01.07.2010, 14:15
RISK, дрочуны-страшные люди,не будем о них
При чем здесь статистика ? Я говорю что
1)в БЖЖ ударка есть ....Ее не может не быть в стиле,разработанном для ММА.Те же Ног ,Вердум и Жаккаре в быту ,уверяю,могут отоварить многих на улице.
2)Быстрый ущерб-понятие относительное...Лоха на улице можно заломать за считанные секунды,думаю сам об этом знаешь...
А энциклопедия нужна для того,чтобы никто не утверждал что чистое БЖЖ проиграет чистой ударке...Благо в истории примеров предостаточно.
Сообщение от
RISK
А.Сильва - ударник, Шогун - ударник. Леснер - борец..граунд\паунд, Мачида - ударник, Карвин - ударник. Федя - все последние бои провёл как ударник (я не про последний), Оверим - ударник. Пенн последние бои проводит как ударник
Среди перечисленных 8 как минимум 6-обладатели поясов и степеней БЖЖ-БС...Оверим-чемпион Европейского АДЦЦ ,ФЕ-ЗМС по БС ,Пенн и А.Сильва-черные пояса БЖЖ...Мачида и Шогун тоже с поясами неизвестных мне цветов...Это уже примеры УНИВЕРСАЛЬНЫХ бойцов,а мы вроде говорим о чистых стилях.
На улице ведь могут попасться не просто забияки без спортивных данных,но и представители различных видов единоборств...И БЖЖ среди них зарекомендовало себя с наилучшей стороны,поэтому я считаю,что БЖЖ для улицы -вполне достойный вариант...