есть еще бомбовый HTC One X! По цене как Люмия 820 (средняя цена на маркете), но в десятки раз круче.
долго не мог выбрать что то одно из трех вариантов, но по твоей наводке выбрал четвертое, сам себе сделал вчера подарок на ДР, сейчас изучаю.. мощная штука во всем
долго не мог выбрать что то одно из трех вариантов, но по твоей наводке выбрал четвертое, сам себе сделал вчера подарок на ДР, сейчас изучаю.. мощная штука во всем
Надеюсь этот телефон тебя на разочарует. Обязательно подключи у оператора безлим. интернет, тогда телефон во всей красе покажется
Надеюсь этот телефон тебя не разочарует. Обязательно подключи у оператора безлим. интернет, тогда телефон во всей красе покажется
ну тогда всю ответственность на тебя свалю)))
так и сделал первым делом, мне вместе с телефоном и симку мтс в подарок дали, подключил на ней 3 гб траффика.. теперь пустился в серфинг
я знаю....но мне такой нравится
все новые телефоны одной формы и половина программ которые в них мне нафиг ненужны...
главное чтоб музыка была,красиво выглядел и была оень долгая батарейка...вообщем хрен найдешь ))
кстати докраз щас такой ищу..может поможете
Последний раз редактировалось BRYAN; 15.01.2013 в 23:36.
что то
где то слышал
про неубиваемый
сони
на андроиде
и мощный.
никто не в курсе.
там такая скоба
для крепления к карабину
на корпусе
вроде.
или сони фигня трубки?
вобще что есть с хорошей камерой.
неубиваемое?
или сони фигня трубки?
вобще что есть с хорошей камерой.
неубиваемое?
Гуд трубки, у меня 2 раза Xperia S падал на кафель с высоты примерно 1,5м, ни царапинки. У них есть Xperia Acro S, он вообще непотопляемый. В ванну упал, а ему пофиг, дальше работал.
Только вот с камерой у них не все так хорошо. Но если правильно все настроить, то фотки хорошие получаются.