Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
16.06.2012, 22:14
Mirkotmb, попытка доебаться до чего угодно - это, без базара, путь воина с гибким разумом. Особенно того, который сам через слово матом ругается как сапожник. Мата там одно слово, чисто для красного словца, и я как-то думал, что ты будешь последним человек, чье чувство прекрасного глубоко оскорбится от этого.
Про отсебятину - хер знает, что имеется в виду. Что Тейшейра здоровый? Что мы с ними поговорили? Кто-то загнался, по ходу. Я хотел это повесить в "вещи, которые интересны, но не заслуживают новости", или как там, но подумал, что все же лучше в новости. Если тебя так сильно завернуло с этого - ну пардон. |
|
|
|
16.06.2012, 22:20
michaell, верил в гранит после 8 боев мма? Что то не слишком верится. Хотя все возможно,ибо заносчивость опыту не пропорциональна.) Больше удивляет реакция человека,типо "ахахах,довыебывался!!!",как школота ей богу. Не понимаю как вообще можно радоваться тяжелым нокаутам. Смею заверить,что в нокауте нет ничего романтичного и смешного,это жестко и больно и часто ведет к тяжелым последствиям. Меня пока бог уберег,но нокдаунов,после которых блюешь по три дня хватило,что бы с пониманием и сожалением относится к людям,которые тяжко падают на настил.
Мне похуй, на то что видите ли это страшно, с этого смеяться не надо. Я сам бывал в нокдаунах и что? занимался ударными видами спорта и знаю каково это. Отправился он бы не по своей воле аля Ваня-Ремп(3) то да, это страшно, а так мужик сам довыебывался, за что и поплатился, и мне это пздц как смешно, смешно что бывают такие дураки |
|
|
|
16.06.2012, 22:36
Mirkotmb, попытка доебаться до чего угодно - это, без базара, путь воина с гибким разумом.
Про отсебятину - хер знает, что имеется в виду. Что Тейшейра здоровый? Что мы с ними поговорили? Кто-то загнался, по ходу.
Я хотел это повесить в "вещи, которые интересны, но не заслуживают новости", или как там, но подумал, что все же лучше в новости. Если тебя так сильно завернуло с этого - ну пардон.
Мне всегда думалось,что форум имеет цели расти,становиться лучше,организованнее,крупнее. Если таких целей не стоит и для вас это такой тихий уголок для своих,то тогда я только разведу руками. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|