![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.06.2012, 15:56
michaell, верил в гранит после 8 боев мма? Что то не слишком верится. Хотя все возможно,ибо заносчивость опыту не пропорциональна.) Больше удивляет реакция человека,типо "ахахах,довыебывался!!!",как школота ей богу. Не понимаю как вообще можно радоваться тяжелым нокаутам. Смею заверить,что в нокауте нет ничего романтичного и смешного,это жестко и больно и часто ведет к тяжелым последствиям. Меня пока бог уберег,но нокдаунов,после которых блюешь по три дня хватило,что бы с пониманием и сожалением относится к людям,которые тяжко падают на настил.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.06.2012, 22:07
Кому интересно насчет отмены боя Шогун - Тайшейра, сегодня был шанс пообщаться с действующими лицами драмы: Тейшейра и менеджер Жорже Гимараеш приехали с Хиззо, мы с ними сегодня по пути на съемки поговорили.
Жорже сказал, что это вообще была его идея сделать этот бой, когда оказалось, что Лил Ног не сможет с Шогуном подраться, но что-то вот Шогун съехал. Сам Тейшейра (здоровенный детина, кстати, блеать!) сказал в стиле папы из анекдота про безразличие и некомпетентность: "Я не знаю, чего он там отказался, да мне и похуй" ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|