Почему же? Купил себе Kingston "DataTraveler 100 Generation 2" на 32ГБ и сижу радуюсь. Закинул фильмы в Full HD, воткнул в телевизор и кайф. Да и скорость радует, не жесткий диск конечно, но тоже отлично.
Сообщение от voltage
почему на рутрекере нет Corel draw ?! Где же мне скомуниздить в нете сей графический ридахтур ?! Интересно стало, почему проги теперь трудно скачать стало в сравнении, как раньше было, лет 5 назад ??
Стали жестче контролировать авторские права. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - качай, правда сам не качал оттуда.
CPU: A10 Cortex
Частота процессора: 1.5GHz
Display: 7 дюймовый ёмкостный экран, 16:9, 800*480 TFT
multitouch: до 5 пальцев
System Memory: DDR3 512MB, 8G(8 Гигабайт встроенная, возможность расширить до 32G) TF card: Max.32G
Sound System built in speaker(2x1w)
I/O Ports: 1 USB 2.0
1 HDMI port
OTG usb port
1 3.5mm стереонаушники
1 DC-in jack
1 TF card slot
Модуль WI-FI: Network WIFI LAN 802.11b/g/n;
External USB 3G Dongle(возможность подключить 3G модем)
G-Sensor All gravity induction
PC camera 0.3 MegaPixels (фронтальная), интерполяция до 1.3 Mp
Power Battery type Lithium-ion 4000mAh
35 часов музыки, свыше 8 часов видео,
HDMI видео свыше 5 часов
In/Output Adapter input:AC100-240V 50-60Hz
output:5V 2A
O.S. Android 4.0
Browser Google Chrome Browser, UCWEB
Online-развлечения: Поддерживает Online video,online Tv,online Movie,Online Music,Online Radio.
Office software: WORD, EXCEL, POWERPOINT, PDF, TXT,
Games: 3D Game поддерживаются встроенным 3d ускорителем
Audio Player: MP3,WMA,APE,FLAC,WAV
Video Player: Formats support:MKV(H.264 HP),AVI,RM/RMVB, MPEG-1,MPEG-2
Поддерживается видео: HDMI 720P,1080P, 2160P full HD output
Flash: Adibe Flash Player 11.1
Насколько хороши такие характеристики для планшетника?
Для чего он тебе нужен? Инет и игры или офисные приложения и всякая хрень тяжелая? Ты характеристики - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] планшетника кинул?
Последний раз редактировалось Joyst; 06.07.2012 в 21:12.
BATMAN, вообще проц в нем неочем. Кстати, хоть и написано, что 1,5Гц, работает на более низкой частоте, чтобы не перегревался. До 100$ я бы взял [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Завтра у на с в Ростове пройдет открытый чемп по Воролд оф танк! все почитатели этой иигры соберутся в одно время в одном месте!КРЦ "Экспресс"!
(у нас там все супер-спортивные мероприятия проходят!всех известных наших спортсменов это место помнит!)
вот проснусь завтра по-раньше и пойду посмотреть на ребят. подозреваю что они по возрасту моей дочке ближе. хоть виртуально и я с ними! чтож.пойдем-поглядим! игра то супер. мне сильно нравится.