13.01.2011, 12:49
Сообщение от
Fortex

Точно неизвестно, но есть версия, что это был просто "ответ" за поражение от заокеанских друзей. Пишут, что ничего криминального парни не сделали.
Ну по нашим росийским понятиям, действительно, "ничего не сделали"

: ну поорали, да напились маленько - аэропорт же не разгромили

. По ихним сделали: у них вообще до 21 года алкогольные напитки запрещены (и они в отличие от нас за этим следят), плюс у них с рейса могут снять за гораздо меньшее, чем пьяный вид... Я бы сказал, что к ним ещё очень либерально отнеслись, чтобы скандал международный не затевать - а то могли все пьяных как минимум задержать... У меня у коллеги по работе, кстати, в прошлом году друзей сняли с рейса в Дубаи (на промежуточной посадке, они даже туда не летели) и месяц они в тюрьме там провели вместо отпуска - тоже "ничего криминального" не сделали, ну напились и немного со стюардессой поругались (без криминала какого либо, просто поскандалили и то немного)...
А вообще, примеров можно до хрена приводить - того же Евсеева, например, кричащего в камеру "Х.. вам!"
Это я не к тому, чтобы АЕ оправдывать, а скорее к тому, что он, к сожалению, отнюдь не исключение из правил