28.04.2011, 15:35
Возможно я просто слишком много всего пересмотрел, что уже насыщение наступило.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (28.04.2011) |
28.04.2011, 22:20
Mirkotmb, Просто фантастический. Я в кинотеатре смотрел. Очень-очень понравился. Советую настроиться на полном позитиве, первые 5 минут пробирают душевно и настраивают на всю ленту.
Главная героиня просто как из хентая. Причем ПОСЛЕ фильма найди ее на imdb. Никогда бы не поверил, что из актрисы такую конфетку сделают. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (29.04.2011) |
29.04.2011, 00:37
Зак Снайдер в "зрелищном" ударе. Но девушка не очень понравилась, точнее не так чтоб сильно. Танцует смешно, плечиками плечиками и ....а всё, как Зак это все увязал "танцы-треш", я так и не понял. Боюсь что-то за Зака, в "Хранителях" он по мощнее был, а здесь просто голос за кадром в конце фильма объясняет зрителям, что вот идея такая растакая, а не какая-нить другая, т.е. пришлось тупо досказать, т.к. сам фильм этого не сделал и не донес до зрителя, точнее именно до меня . В "Хранителях" этот голос от начала и до конца ведет разъяснительную беседу .
Но наворотили хорошо. Видимо процесс создания кинонаворотов упрощается и удешевляется, что есть хорошо. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (29.04.2011) |
29.04.2011, 00:42
Эти смотрел. Дневник памяти это ж мелодрама больше нежели артхаус.
Фонтан неплох, но чего-то не зацепил. В тот период я еще в плохом качестве качал нередко фильмы, потом перестал себе портить жизнь. Магнолия классный был, я еще в России его смотрел, а это в районе 8 лет назад было. Это не где девочку убили и там мелочами загробную ее жизнь в стиле фэнтэзи показывали, а параллельно искали убийцу? Он как-то иначе назывался "Дорогие кости" Dear bones кажется. Или другой? Остальные не смотрел. |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|