Одной строкой: О потенциальном и бесперспективном -
30.07.2015, 09:37
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Just Do It!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алистер Оверим (39-14) в Твиттере обратился к Джуниору Дос Сантосу (17-3) и напомнил ему, что все ждут, пока он возьмет трубку и даст согласие на бой.
#2 Спящий потенциал
Джейк Шилдс (31-7-1) о Робби Лолере (26-10):
«Я хотел бы подраться с Робби, всегда очень уважал этого парня. Я уже побеждал его в прошлом, и, конечно, думаю, что могу победить его сейчас. Он стал намного сильнее, и это точно будет жесткий бой, но я считаю, что выйду победителем».
#3 Феномен-2
Патрисио Фрейре (24-2) о Бет Коррейе (9-0):
«Не стоит удивляться, если Бет победит Ронду. Эта девушка добралась до вершины быстрее, чем кто-либо другой в истории ММА. Еще несколько лет назад в ее жизни не было вообще ни одного поединка. Она настоящий феномен».
#4 Сдать без боя
Гохан Саки (81-10 кикбоксинг) был лишен пояса Glory, так как за год промоушену ни разу не удалось довести до конца переговоры о защите титула. Руководство возлагало надежды на Bellator 142: «Dynamite!», но, видимо, Саки снова не устроил контракт или соперник. Источник: bloodandsweat.ru
Крис Вайдман: “После второй победы над Сильвой мне пришлось изменить свои планы” -
30.07.2015, 09:40
Чемпион UFC в среднем весе, Крис Вайдман рассказал о своих планах на будущее, и о изменениях в своей мотивации.
Когда Вайдман только начинал карьеру в ММА, он был невероятно голоден до побед, потому что это давало ему возможность обеспечивать свою семью. Теперь же, когда он находится на вершине среднего веса, его мотивация немного изменилась.
“Да, теперь все немного по-другому”, - признал чемпион.
“Вы должны как-бы попридержать свою мотивацию. Между боями стало проходить намного больше времени, и если раньше ты думал: “Я хочу драться прямо сейчас”, то теперь все по-другому. Мне нужно было изменить свое мировоззрение и свои цели после того, как я побил Андерсона Сильву во второй раз, потому что именно это было моей целью, когда я начинал. Я хотел стать тем парнем, который побьет его. Я хотел этот пояс”, -рассказал Вайдман.
Теперь Вайдман полноправно владеет этим поясом, но достижение всех целей означает гибель для профессионального атлета. И чтобы сохранить свою мотивацию, Вайдману пришлось изменить свои цели.
Победить лучшего в истории – теперь уже недостаточное достижение для Вайдмана, и он уже не хочет довольствоваться простой заменой Сильвы в качестве действующего чемпиона. И теперь Вайдман хочет превзойти всех величайших бойцов в истории.
“Перед боями с Мачидой, с Витором, а теперь и с Рокхольдом, я должен был изменить свои приоритеты, - объяснил Вайдман. – И теперь я хочу стать величайшим бойцом всех времен. Хочу доминировать в дивизионе средневесов – оставить свой след, а затем пойти в полутяжелый вес и побить парней уже там. Вот таков мой план”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Чел Соннен вызвал на бой Фила Барони -
30.07.2015, 09:49
Известный трэштокер и бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC Чел Соннен недавно выступил в роли комментатора на турнире Global Force Wrestling, где успел бросить пару слов в адрес ветерана UFC и Pride Фила Барони, который не так давно дебютировал в рестлинге.
Цитата
«Люди, если вы сможете, то сядьте пожалуйста на свои места и заткните рты, а я сделаю то, за что заплатил десятки тысяч долларов ради того, чтобы приехать сюда. Это Фил Барони? Или я должен сказать Фил Джаброни? Тот факт, что вы здесь — это доказательство того, что вы знаете о том, что кто-то за спиной компенсирует вам купленные билеты. Я думал, что уже говорил вам всем заткнуться. Ты знаешь, Джаброни, сегодня я немного занят, но всё может измениться в августе, и если это произойдет, то, уверяю тебя, что у меня прибавится единица в графе побед, а так же прибавится эпизод для хайлайта и что-то ещё для плохого парня, как я», — заявил Чел Соннен.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: tofight.ru
CM Панк предложил свою кандидатуру на участие в “The Ultimate Fighter”, чтобы влиться в UFC -
30.07.2015, 11:46
Фил «СМ Панк» Брукс рассчитывает дебютировать в UFC к концу года.
Бывшая звезда профессионального рестлинга подписал контракт на несколько боев с UFC в декабре прошлого года и начал усердно тренироваться для успешного дебюта. Во время подписания контракта, 36-летний спортсмен объяснил, что возможность появиться на большой сцене смешанных единоборств дается не каждому и упускать ее нельзя.
СМ Панк дал интервью на UFC 181:
«Это то, что было в глубине моего сознания очень, очень долгое время. У меня есть опыт в кэмпо. Я изучал бразильское джиу-джитсу в течение очень, очень долгого времени — сказал он во время оглашения его подписания — Но мысль о выходе в Октагон и и испытания своих возможностей не давала мне покоя. Я не думаю, что смог бы спокойно дальше жить, если бы не принял этот вызов».
Брукс готов дебютировать в UFC в любом бою и статусе, в том числе он выразил готовность принять участие в реалити-шоу “The Ultimate Fighter”.
«Я на самом деле предложил им этот вариант, на нашей встрече. Я сказал: «Вы, ребята, хотите, чтобы я был на TUF? Я, наверное, могу убить кого-нибудь в доме, но … Это будет чем то вроде дороги на большую арену — рассказал Брукс в недавнем интервью — Они ответили на данный момент отрицательно» Источник: cageside.ru
Одной строкой: О доказательстве и психотерапии -
30.07.2015, 11:49
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Поставить точку
На молодежном форуме «Машук-2015» Федор Емельяненко, отвечая на вопросы фанатов, сказал, что хотел бы провести реванш с Фабрисио Вердумом (20-5-1), и что сейчас ведутся переговоры о его следующем поединке.
#2 Не размениваясь по мелочам
Алистер Оверим (39-14) отказался от предложенного ему боя на UFC 191, так как хочет дождаться возвращения Джуниора Дос Сантоса (17-3).
#3 Проверка на прочность
Бет Коррейя (9-0) о встрече с Рондой Раузи (11-0):
«Ронду раскручивают как непобедимого бойца из США, но я докажу, что это фарс, я одолею ее. Я верю в себя. Думаю, я могу преодолеть все ее сильные стороны. Ее недостатки? Об этом я вообще не беспокоюсь.
Я знаю, что должна сделать в клетке. Ронда не идет в размен ударами. В своих 11 боях она ни разу не демонстрировала бокс, так что я собираюсь выйти и побоксировать с ней».
#4 На своих местах
Джозеф Даффи (14-1) о поединке с Дастином Порье (18-4):
«Порье нашел категорию, в которой чувствует себя комфортно, и это сделает наш поединок лучше. Я видел несколько его последних боев, и в легковесах ему явно удобнее выступать. Уверен, мне придется серьезно напрячься, но я считаю себя одним из лучших бойцов в этом весе, и пришло время доказать это».
#5 Психология Бигфута
Антонио Силва (18-7-1) сообщил о том, что обратился за помощью к психологу, и его ментальное состояние значительно улучшилось. Бигфут решил прибегнуть к психотерапии, воспользовавшись советом своего друга, под влиянием неудач, постигших его в последнее время:
«Очень странные вещи случились со мной, такого никогда не было за 11 лет выступлений. Утром перед боем с Фрэнком Миром меня вырвало, чувствовал себя скверно.
В раздевалке все было в порядке, но как только начался поединок, я почувствовал, что мышцы онемели. Я не мог двигаться. Никогда не испытывал подобного за 11 лет». Источник: bloodandsweat.ru
Турнир по грэпплингу Open Cup 3.0 -
30.07.2015, 13:13
9 августа в Санкт-Петербурге состоится официальный турнир по грэпплингу в категориях Gi, NoGi "Open cup 3.0" среди новичков и разрядников
Соревнования пройдут по адресу: КСЕ «ВОЛНА», Авиационная улица д.19 (метро Московская).
9 августа: с 10:00 до 11:00 мандатная комиссия, взвешивание спортсменов по в дисциплине грэпплинг Gi,NoGi
в 11-30 начало соревнований .
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены (мужчины и девушки) в следующих возрастных группах: 1998-1999(2000) г.р: -58, -62, -66, -71, -77, -84, +84 кг
1997 г.р. и старше: -58, -62, -66, -71, -77, -84, -92, -100, +100 кг
При наличии в категории 3-х и менее участников, оргкомитет оставляет за собой право объединять категории.
К участию в турнире "Новичок" допускаются спортсмены 3-го разряда и новички.
К участию в "open cup 3.0" допускаются все желающие.
Подробности по телефону +7-921-935-24-02 и в положении турнира Источник: mixfight.ru
WSOF 22: Что нас ждет и где можно посмотреть турнир? -
30.07.2015, 13:53
Основное внимание общественности в эти выходные, несомненно, будет приковано к UFC 190, где свой пояс в очередной раз будет защищать самая сильная женщина на планете Ронда Роузи. Однако, если вы вдруг забыли или не знали — в этот викенд пройдет ещё один турнир, который также изобилует крайне интересными и захватывающими поединками. Предлагаем более детально ознакомиться с главным кардом этого турнира:
Промоушен The World Series of Fighting проводит свой очередной турнир в 2015 году в эту субботу 1 августа, и это событие обещает быть одним из самых интригующих в истории организации. Нас ждут целых два титульных поединка. В ко-мейн ивенте чемпион в категории 145 фунтов Марлон Моралес поставит на кон свой пояс против амбициозного претендента и по совместительству своего однофамильца Шеймона да Силва Мораеса. В главном же события вечера столкнутся два, не побоюсь этого слова, легендарных грепплера – экс-чемпион Strikeforce Джейк Шилдс и любитель повреждать своим оппонентам нижние конечности бразилец Русим Пальярес. Так что в этом карде мы сможем увидеть, как и голодных до побед и борзых новичков, так и уже заслуженных ветеранов. Что ещё нужно любителям ММА из России для полного счастья? Конечно же выступление наших с вами соотечественников. И таких выступления у нас целых два и оба в главном карде турнира. Да ещё и каких соотечественников! Свой дебютный бой за океаном проводит двоюродный брат горячо любимого Хабиба – Абубакар Нурмагомедов, а также во второй раз под баннером WSOF выступит перспективный легковес Ислам Мамедов. Если вас все это не убедило посмотреть этот турнир, то по всей видимости вы ненастоящий фанат смешанных единоборств!
Этот бой мог бы случиться ещё в UFC, но этому не суждено было сбыться. Пальяреса выдворили из промоушена за неспортивное поведение (при проведении болевого на ногу спортсмен не отпускал соперника из захвата даже после вмешательства рефери), а Шилдса освободили от контракта как скучного и слишком «дорого» для компании гейткипера. Однако это все было в прошлом, и теперь два спортсмена после успешных выступлений во WSOF встретятся в титульном поединке. На данный момент поясом владеет Пальярес, который выиграл его ещё в 2013 года на событии WSOF 9, в поединке со Стивом Карлом. Оба бойца провели в промоушене по два боя и все из них были завершены в первом раунде из-за сдачи соперника. Шилдс славится своими удушающими, а леглоки Пальяреса наверняка до сих пор снятся всем его жертвам. Посмотрим, кто же одержит верх в этом противостоянии.
Один из наиболее опасных бэнтамвейтов, за пределами UFC Марлон Мораес надеется продлить свою победную серию до двузначного числа, в попытке остановить молодого непобежденного бразильского претендента Шеймона да Силва Мораеса. Последний раз чемпион защищал свой титул на WSOF 18, где единогласным решением победил канадца Джоша Хилла. После субботнего выступления Мораес обгонит чемпиона легкого дивизиона Джастина Гетжи по количеству боев, проведенных под эгидой WSOF – их у него будет уже 8. Претендент же Шеймон да Силва Мораес в последнем бою одолел раздельным решением Габриэля Солорио в своём дебюте. В активе бразильца 4 нокаута в семи проведенных боях.
Майк Кайл (21-12-1) vs. Клиффорд Старкс (11-2) / 205 фунтов
Майку Кайлу наконец-то нашли оппонента после двух предыдущих замен. Изначально, он должен был встретиться с Тайроном Спонгом, который получил травму и был заменен на ветерана UFC Тиаго Сильву. Однако, у бразильца возникли проблемы с атлетической комиссией штата Невада и получением лицензии на бой, после того как в далеком 2011 году он сдал для допинг теста вместо своей мочи, мочу собаки. В итоге на замену выходит Клиффорд Старкс, который имеет в своем послужном списке всего 2 поражения от Эда Хермана и Йонля Ромеро в UFC. На данный момент боец ведет серию из 3 побед подряд. Последний бой Старкс провел на WSOF 19, впетчаляюще задушив своего оппонента треугольником на руку во втором раунде. Кайл же попытается закрыть два поражения во WSOF, которые ему нанесли бойцы в настоящий момент находящиеся недалеко от вершины UFC – Андрей Арловский и Энтони Джонсон.
Абубакар Нурмагомедов (9-1) vs. Хорхе Морено (4-0) / 170 фунтов
Двоюродный брат топового легковеса UFC Хабиба Нурмагомедов, Абубакар проведет свой дебютный бой в The World Series of Fighting. Боец из Дагестана ни разу не оставлял судьбу поединка в руках судей – в его послужном списке 6 нокаутов и 3 сдачи соперника, всего лишь с одним проигрышем, который произошел из за остановки боя доктором. Морено также проводит свой дебют с чистым, пусть и небольшим рекордом 4-0 (2 нокаута, 1 сабмишн). Посмотрим, сможет ли брат Хабиба повторить его впечатляющий успех или же заокенаские промушены окажутся ему не по зубам? В любом случае, мы все верим в лучшее и желаем Абубакару громких побед и успешных выступлений!
Ислам Мамедов (11-1) vs. Джимми Спикузза (6-2) / 155 фунтов
Ещё один боец из Дагестана Ислам Мамедов столкнется в клетке с Джимми Спикуззой в поединке, открывающем мейнкард турнира. Мамедов ведет сумасшедшую серию из 10 побед кряду, после единственного поражения в своей карьера во втором по счету поединке на профессиональном поприще. Причем, соперникам явно стоит опасаться его грепплинга – ведь в 6 из 10 поединках Ислам заставил соперников постучать в знак сдачи. Победа в этом поединке явно будет непростой задачей для его оппонента Джимми Спикузза, который попытается заполучить в свой рекорд вторую победу подряд после выигрыша раздельным решением над Бенни Мадридом. Стоит отметить, что Спикузза также далеко не профан в грепплинге – 3 из 6 шести побед были достигнуты в результате удушающих или болевых приемов.
Прелимы:
Джейк Хеун (7-4) vs. Дэвид Кларк (5-2-2)
Донован Фрелоу (4-0) vs. Карлос Гарсия (0-0)
Джимми Джонс (4-3) vs Марко Лопез Симмонс (0-0)
Кори Хендрикс (1-0) vs. Джулио Хинойса (3-1)
Гил Гуардадо (3-1) vs. Пит Мартин (5-3)
Где посмотреть WSOF 22?
Ответ на этот вопрос очень прост. Мейн кард турнира будет транслироваться на американском канале NBC. Трансляция начнется в воскресенье (02.08.2015г.) в 5-30 утра по московскому времени.
Маурисио Руа: “Даниэль Кормье – чемпион по праву” -
30.07.2015, 17:32
Маурисио Руа был последним человеком, удерживающим чемпионский пояс UFC в полутяжелом весе до прихода Джона Джонса в 2011 году.
Джонс победил “Шогуна” на UFC 128 и с тех пор никогда не проигрывал свой титул в поединке. Руководство UFC отстранило Джонса от чемпионства после того, как чемпион стал виновником ДТП, в котором пострадала беременная женщина.
Теперь Кормье обладает этим титулом, который он завоевал в поединке с Энтони Джонсоном на UFC 187 в мае. Многие не считают ДиСи настоящим чемпионом, особенно учитывая его проигрыш Джонсу в январе этого года, однако “Шогун” с этим не согласен.
“Я думаю, что Кормье - настоящий чемпион, - сказал Руа. – Джон Джонс был наказан, и он должен заплатить за то, что натворил”.
Сейчас будущее Джонса не определено, и он ждет судебного слушания, в то время, как дивизион полутяжеловесов живет своей жизнью, и у Даниэля Кормье уже назначена защита титула на UFC 192 в октябре. Руа, тем не менее, хотел бы посмотреть на возвращение Джонса в октагон.
“Я бы хотел увидеть его возвращение, - сказал бразилец. – Этот парень еще не проигрывал, так что да, я бы хотел увидеть его возвращение”.
Напомним, что Руа вернется в дело на этих выходных в поединке против “Лил Нога” на UFC 190 в Бразилии.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Антонио Силва: Посещение психотерапевта пошло мне на пользу -
30.07.2015, 19:03
После победы над Алистаром Оверимом в 2013 году в жизни бразильского тяжеловеса наступила черная полоса. 'Бигфут' потерпел поражение техническим нокаутом от Кейна Веласкеза, затем, после боя с Марком Хантом его дисквалифицировали на девять месяцев за применение запрещенных препаратов, а в двух поединках после возвращения он был жестко нокаутирован Андреем Арловским и Фрэнком Миром. После этого Силва решил пройти курс психотерапии
"Многие говорили, что это полезная вещь, но я считал все это глупостью или занятием для слабаков. Но когда об этом рассказал мой близкий друг, я заинтересовался. Я поговорил с терапевтом один раз, мне понравилось, и я начал посещать эти сеансы. Мы обсудили все темы, которые мне были необходимы, и мне стало намного легче. Сейчас я чувствую себя очень хорошо"
"Некоторое время назад со мной стали происходить какие-то странные вещи, которые ни разу не случались за одиннадцать лет моей карьеры. Утром, перед боем с Фрэнком Миром меня стошнило, и я чувствовал себя очень неважно. А ведь это был день боя - решающий момент. В раздевалке со мной все было в порядке, но как только начался поединок, я почувствовал, что мои мышцы просто свело, и я не мог пошевелиться. За 11 лет я никогда не испытывал ничего подобного".
Как на самом деле повлияли эти сеансы на Силву мы увидим в эти выходные на турнире UFC 190, где бразильцу предстоит встретиться с австралийским бойцом Соа Палелеем Источник: mixfight.ru
Руслан Магомедов против Шона Джордана на турнире UFC 192 -
30.07.2015, 19:03
Российский тяжеловес Руслан Магомедов проведет свой следующий поединок 3 октября на турнире UFC 192 в Хьюстоне
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Руслан Магомедов (13-1) дебютировал в UFC в мае прошлого года на турнире UFC Fight Night 41, где единогласным решением судей одержал победу над чешским бойцом Виктором Пештой. Затем, в ноябре того же года российский боец также единогласным решением победил американца Джоша Копланда.
Шон Джордан (18-6) выступает в UFC с 2012 года. За это время американский боец провел девять поединков, в шести из которых одержал победы, причем все победы были одержаны нокаутами (ТКО). В трех последних поединках "THE SAVAGE" взял верх над Джеком Мэем, Джаредом Каннонье и Дерриком Льюисом
Состав UFC 192 на сегодняшний день:
Champ Daniel Cormier vs. Alexander Gustafsson – for light heavyweight title
Ryan Bader vs. Rashad Evans
Shawn Jordan vs. Ruslan Magomedov Источник: mixfight.ru