Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
02.07.2010, 01:27
|
|
|
02.07.2010, 20:18
Поручик Ржевский привел в первый раз на бал нескольких молодых офицеров.
Ржевский приглашает на первый танец Наташу Ростову, они вальсируют, скрываются за колонной, выходят радостные. После танца поручик подходит к офицерам, те спрашивают: "Расскажите, как это было?". Поручик - Она позволила себя обнять... Офицеры - И что? Поручик - Господа, вы трогали когда-нибудь трепещущий на ветру тростник?... Следующий танец. Поручик с Наташей вальсируют, выходят из-за колонны радостные. Офицеры - Ну как? Поручик - Она позволила поцеловать себя... Офицеры - И что? Поручик - Господа, вы нюхали когда-нибудь утреннюю розу?... Следующий танец. Поручик с Наташей вальсируют, выходят из-за колонны радостные. Офицеры - Ну как? Поручик - Она позволила мне потрогать ее бюст... Офицеры - И что? Поручик - Господа, вы трогали когда-нибудь пару спелых персиков?... Следующий танец. Поручик с Наташей вальсируют, выходят из-за колонны радостные. Офицеры - Ну как? Поручик - Она позволила мне потрогать под юбкой... Офицеры - И что? Поручик - Господа, вы когда-нибудь кормили лошадь с руки?. Вечеринка. Все напились, разбились по парам и расползлись по углам. Мужик, пьяный в зюзю, страстно пыхтит, тиская партнершу: - Кaкие плечи, кaкие бедрa, a ноги... где ноги!? ...Тьфу, опять гитaру подсунули! Приходит муж к жене и говорит: - Ты знаешь, жена нашего соседа дает мужу 3 рубля за то что на полу и 10 рублей на кровати. Жена подумала и дает мужу 10 рублей, он обрадовался: - Что 1 раз на кровате? Она отвечает: - Нет 3 раза на полу и рубль сдачи. Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице. Муж: - Ты что, охренела?!! Жена: - Банальный секс, дорогой... Встречаются 2 подружки. - Привет, Светка, как делишки? - Да неплохо, Катя, только без конца живот болит. - Ну, это х%йня, я без конца вообще жить не могу. Встречаются две подруги: одна другой говорит: - Добрый член... Oй, нет - толстый день... Короче, вчера такое было! Пятница. Вечер. Муж прихорашивается перед зеркалом. Жена интересуется, куда это он собрался... - В стриптиз-бар, куда ж еще... - Вот вечно ты все тащишь из дома! Сколько ты платишь за стриптиз? - 100 долларов. - Да я тебе за двадцатку ТАКОЕ покажу!. Муж протягивает 20 долларов и усаживается смотреть. По окончании представления сокрушенно произносит: - Ну, дешевка, она и есть дешевка... После ужасного коpаблекpушения в живых остался лишь один шестилетний мальчик, котоpого выбpосило на необитаемый остpов. Пpошло четыpнадцать лет. Hа остpов пpиплыли на яхте две девчонки. Купаются, загоpают - и вдpуг из кустов вышел высокий длинноволосый паpень с огpомным вставшим членом. Девчонки сначала испугались, но потом любопытство взяло ввеpх. Разговоpились. Он pассказал им пpо свою судьбу. - А чем ты питался все эти годы? - Здесь полно pазных фpуктов, только pуку пpотяни - вот и обед. - А где жил, ночевал? - Здесь тепло, на остpове кpоме меня никого нет. Где пpилег - там и заснул. - Hу, а как ты pазвлекался? - Очень пpосто, я нашел интеpесное занятие - сяду на беpегу и кидаю в моpе камешки. - А как ты pешаешь пpоблему секса? - А что такое секс? Девчонки пеpеглянулись, и pешили пpодемонстpиpовать. Hесколько часов они по очеpеди занимались с ним любовью. Под вечеp обессиленные упали на гальку. А паpень сидит гpустный такой. - Тебе, что не понpавилось заниматься сексом? - Hет, очень понpавилось. - Так что же ты гpустишь? Паpень ткнул пальцем в опавший член и сказал. - Тепеpь моя кидалка для камешков никуда не годится... Мается мужик с утра, извёлся весь, а жена денег не даёт, чтоб неповадно было. Тогда он сделал вид, что звонит по телефону: - Васька? Привет! Как дела? .... (якобы слушает) Да ну! Вот это да! Да не может быть! Во, блин, дожили! Ну ладно, видно будет. Кладёт трубку и говорит жене: - Васька говорит, какой-то залётный гастролёр в наш город нагрянул, врач - не врач, а члены наращивает, всего-то за полтинник... Жена, не задумываясь: - На тебе стольник, сделаешь ещё изогнутым!!На ещё полтинник...вдруг не хватит... И беги очередь занимать! Возвращается в ночь глухую, пьяный в слюни и кривой в дугу. Как водится, два вопроса сразу: - Ты чего опять нажрался? Нарастили? Ответ: - Нарастить-то нарастили, да вот стали загибать - и обломили! Дед с бабкой решили заняться сексом. Дед лег на бабку,но ничего не получается. Бабка: - Дед, а ты пойди поверти, покрути. Как встанет так приходи. Дед выходит в сени. Заходит через минуту, кидая бабке на кровать: - На! Докрутился, довертелся! Однажды на балу подлетает к гусарскому полковнику дама, вся от возмущения сама не своя, и аж задыхаясь так, возмущение свое высказывает: - Господин полковник, один из ваших офицеров меня оскорбил! - А каким образом, мадам? - Я загадала ему загадку: что такое: маленькое, серое, в половую щель шмыг? А он сказал неприличное слово из трех букв! - Ну, подлец! На гауптвахте сгною! (и на полтона ниже): Да, мадам! А можно вас спросить? Что это на самом деле? - Мышь. - Мышь? В п$зде? Оригинально-с! Симпатичная молодая дама подходит к стойке бара, заказывает бутылку виски, выпивает залпом и падает. Бармен несет ее к такси и думает: Дай трахну, все равно завтра ничего не вспомнит. Трахнул, посадил в такси. Таксист везет, думает: Симпатичная, молодая, ничего не вспомнит ... Трахнул, привез в гостиницу, отдал швейцару. Тот несет ее к номеру, думает ... Наутро дама просыпается и едет в тот же бар, покупает бытылку ВОДКИ. Бармен говорит: - Вы же вчера вроде виски брали ? - Да ну, у меня от виски так пи.да болит ! Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног болтается?" Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь." Отец, гордо подмигивая сыну, — "Видал, как я ее разбаловал!" Англичанка лежит в постели со своим Джоном и говорит: - Джон, милый, ты меня любишь? Француженка лежит в постели со своим Жаном и говорит: - Жан, как я тебя люблю! А русская лежит со своим Ваней в постели и говорит: - Вань, а Вань, Ваня-а-а-а, Ванечка-а-а-а,... потолок бы побелить. Очень стеснительный парень хочет поцеловать девушку и начинает издалека: - Оленька, а ты знаешь, что такое вакуум? - Нет. А что это? - А это, например, если я тебя поцелую - получится воздушное - Знаю, знаю! Меня на прошлой неделе матрос тр@хал, так вот когда он начал вытаскивать - такой вакуум образовался, что простыню в задницу засосало! Молодая дочка через месяц после замужества обращается к маме с жалобой на мужа, мол, она не уверена, но что-то у них не так с сексом. Мама обещала дочке подглядеть за их очередными любовными играми.... Дело к ночи. Мама смотрит в замочную скважину комнаты дочки: оба лежат голые на кровати, муж в одной руке держит книгу, и читает, а другой гладит грудь жене, потом живот, и все ниже, ниже... Все нормально, подумала мама, и ушла. На утро дочка(Д) разговаривает с мамой(М): Д: Видела ? M: Да. Все нормально. Он рукой тебя гладил, все ниже, ниже... - ну я и ушла. Д: Мама! Он потом палец макает, страницу переворачивает, и читает дальше. - Дай-ка, почитаю: Так, 22 декабря - Пятница, 23 декабря - Пятница, 24 декабря - Пятница... - Это что, ежедневник? - Нет, это эротический дневник Робинзона Крузо... |
|
|
|
02.07.2010, 20:41
Три кума пошли на рыбалку. Один под лед провалился, кое-как
вытащили, а что делать с ним? Ну посовещались, решили, что один пока будет вспоминать, чему там в школе учили, другой в деревню сбегает. Прибежал в деревню, спрашивает, что надо делать, ему все -- мол, искусственное дыхание, рот в рот. Прибегает обратно и наблюдает такую картину --- кум кума порет в задницу. -- Ты что делаешь, надо же было искусственное дыхание, рот в рот! -- Так с этого все и началось. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
02.07.2010, 22:42
|
|
|
Метки |