10.12.2010, 00:24
Сообщение от
TAP OUT
Какое подсознание ? С Арлом бой перенесли , с Кутуром так и не смогли ладу дать , с Барнеттом отменили вовсе ,с Вердумом переносили несколько раз, теперь вообще вакуум ...
Но это же правда. Вся проблема Страйка и Афликшенна, в правде, они почему-то не лгут так рьяно как, UFC.
Сказали бы так, насчёт Орловского не помню, к стыду своему, но допустим у Барнетта не стОит и он резко стал использовать инъекции тестостерона, употребил лекарства из стероидной группы и.т.д., и он не сможет встретиться с Емельяненко, только через год, нормальная для UFC история.
С Кутюром, UFC, всё сделало, чтобы бой не состоялся, но виноват всё таки Фёдор, ну как если не пиар компания.
С Вердумом, у Фёдора травма, он на них не имеет права, а может он просто мужик, в нормальном смысле из-за этого он не плачется, что у него травма, хотя вполне вероятно, что именно она и стала причиной переноса, а потом проигрыша, сейчас у Сёгуна травма и он дерётся раз в год, нормально, у Вердума травма, он тоже в отличии от бойцов UFC не имеет на неё права, и он значит гасится от реванша, но виноват опять почему-то Фёдор.
Не надо говорить как боксёры, что они не могут прийти к консенсу, надо говорить, заболел неизлечимой болезнью, но он так крут, что справился, и выступит через пару лет, тогда бы было всё по другому.
Это пиар, и UFC в этом плане круче всех, но хотел бы я, слышать о неизлечимых болезнях, а потом о чудесных воскрешениях, понимая, что это очень сильно напоминает враньё, ни наю, я больше бойцов уважаю, не за закос, как американцы, уж очень они любят, когда боец проигрывает а потом возвращается, я тоже таких уважаю, но не всегда, а за то что они добиваются, нормальной оплаты и условий, это же опять бойцовский дух, многие ли придут к начальникам, и скажут, добавь мне зарплату, ибо я достоен, нет, губят свой талант, за выкидыш, с барского стола.
Я вижу как работают пиарщики UFC и пиарщики Страйка.
Я переживаю за Фёдора, что он в моём рейтинге стал ниже чем Веласкез, и очень бы хотел увидеть их бой, но никогда я его не опускал ниже Леснара, и совсем не хочу их встречи. И переживаю, не из-за того, что говорит UFC или Страйк, а только за то, что у Фёдора мало достойных соперников, и без разницы, где бы он сейчас не находился, в Страйке или в UFC. Без разницы, боёв с Нельсоном, Леснаром, Миром, Крокопом и многими другими тяжами из UFC я не хочу.