Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
10.07.2009, 11:15
15 вопросов Джорджу Сент Пьеру
Sherdog: Что самое сложное в том, чтобы быть суперзвездой? St. Pierre: Ну, в этом есть как плюсы так и минусы, и минусы касаются приватной жизни, хочется быть наедине с собой, в этом сложность. Sherdog: Кто оказал наибольшее влияние на вас в контексте вашей карьеры? St. Pierre: Royce Gracie. Он тот, кто действительно вдохновлял меня в начале на то, ради чего я теперь живу. Он доминировал в это время. Когда он дрался по ММА, он доминировал как никто и никогда. И для меня, он первооткрыватель спорта и он первый парень, бой которого я видел и он действительно вдохновлял меня. Sherdog: Первый бой с Мэттом Серрой был нижней точкой в вашей профессиональной карьере. Что вы узнали о себе нового после того поражения? St. Pierre: Я осознал, что не имеет значение насколько ты велик как боец, не имеет значение как велик чемпион, и не имеет значение скольько людей говорит насколько ты велик... ты в одном бое от потери титула. Sherdog: Какой бой вам принес наибольшее удовлетворение? St. Pierre: Когда я побил Мэтта Серру в Монреале - Это самый запоминающийся бой в моей карьере. Это было в моем родном городе, и я отомстил за поражение, которое я хотел убрать из своего рекорда. Sherdog: Мы видим как UFC расширяется на континенталььную Европу, UFC 99 прошел в Германии. Франция может стать следующим этапом. Вы видите себя в качестве хэдлайнера на шоу в Париже? St. Pierre: Это было бы круто, потому что мои предки оттуда, и я французский канадец, так что это шоу было бы особенным для меня. Sherdog: В сторону от ММА, как предпочитаете проводить свое свободное время? St. Pierre: Люблю играть в шахматы. Смотреть кино, и когда я в межсезонье, люблю выбраться с друзьями и выпить и потанцевать. Ну вы знаете, я люблю клубы. Sherdog: За каким бойцом вы наблюдаете, кто вас интересует? St. Pierre: Возвращаясь назад, я понастоящему наслаждался боями Казуши Сакурабы; я в осномном его смотрел; Теперь, мне нравится смотреть на бои моих друзей Nathan Marquardt, Rashad Evans, David Loiseau, Denis Kang. За ними действительно интересно понаблюдать. Sherdog: Кто является лучшим бойцом ММА сегодня? Вы можете голосовать и за себя. St. Pierre: Я бы не сказал о себе так. я бы назвал Фёдора Емельяненко. Думаю, номер один это Фёдор, и Андерсон Сильва под номером два и Лиото Мачида очень хорош тоже. Sherdog: Вы следите за не боевыми видами спорта? St. Pierre: Немного слежу за хоккеем. Мне нравятся Canadians и Edmonton Oilers; за них я болею . Sherdog: Кто такой John Chambers и почему не хочет Greg Jackson остановиться петь дифирамбы? [оригинал Who is John Chambers and why won’t Greg Jackson stop singing his praises to me?] St. Pierre: Он классный тренер по силе и подготовке кондиции и он потрясающий. Он сделал меня очень сильным и взрывным и он помог значительно улучшить мой гейм план. Sherdog: Макдональдс все еще ваша любимая еда после победных боев? St. Pierre: Конечно (виновно улыбаясь). Sherdog: Вы сломили Б.Ж. Пенна в специфической манере. Вы способны сделать то же самое с Тиаго Алвесом и, если да, что вы открыли? St. Pierre: Я открыл для себя много вещей, но я узнаю, что из этого работает только после боя. Я разработал классный план на бой и я стану выполнять его. Sherdog: Есть ли некое разочарование, что ваш бой не стал главным боем UFC 100? St. Pierre: Нет, нет совсем. Просто быть на UFC 100 это большая честь для меня. Sherdog: Вы упоминали снова и снова, что бой с Тиаго Алвесом станет для вас труднейшим боем. Почему этот бой сложнейший? St. Pierre: Он наиболее сильный и опытный боец из тех с кем мне приходилось драться. Он принесет мне много проблем и это наилучшый матч для меня. Sherdog: Можете дать нам прогноз на Июль 11? St. Pierre: И все еще welterweight чемпион мира, Georges “Rush” St. Pierre! |
|
|
|
Re: MMA NEWS -
10.07.2009, 19:23
Джон Джонс говорит о предстоящем бое, что оба борцы, поэтому скорее всего придется в стойке биться, что у него туса здоровая с ним будет
[yt:1ihjl04e]http://www.youtube.com/v/tdV15U2fEBU[/yt:1ihjl04e] Если вы забыли, то Тиаго снова напомнит вам, что вырубит Жоржа в третьем раунде [yt:1ihjl04e]http://www.youtube.com/v/fzcN8_3ZVvo[/yt:1ihjl04e] |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|