18.03.2010, 21:43
Сцука они походу чем то явно чуют что мы про них пишем. Щас играли тут с парнями в покер и токо мне стало нормально играца(я там 2т набрал) как звонок и этот знакомый(он считай друг оего отца) и говорит я купил комп тут чето непашет туда сюда, я сидя в покере, говорю ну мол давайте подезжайте завтра после учебы посмотрю. И ВОТ это человек АХренел звонит через 10 мин и говорит я щас подъеду через 5 мин. Я просто в "непесуемом трансе" вот это человек считает себя лучше других мля.
Одно радует, их все время где то наебывают. Я помню год назад просто угорал когда он CD-R болванку за 70 рублей купил. А седня он че приезжал то: купил комп а там ему поставили операционку Линкс(макинтош) и кушу паролей администратора которых,он незнает, короче на новом(скорее всего дорогом компе) он неможет даже игру уст(ну я тоже несмог конечно), я ему и так говорю и так мол вас на*бали ну и отправил к его другу пусть тот ему сам все настр |
|
|
|
18.03.2010, 21:54
Боевые отравляющие вещества в жилом доме(кому надо можете съездить набрать, там "шведский стол")
Палестинские боевики выпустили по территории Израиля ракету, погиб рабочий из Таиланда. УЖАС!!! Это же надо что бы "палестинец" выстрелил ракетой в "израильтянина" и попал в "таиландца". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (18.03.2010) |
18.03.2010, 23:24
Жеееесть. Я только о крови и думал, хотя удивился, зачастую полоски желто-зеленого цвета от кишечников.
Гордишься, что менту в лицо высказал и почки не прощупали? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shayba (18.03.2010) |
18.03.2010, 23:51
сегодня по телеку сюжет: парня обвинили в маньячестве и посадили на 14 лет. он отсидел 3 года и смог допиться пересуда, где убедительно доказал невиновность и прошел детектор лжи. когда 3 года назад его взяли он тоже проходил детектор и детектор показал его невиновность, но бумаги с заключением эксперта просто пропали из дела. ментам надо было закрыть дело...и они упекли парня. сейчас он предъявил ментам иск.... твари.... прикиньте человека отправили на зону как маньяка....
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|