MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#631)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1283
10.12.2010, 00:24

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Какое подсознание ? С Арлом бой перенесли , с Кутуром так и не смогли ладу дать , с Барнеттом отменили вовсе ,с Вердумом переносили несколько раз, теперь вообще вакуум ...
Но это же правда. Вся проблема Страйка и Афликшенна, в правде, они почему-то не лгут так рьяно как, UFC.
Сказали бы так, насчёт Орловского не помню, к стыду своему, но допустим у Барнетта не стОит и он резко стал использовать инъекции тестостерона, употребил лекарства из стероидной группы и.т.д., и он не сможет встретиться с Емельяненко, только через год, нормальная для UFC история.
С Кутюром, UFC, всё сделало, чтобы бой не состоялся, но виноват всё таки Фёдор, ну как если не пиар компания.
С Вердумом, у Фёдора травма, он на них не имеет права, а может он просто мужик, в нормальном смысле из-за этого он не плачется, что у него травма, хотя вполне вероятно, что именно она и стала причиной переноса, а потом проигрыша, сейчас у Сёгуна травма и он дерётся раз в год, нормально, у Вердума травма, он тоже в отличии от бойцов UFC не имеет на неё права, и он значит гасится от реванша, но виноват опять почему-то Фёдор.
Не надо говорить как боксёры, что они не могут прийти к консенсу, надо говорить, заболел неизлечимой болезнью, но он так крут, что справился, и выступит через пару лет, тогда бы было всё по другому.
Это пиар, и UFC в этом плане круче всех, но хотел бы я, слышать о неизлечимых болезнях, а потом о чудесных воскрешениях, понимая, что это очень сильно напоминает враньё, ни наю, я больше бойцов уважаю, не за закос, как американцы, уж очень они любят, когда боец проигрывает а потом возвращается, я тоже таких уважаю, но не всегда, а за то что они добиваются, нормальной оплаты и условий, это же опять бойцовский дух, многие ли придут к начальникам, и скажут, добавь мне зарплату, ибо я достоен, нет, губят свой талант, за выкидыш, с барского стола.
Я вижу как работают пиарщики UFC и пиарщики Страйка.
Я переживаю за Фёдора, что он в моём рейтинге стал ниже чем Веласкез, и очень бы хотел увидеть их бой, но никогда я его не опускал ниже Леснара, и совсем не хочу их встречи. И переживаю, не из-за того, что говорит UFC или Страйк, а только за то, что у Фёдора мало достойных соперников, и без разницы, где бы он сейчас не находился, в Страйке или в UFC. Без разницы, боёв с Нельсоном, Леснаром, Миром, Крокопом и многими другими тяжами из UFC я не хочу.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (10.12.2010)
Старый
  (#632)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
10.12.2010, 00:28

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
И кстати у Кутюра оппозиция покозырней была,хотя он далеко не Бэддест Мэн Оф Зе Ворлд.
Хм, я насчитал из написанных Тэпом только 3 топов. У Федора - 4. Да и Федор проиграл 1 раз, а Кутюр 2 ну и победа над дебютантом ММА
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
И самое главное - его бои проходили в назначенный час , без всяких переносов и отмен ,что крайне важно именно для бойца ...
Это однозначно плюс, когда выступаешь в 1 стабильной организации.

Сообщение от 0din Посмотреть сообщение
С Кутюром, UFC, всё сделало, чтобы бой не состоялся, но виноват всё таки Фёдор, ну как если не пиар компания.
Да и первый бой с АА не состоялся из-за UFC опять же - связи с CSAC помогли аннулировать шоу Аффликшн.

Cказал(и) cпасибо:
0din (10.12.2010)
Старый
  (#633)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
10.12.2010, 00:30

ОК ,друзья , закругляюсь ибо тема далеко ушла от изначально поднятого Баззом вопроса по моему скромному мнению насчет причин ,помешавших Фе подписаться с ЮФС ...Мнение я высказал , на этом позвольте раскланяться ,иначе продолжаться это будет бесконечно ...

У каждого из нас мнение сложилось ,не вижу смысла дальше мусолить эту тему ...

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (10.12.2010), Chuck Liddell (10.12.2010), michaell (10.12.2010)
Старый
  (#634)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3812
Users Flag!
10.12.2010, 00:52

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Хм, я насчитал из написанных Тэпом только 3 топов. У Федора - 4.
Четвертый хто? Роджер?
Да и Федор проиграл 1 раз, а Кутюр 2 ну и победа над дебютантом ММА
Ну,к слову,можно так же сказать,что проигрыш был будущему чемпиону,пусть распиаренному,но всяко не хуже Роджера,которого,как я понимаю,ты решил выдать за топа в списке Федора.

Да и проигрыши-это второстепенное. Важно то,что оппозиция бессменного номера один тяжелого веса,на пике формы и в момент расцвета,была,как минимум не лучше,а на мой взгляд и хуже,нежели у бойца из первой десятки на закате своей профессиональной карьеры. Плюс к тому выбор соперника Федора последние годы не имел под собой определенной логики. Я согласен,что и юэфце порой грешит не вполне понятным матчмейкингом,но все же такого дикого рандома как с Федором в организации не наблюдается.

Например. Подписанный недавно Шилдс,как чемпион Страйка сначала получает в соперники крутого и опытного Кампманна,с последующим выводом на титульный. Все достаточно четко.

Федор приходит в Страйк непобедимым чемпионом,который сожрал всех,кого только было возможно и ему дают сначала хуй-знает-когосырого Брета Роджерса,как какому-то пацану с улицы,а после победы,когда фаны вздохнули и занадеялись боя с Оверимом произошла очередная хуйня. На Оверима вывели Роджера с поражением,Федору дали Вердума и т.д и т.п. Творится такое,что следующим соперником Федора может стать Батиста и никто сильно не удивится. Фарс...

Старый
  (#635)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1283
10.12.2010, 01:27

Сегодня на пиратском развале ДВД, приобрёл диск с боями Фёдора, в том числе и с фильмом Fedor The Baddest Man on the Planet, в переводе Михаила.
Хочу сказать Мише, Спасибо, что этот фильм появился у меня в городке, и мы смогли его увидеть

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TSGIGOR (10.12.2010), Ysee (10.12.2010), michaell (10.12.2010)
Старый
  (#636)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
10.12.2010, 01:33

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
но всяко не хуже Роджера
Жесть. Не включай заднее число. На момент боя Леснар топом не был, а Роджерс был. Все просто. Я не про свои рейтинги говорю.
Сообщение от 0din Посмотреть сообщение
Сегодня на пиратском развале ДВД, приобрёл диск с боями Фёдора, в том числе и с фильмом Fedor The Baddest Man on the Planet, в переводе Михаила.
Хочу сказать Мише, Спасибо, что этот фильм появился у меня в городке, и мы смогли его увидеть
Жесть 2 Спасибо и тебе, что помог с технической стороной вопроса.
А там мы указаны и наш форум? Или потерли пираты специально?
Что-то проценты с продаж так и не пришли Снова бесплатная работа.

Старый
  (#637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
10.12.2010, 02:57

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#638)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
10.12.2010, 06:08

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (10.12.2010), SkAl (10.12.2010), TSGIGOR (10.12.2010), ПИТБУЛЬ (10.12.2010)
Старый
  (#639)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3030
Рейтинг мнений: 2733
Users Flag!
10.12.2010, 10:50

Сообщение от TSGIGOR Посмотреть сообщение
Спасибо отец, бомбовая картинка

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (10.12.2010)
Старый
  (#640)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3030
Рейтинг мнений: 2733
Users Flag!
10.12.2010, 10:57

Ну ты в курсе))) Конечно же нет. Проценты с PPV, как я предполагаю, получали за всю историю UFC только Хьюз когда был чемпом, ЖСП, Леснар, Кутюр, Лидделл и Ортиз. Может еще 1-2 бойца, но вряд ли.
На сегодня только Леснар и ЖСП.
А НОГ?

Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон