». Присылайте ваши идеи, планы, концепты на сайт газеты. Мы все их изучим. Лучшие в обобщенном виде лягут в основу проекта, который будет утверждаться на самом высоком уровне.

— Регион выбран?

— Обсуждаются разные регионы, многие считают, что надо строить где-то в ближнем Подмосковье. Здесь все-таки выше потенциал и научно-технический, и финансовый. Но есть и другие интересные варианты — Владивосток, например.

//////

Прогноз Навального:

Построят все это дело в Сколково. Потому что там "и так уже инновации, а многие даже на английском говорят".

При принятии решений принципиальным моментом станет то, что Шувалову удобно ездить с дачи.
...
Рублевка всем надоела. Надо чё-та новое построить.
Сколько можно смотреть на красные рыла, "хаммеры и ротвейлеров". Заборы все эти красного кирпича.
Гораздо прикольнее устроить соседство из милых очкастых ботаников.
Сидишь на веранде, пьешь морс домашний, смотришь на них и думаешь: ой, до чего смешные эти ученые. Идет, бубнит что-то под нос себе. Чай Технологию изобретает."

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Прошел один месяц.
Сегодняшние новости:

Медведев: Российская "Кремниевая долина" будет построена в Сколково
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Ультрасовременный научно-технологический комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий будет построен в Сколково в Подмосковье, сообщил президент России Дмитрий Медведев в четверг на встрече с победителями Олимпиад, студентами - президентскими стипендиатами.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Россия, вперед!

Последний раз редактировалось BATMAN; 18.03.2010 в 23:56.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shayba (18.03.2010), Slava1 (18.03.2010), michaell (19.03.2010), ПИТБУЛЬ (18.03.2010)
Старый
  (#638)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
18.03.2010, 23:51

сегодня по телеку сюжет: парня обвинили в маньячестве и посадили на 14 лет. он отсидел 3 года и смог допиться пересуда, где убедительно доказал невиновность и прошел детектор лжи. когда 3 года назад его взяли он тоже проходил детектор и детектор показал его невиновность, но бумаги с заключением эксперта просто пропали из дела. ментам надо было закрыть дело...и они упекли парня. сейчас он предъявил ментам иск.... твари.... прикиньте человека отправили на зону как маньяка....

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (19.03.2010), El Barto (18.03.2010), Slava1 (18.03.2010), michaell (19.03.2010)
Старый
  (#639)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
18.03.2010, 23:53

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
прикиньте человека отправили на зону как маньяка....
Полюбому этого никому не пожелаешь ....

Старый
  (#640)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6468
Users Flag!
18.03.2010, 23:56

Сообщение от Slava1 Посмотреть сообщение
Полюбому этого никому не пожелаешь ....
Слав ты представляешь, его же там могли запросто петухом сделать..... Причем парень нормальный, говорил так хорошо....

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА