MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 118 обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#631)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
30.08.2010, 00:03

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
А ты назовешь мне примеры этих боксеров..? Бота ? Помоему для старого пробитого боксера очень даже успешно выступил
Вот, вот... Наконец-то мы дошли до этого заветного пункта. Тоуни, тоже старый боксёр, третьесортной организации. Чего вы хотели то... Ясно дело проиграл. А любой НОРМАЛЬНЫЙ боксёр. Укатает любого ММАшника за 5 секунд. Вобще нафиг со спины нокаутирует.

Старый
  (#632)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
30.08.2010, 00:05

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
они обязательны лишь в двух его разновидностях
+ в фул контакте нужно обязательно за раунд провести 5-6 ударов ногами.

Старый
  (#633)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1625
Users Flag!
30.08.2010, 00:06

Цитата
Ну так а почему же там Боту так жестоко отпинали все кому не лень? Он ведь был чемпионом IBF, которую ты с IBA путаешь.
Вообще-то Бота не был чемпионом IBF, он когда выйграл чепионский бой с Шульцом, победу анулировали из-за обнаруженных стероидов... И следующий владелец этого титула стал Мурер, наскока я помню... Который после этого тоже победил Шульца, но без стероидов. Не знаешь- не неси бреда!
Цитата
А ты назовешь мне примеры этих боксеров..? Бота ? Помоему для старого пробитого боксера очень даже успешно выступил
Кстати да, Лебанера и Аертса по факту победил. И это при том, что Бота НИКОГДА не был боксером высшего уровня, те же Холифилд, Тайсон, Льюис, Боу и Мурер всегда были сильнее... Поэтому в К-1 у боксера шанс небольшой есть, это Бота таки доказал! Но всеравно боксеру, не привыкшему к ударам ногами, приходится полюба тяжело- а это их всех касается... Тот же Мерсер как получил от Реми хайкик сразу сдался от окуения!

Ultimater,
Че случилось с Пеном как считаешь? Опять чтоль вместо тренировок в Маке сидел?))

Старый
  (#634)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
30.08.2010, 00:07

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Вот, вот... Наконец-то мы дошли до этого заветного пункта. Тоуни, тоже старый боксёр, третьесортной организации. Чего вы хотели то... Ясно дело проиграл. А любой НОРМАЛЬНЫЙ боксёр. Укатает любого ММАшника за 5 секунд. Вобще нафиг со спины нокаутирует.
Ты не шаришь. Он нокаутирует за 5 секунд неудачников из К-1 и клоунов из Прайда. Но без вопросов сольет страшным людям из UFC. Даже легковесам-дебютантам, ибо они из UFC, а там все лучшие, как мы знаем. Сольет ли экс-прайдовцам в UFC - это вопрос: вроде они и клоуны, но вроде и UFC-шная благодать на них уже сошла.

Cказал(и) cпасибо:
konung (30.08.2010)
Старый
  (#635)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
30.08.2010, 00:09

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Вообще-то Бота не был чемпионом, он когда выйграл чепионский бой с Шульцом, победу анулировали из-за обнаруженных стероидов... Не знаешь- не неси бреда!
еще один пионер пришел... Бота титул выиграл? Пояс получил? Чемпионом был? Да. Аннулировали пост-фактум уже.

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Кстати да, Лебанера и Аертса по факту победил.
Ты видел оба этих боя, особенно с Аертсом? Там победа "по факту" такая же, как чемпионство Боты в боксе: вроде и было, но как-то стремновато.

Старый
  (#636)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
30.08.2010, 00:12

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Да и сам кикбоксинг делится на разделы семи контакт, лайт контакт, фул контакт, К-1, и лоукик контакт.
Я бы сказал наоборот: К-1 вобрал в себя такие виды БИ как муай-тай, карате (любые), кикбоксинг, бокс и многие другие "УДАРНЫЕ в СТОЙКЕ".
Поэтому спорт и назвали на букву К.

Старый
  (#637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.08.2010, 00:16

michaell, эмммм? это же не моё предположение, а оно и есть так на самом деле, что К-1 это раздел кикбоксинга.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (30.08.2010)
Старый
  (#638)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 12
30.08.2010, 00:17

Я с Чаком согласен ,что в боксе лучшие ударники , хотя бы потому что там намного выше гонорары ,следовательно конкуренция, отбор и мастерство. А как известно руки во всех серьезных ударных видах спорта это как минимум 70% ,но они у боксеров лучше в разы.
Для примера в К-1 Хант, Мо, или даже Сефо по сути боксеры с защитой от лоу и вполне успешные бойци ,но по меркам бокса они мешки будут ,хотя судя по их технике бокс им ближе.
Или посмотрите бой короля К-1 Шилта против Хон Ман Чоя(абсолютно безударный и нетехничный боец) и теперь представте на его месте Валуева - тот хотя бы бьет сильнее и техничнее.
Посмотрите бой Хари вс шилт где он его снес только руками и предствьте не месте Хари любого топа боксера ,а особенно Туа,Питерса,да даже тех же Кличко если будут вести себя агрессивно. У них всех и техника и сила удара руками ГОРАЗДО выше.
Основная мысль Чака и я с ней полностью согласен ,что в в разных версиях кика,включая К-1 полно бойцов ,которые бьют практически только руками и являются достаточно успешными ,но в боксе они либо ничего не добиваются ,либо ,как с Кличко переходят впоследствии с кика(он был у них как плацдарм для тренировки ввиду меньшей конкуренции) на бокс.

Последний раз редактировалось Prowler; 30.08.2010 в 00:27.

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (30.08.2010)
Старый
  (#639)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1227
30.08.2010, 00:18

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ты не шаришь. Он нокаутирует за 5 секунд неудачников из К-1 и клоунов из Прайда. Но без вопросов сольет страшным людям из UFC. Даже легковесам-дебютантам, ибо они из UFC, а там все лучшие, как мы знаем. Сольет ли экс-прайдовцам в UFC - это вопрос: вроде они и клоуны, но вроде и UFC-шная благодать на них уже сошла.
Вобще то я лишь пытался узнать почему тони это мешок а хант это достойный боец... Я тони не зазывал ни кем и не говорил что он кого то уничтожит. Не надо переворачивать суть спора когда не хватает аргументов... Что для тони любой ударник будет удобным соперником это очевидно, так же как для ханта ими были коп и силва. Я лишь спросил почему один ноль в партере это мешок а другой это достойный соперник.? Ни чего большего. И вместо простого ответа я получил целую историю. Я видел твой ответ, что ТОГДА этого якобы ни кто не знал БЫ если бы не барнет, но барнет БЫЛ это во первых. Во вторых СЕЙЧАС по истечению времени ты признаешь что хант это тоже мешок ? Если нет, то почему ? К1 это супер контора которой боксеры в подметки не годятся ? Повторяю еще раз я не защищаю тони и не считаю его кем то кроме мешка.... Просто мне интересна позиция людей которые одного мешка ударника называют достойным соперником а другого мешком... Собственно только это я и хотел узнать.

Старый
  (#640)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
30.08.2010, 00:21

Сообщение от Prowler Посмотреть сообщение
Посмотрите бой Хари вс шилт где он его снес только руками и предствьте не месте Хари любого топа боксера ,а особенно Туа,Питерса,да даже тех же Кличко если будут вести себя агрессивно. У них всех и техника и сила удара руками ГОРАЗДО выше.
А толку? Был бы на том месте боксёр, уже б поединок проходил иначе. Тот же Шилдс и Хари сносили бы боксёра только ногами.

Ответ

Метки
118, 500, ufc, мск, просмотр, прямом, спойлер, эфире