13.06.2012, 02:15
SM020886,
"Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос."(С) Ну в Украине любят обсудить того чего не было |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (13.06.2012) |
13.06.2012, 02:15
даже и не надейся!в силу твердолобости))))))
у боксеров такие травмы случаются более-чем-крайне-редко! слишком уж спецефический вид спорта!
Цитата:
Сообщение от суслик а вообще - жаль мне тебя... Тебе жалко юзера z1ndan-а c обезьяной на аватарке?Какой ты впечатлительный. да - нет! просто привык держать в поле зрения рабочий сектор ринга. "впечатлительный" - для меня это комплимент даже))) обычно мне говорят:"сила есть - ума не надо!"... МЕЛОЧЬ - А ПРИЯТНО!
Цитата:
Сообщение от суслик ???? а ты вообще-то ЧЕЛОВЕК российский....или ЗАСтланец-засранец вражеский????(*(( Пишу из окопа под Москвой Цитата выделенного ТА ВОЙНА...она как-то очень уж давно закончилась... |
|
|
|
13.06.2012, 02:16
Для любого фаната, которому жалко времени на то, чтобы смотреть все подряд.
Я тебя уверяю что болельщикам сборной Испании плевать что смотреть Россия-Финляндия или Швеция-Австрия.
Интересно смотреть на хорошие команды например на Финов Шейцарцев а они уж точно по зрелищности не уступают полякам или русским
Если тебе так сильно интересно смотреть на такие команды и время свободное некуда тратить, то смотри отборочные игры, какие проблемы? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | суслик (13.06.2012) |
|
13.06.2012, 02:17
После матча в Варшаве польские фанаты снова напали на российских болельщиков
По окончании матча второго тура группового раунда чемпионата Европы — 2012 между сборными Польши и России снова зафиксированы столкновения фанатов. В центре Варшавы недалеко от фан-зоны российские болельщики, возвращавшиеся со стадиона, были атакованы польскими "ультрас". Причём нападению подверглись обычные болельщики, которые посетили игру с жёнами и детьми. Среди россиян не было так называемых фанатских бойцов, которые могли бы оказать обидчикам достойное сопротивление. Полицейских на месте инцидента не наблюдается, в отличие от врачей "скорой помощи", которые оказывают помощь пострадавшим, передаёт корреспондент "Чемпионат.com". Напомним, вечером 12 июня российские фанаты организовали в Варшаве массовое шествие до стадиона, в котором приняли участие около 5 тысяч человек. По пути к арене болельщики подверглись нападкам со стороны польских "ультрас". В ходе стычек пострадали несколько человек. |
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|