Миксов: 1993
|
08.10.2010, 13:21
BazZz, дружище, странная логика... Вот ты говоришь, что во многом виноваты Кличко. А именно в том, что они сейчас чемпионы, что они сейчас лицо дивизиона. Дык, понимаешь, нет соперников, которые могли бы их отмудохать!! Поэтому они и правят.. Поверь, мне они тоже не нравятся, но что поделаешь, сейчас они сильнейшие... Соответственно, с них и спрос больше, к ним и внимание.. Но был бы Тайсон какой нибудь, который отправил бы их обоих на канвас в первом раунде, то на их слова, на их сравнение себя с Мухаммедом Али, смотрели бы с улыбкой на лице и махали бы на них рукой... Но, к сожалению, нет такого Тайсона..
Это очевидно, они первые, они сильнейшие..Но не потому что они как великие Али, а потому что нет соперников!!
Ты говоришь, что соперников подбирают? Скажи, а кого ещё выбирать, если Хэй, как тот неуловимый ковбой из анекдота, которого хрен поймаешь, Валуев отказался, Поветкин выбрал мешка, и по-моему так и будет их выбирать, пока Кличко не сдуются...? Скажи .кого выбирать? Выбор то не особо велик! Из достойных никого не осталось. Кличко старший будет с Бригсом биться, у него хоть имя есть, былые заслуги какие-то..Хотя, я не сомневаюсь, он сейчас из себя ничего не представляет!
Валуев был чемпионом! Почему это к нему претензий нет? И почему он не боксёр? Отличный рекорд, хороший джеб, мощный удар!! Как же... почти все победы с ТОПами решением, причём очень даже сомнительным..Судьи тянули его до последнего, обкрадывая его соперников! А ты говоришь, претензий нет.. Да к нему больше претензий, чем к кому либо! Фраза в середине боя с Чагаевым, когда он сказал: "он сильнее меня", и начал просто сливать бой, очень показательна!! После такого бойца просто перестаёшь уважать.. Нет, он достоин уважения, он вышел на ринг, он уже достоин уважения, но... Вышел - дерись, а не скисай через 18 минут, тем более, что ты больше соперника в два раза! И кстати, в том бою с Чагаевым, один судья, которому больше всего заплатили, по видимому, таки дал ничью, когда второй дал 117-111... Просто бред!!!
А Хэй..Что Хэй??... Какая ещё надежда? Он просто бегает от братьев, разве это не очевидно..? Со стороны носит футболки с отрубленными головами, а на деле он пас!! Пусть выйдет против одного, пофиг против кого, старшего или младшего, но пусть выйдет и покажет что он умеет! А пока это всё на уровне бла-бла-бла...Причём очень гнилого!!
И кстати, про 50-летнего дедули! Меня, если честно, не волнуют рассуждения и убеждения кого либо вне этого форума.. Если так думает. ну что ж, у каждого есть право думать так, как он хочет, и говорить то, что он хочет и никто не смеет ему указывать.. Благо, свободу слова никто ещё не отменял, тем паче в Интернете!)))
|