MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
30.07.2015, 20:54

...
Цитата
⚡ Энтони Джонсон 🆚 Джими Манува встретятся на турнире UFC 191: Johnson vs. Dodson 2, который пройдёт 6 сентября\утром в городе Лас-Вегас, США

⚡ Джон Фитч 🆚 Юшин Оками возглавят турнир WSOF 22, который пройдет 17 октября в Коннектикуте, США

⚡ Зак Мвекасса 🆚 Сауло Кавалари 2 возглавят Bellator 'Dynamite' GLORY, который пройдёт 19 сентября

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
⚡ Благой Иванов 🆚 Деррик Мехмен встретятся в поединке за титул чемпиона на турнире WSOF 24, который пройдёт 17 октября

⚡ Такея Мицугаки 🆚 Джордж Руп встретятся на турнире UFC Fight Night 77: Nelson vs. Barnett, который пройдёт 27 сентября в Японии

Последний раз редактировалось konand; 30.07.2015 в 22:05.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (31.07.2015), Gazza (30.07.2015), Juliano la Prostata (30.07.2015), NIKODIM (31.07.2015), _REKRUT_ (30.07.2015), Денис Шибанков (30.07.2015), Злодей (31.07.2015)
Хатхоху, Шаматава, Васильев – открытая тренировка перед стартом первого полуфинала Prime Selection
Старый
  (#6432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Хатхоху, Шаматава, Васильев – открытая тренировка перед стартом первого полуфинала Prime Selection - 30.07.2015, 23:21

Перед стартом первого ПОЛУФИНАЛА бойцовского проекта PRIME Selection, Байзет Хатхоху и бойцы краснодарского «Ермака» проведут открытую тренировку. Тренировка пройдет 3 августа в г. Краснодар в фитнес-клубе FORMA (ул. Кузнечная 6), а сами поединки состоятся 6 августа во дворце спорта «Олимп» в 20.00.

Организаторы обещают, что турнир будет насыщенным и непредсказуемым. Краснодарские спортсмены настроены не просто сражаться, а «рвать» своих соперников. «И хоть победитель будет всего один – пусть он будет из Краснодара. Это будет наша общая победа!» – говорит полуфиналист PRIME Selection, Гога Шаматава.

Главный бой вечера – краснодарец Байзет Хатхоху против Дмитрия Парубченко из Киева! Это не просто бой, это настоящее противостояние. Противостояние не только разных школ, клубов, стран, но и разных федераций боевого самбо. Хатхоху – победитель кубка России и мира по боевому самбо, победитель гран при Tech-KREP FC: Black Sea Open Cup 2013, Парубченко – двукратный чемпион Европы по боевому самбо, Чемпион мира по боевому самбо, многократный чемпиона Украины по боевому самбо. Бойцы, не имеющие ни одного поражения в профессиональных боях по MMA.

Напоминаем, что Гога Шаматава в ПОЛУФИНАЛЕ PRIME Selection проведет свой поединок против Курбанали Раджабалиева из Ставрополя, а Артур Васильев сразится с Дмитрием Коробейниковым из Черкесска.

На открытой тренировке краснодарские спортсмены покажут свое мастерство, отработают свои лучшие приемы, а также расскажут об особенностях подготовки к предстоящим поединкам, поделятся планами на спортивное будущее и ответят на вопросы СМИ.

Начало в 15.00

Для СМИ: заявки на аккредитацию направлять по почте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: mmaoctagon.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (31.07.2015), NIKODIM (31.07.2015), _REKRUT_ (30.07.2015)
Тиаго Алвес переходит в легкий вес
Старый
  (#6433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тиаго Алвес переходит в легкий вес - 30.07.2015, 23:22

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Тиаго Алвес (21-10) в следующем бою дебютирует в легком дивизионе.

Об этом сообщил менеджер Алвеса Малки Кава. Боец надеется вернуться в клетку в декабре.

Рост Тиаго Алвеса составляет 175 см, это нормальный показатель для легкой категории, однако, как мы помним, прежде у него не раз возникали проблемы со сгонкой: в 2008 и 2010 годах ему не удавалось уложиться в лимит полусреднего дивизиона, а в 2006 он попадался на запрещенных диуретиках.
Источник: bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (30.07.2015), Juliano la Prostata (31.07.2015), NIKODIM (31.07.2015), _REKRUT_ (30.07.2015)
Нурмагомедов-младший: «Я пришел, чтобы побеждать»
Старый
  (#6434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Нурмагомедов-младший: «Я пришел, чтобы побеждать» - 30.07.2015, 23:43

Молодой боец из Дагестана Хабиб Нурмагомедов, несомненно, смог привлечь к себе внимание западной публикой своим нестандартным, а порой даже вызывающим поведением – его папаха, акцент, трештокинг в твиттере явно заставили говорить о нем вслух. Помимо всего прочего Хабиб подтверждал свои слова чрезвычайно доминантными выступлениями в октагоне. Хабиб наглядно показал парням с Кавказа, что в Америке можно засветиться и преуспеть. И вот в ближайший викенд свой заокеанский поход начнет двоюродный брат Хабиба – Абубакар Нурмагомедов. Обозреватель портала Bloody Elbow побеседовал с Абубакаром о предстоящем дебюте и о других важных вещах. В начале Нурмагомедов-младший рассказал о жизне на Кавказе и ответил на вопрос, почему оттуда выходит так много крепких и волевых бойцов:

Цитата
«Это все исходит от нашей культуры. Общество здесь совсем иное, тут все не так гладко к в США. Люди сталкиваются с огромным количеством проблем и им приходится буквально выживать, поэтому очень важно уже с детства заниматься единоборствами.»
Абубакар начал свой путь бойца с вольной борьбы ещё в школе. Потом он стал заниматься самбо уже в более поздние годы. Здесь начались соревнования – сначала он выигрывал их на региональном уровне, затем уже на всероссийском, и далее стал вторым на мировом первенстве. Затем, неожиданно даже для себя он решил обратить внимание на ММА. По словам молодого бойца он влился в это дело благодаря Хабибу. Абубакар никогда не думал, что занятие единоборствами в итоге будет приносить ему деньги. Он занимался этим в основном для укрепления своего характера, силы воли и физической мощи. Он всегда был уверен, что скоро настанет час, когда он перестанет уделять единоборствам так много времени и найдет другую «настоящую» работу.

Цитата
«Я честно никогда даже не мечтал о том, чтобы стать профессиональным бойцом. Я всегда думал открыть какое-нибудь свое дело со стабильным доходом. От этой идеи я кстати не отказываюсь, но это будет потом. На данный момент я буду драться, заработаю денег, а дальше уже посмотрим»
Абубакар тренируется под началом Абдулманапа Нурмагомедова, заслуженного тренера, владельца зала «Бойцовский дух», и по совместительству своего дяди.

Цитата
«Абдулманап не просто тренер для меня. Он вложил кучу времени и усилий в мою подготовку. Он делился своим бесценным опытом. Я не могу его называть просто тренером, потому что он для меня нечто гораздо большее.»
Изначально планировалось, что Абубакар поедет выступать за океан ещё год назад, но даже несмотря на кровное родство его тренер, сказал, что считает бойца не готовым к такому испытанию.

Цитата
«Я внес огромное количество корректировок в свою тактику. Я провел весь год в зале и теперь могу относится ко всему более профессионально и взвешенно. И в субботу я готов продемонстрировать весь набор своих навыков, которые приобрел за этот год. Я попытаюсь закончить бой впечатляющим финишем. Я пришел сюда, чтобы побеждать. Сделаю все, чтобы прикончить его в первом раунде. После этого боя, хочу серьёзного оппонента из разряда Джона Фитча, Юшина Оками или Русимара Пальяреса. Я хочу сразу забраться на вершину дивизиона.»
Источник: cageside.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (31.07.2015)
6 августа в Краснодаре пройдет супербой Дмитрий Парубченко против Хатхоку Байзет
Старый
  (#6435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
6 августа в Краснодаре пройдет супербой Дмитрий Парубченко против Хатхоку Байзет - 30.07.2015, 23:44

6 августа в Краснодаре пятый турнир серии TECH-KREPFC: PRIMESELECTION, центральным событием которого станет противостояние двух сильнейших представителей школ боевого самбо в весе до 74 кг Дмитрия Парубченко (Украина, Киев) и Хатхоку Байзета (Россия, Майкоп/ Краснодар), которые имеют за плечами опыт боев на любительских турнирах самого высокого уровня.

Дмитрий Парубченко: чемпион мира, 2-кратный чемпион Европы, многократный чемпион Украины по боевому самбо. С детства тренируется и выступает за киевский клуб "Гермес" под руководством тренера Федора Сердюка, который возглавляет также команду Украины по боевому самбо и тренирует младшего его брата-близнеца Владислава Парубченко и известного победами в серии TECH-KREPFC: PRIMESELECTION Ярослава Амосова. В ММА карьере у Дмитрия нет поражений. Украинский боец обладает разносторонней техникой, а значит одинаково хорошо себя чувствует и в партере и в стойке, последнему отдает предпочтение.

Хатхоку Байзет: победитель розыгрыша Кубка мира "Мемориал Харлампиева", победитель розыгрыша Кубка России по боевому самбо, победитель Гран-при Tech-KREP FC: Black Sea Open Cup 2013. В ММА карьере также не имеет поражений, все профессиональные поединки провел в рамках промоушена Tech-KREP FC. В бойцовском стиле отдает предпочтение работе в партере, обладает мастерскими навыками греплинга.

Интересно, что Парубченко и Хатхоху впервые за многие годы выяснят отношение не только между собой, но и будут отстаивать честь двух крупных спортивных организаций, занимающихся популяризацией боевого самбо в мире - Международной любительской федерации самбо (FIAS) и Всемирной федерации боевого самбо.

Источник: mmaoctagon.ru

Juliano la Prostata (31.07.2015), NIKODIM (31.07.2015), mozgolom (31.07.2015)
Джон Додсон: «Убью Деметриуса, потом изобью Диллэшо»
Старый
  (#6436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Додсон: «Убью Деметриуса, потом изобью Диллэшо» - 31.07.2015, 07:59

Главный претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Джон Додсон (17-6) в присущей ему манере описал свои ближайшие планы.

«Зак Маковски — мой хороший друг, и мне не хотелось бить его по лицу. Дайте мне кого-нибудь, кто мне не нравится, вроде Деметриуса Джонсона, и я убью его.

Я уже побеждал Деметриуса когда-то, но все продолжают твердить, что я должен сделать это снова. Так что я сделаю это еще раз, заберу титул, и затем изобью Ти Джея Диллэшо.

Диллэшо может сколько угодно бегать и рассказывать всем, что я просто болтаю, но я видел, как его глаза потускнели, как он сжался, и как ему было больно, когда я нокаутировал его в прошлый раз», — сказал Додсон.

Juliano la Prostata (31.07.2015), NIKODIM (31.07.2015), Злодей (14.08.2015)
Бой Оками — Фитч возглавит WSOF 24
Старый
  (#6437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Бой Оками — Фитч возглавит WSOF 24 - 31.07.2015, 07:59

Бывшие претенденты на пояс UFC Джон Фитч (26-7-1) и Юшин Оками (30-9) столкнутся в клетке WSOF в середине осени.

Юшин Оками
в 2013 году был уволен из UFC после проигрыша нокаутом Роналдо Соузе (22-3), затем подписался в WSOF, где победил Светлозара Савова (15-5), но был нокаутирован Дэвидом Бранчем (16-3) в титульном бою. После этого поражения Оками решил перейти в полусредний дивизион.

15 из 30 выигранных Оками поединков закончились досрочно, причем 10 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Юшину Оками 34 года, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12 лет.

Джон Фитч
выиграл только 3 из 8 боев, проведенных с 2011 года. 4 крайних поединка Фитч провел в WSOF, в них попался на гильотину Джошу Буркману (27-11), затем победил Марсело Алфайю (16-7) и Денниса Холлмана (53-17-2) и снова уступил сдачей, попытавшись отобрать пояс у Рузимара Пальяреса (17-6).

16 из 26 выигранных Фитчем боев дошли до решения судей. Среди досрочных побед нокаутов и сабмишен поровну.

На сегодняшний день Джону Фитчу 37 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 12,5 лет.

Этот бой возглавит кард турнира WSOF 24, который пройдет 17 октября в США.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (31.07.2015), Juliano la Prostata (31.07.2015), NIKODIM (31.07.2015), Злодей (14.08.2015)
Одной строкой: О возвращающихся
Старый
  (#6438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О возвращающихся - 31.07.2015, 10:44

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Фабрисио Вердум

Фабрисио Вердум (20-5-1) заявил, что хотел бы провести первую защиту во втором по важности поединке турнира, который возглавит бой Жозе Алдо (25-1) — Конор Макгрегор (18-2), так как этот турнир точно хорошо продастся. Чемпион предполагает, что выступит где-то между декабрем и февралем.

#2 Бен Хендерсон

Бен Хендерсон (22-5) сообщил о том, что планирует вернуться в дело в ноябре и надеется возглавить кард турнира в Южной Корее, который пройдет 28 ноября.

#3 Барао и Алдо

По словам Андре Педернейраса, он пока не обсуждал с Ренаном Барао (33-3) возможный переход в полулегкий вес, но встретится с ним для этого на следующей неделе. Тренер по-прежнему считает, что в бою с Ти Джеем Диллэшо (12-2) Барао не показал всего, на что способен.

Педернейрас сообщил также, что Жозе Алдо будет полностью здоров и готов встретиться с Конором Макгрегором в декабре.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (31.07.2015), NIKODIM (31.07.2015)
Карлос Кондит: «Я заслужил титульный бой»
Старый
  (#6439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Карлос Кондит: «Я заслужил титульный бой» - 31.07.2015, 10:52

Претендент на титул чемпиона UFC Карлос Кондит (30-8) ответил на вопросы о возможной встрече с чемпионом Робби Лолером (26-10).

О возможной встрече с Лолером: «Я думаю, что заслуживаю статус претендента, и что мой бой против Робби Лолера хотят увидеть все, вне зависимости от моего рейтинга. Контракт еще не подписан, но надеюсь, этот матч состоится.

UFC нужны бои, которые интересны фанатам, нужен ажиотаж вокруг каждого карда, и этот поединок отвечает требованиям промоушена. Мои менеджеры активно вели переговоры, и я сам просил встретиться с Лолером, но пока ничего не решено».

Об эволюции Лолера: «Лолер обладал массой талантов с самого начала своей карьеры. Был очень мощным, очень атлетичным. Всегда любил подраться.

Отличный ударник, хорошо развитый во всех аспектах. Но мне кажется, раньше у него были проблемы психологического характера — если Робби начинал проигрывать, он сдавался.

Сегодня мы видим совсем другого, более зрелого бойца. Он созрел как личность, и теперь может в полной мере реализовать все свои таланты».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (31.07.2015), NIKODIM (31.07.2015)
Чемпион WSOF Рузимар Пальхарес: «Я здесь для работы, а не для трэштокинга»
Старый
  (#6440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чемпион WSOF Рузимар Пальхарес: «Я здесь для работы, а не для трэштокинга» - 31.07.2015, 15:21

Чемпион WSOF полусреднем весе Рузимар Пальхарес не является чужим для критиков, так как его выступления на профессиональном уровне крайне противоречивые.

Вот почему слова будущего претендента на пояс, экс-чемпиона Strikeforce и экс-бойца UFC Джейка Шилдса, не сильно беспокоили его.

Цитата
«Я здесь для работы — сказал Пальхарес (17-6 ММА), которому предстоит бой с Шилдсом (31-7-1 ММА) в субботнем WSOF 22, в главном событии вечера — «Мне все равно, что парень пишет в социальных медиа.»
Всем известно, что Пальхарес славится своим желанием нанести сопернику травму, он не останавливается, даже когда бой закончен. Именно по этому поводу, в недавнем интервью высказал свое мнение Шилдс, называя своего будущего оппонента грязным бойцом:

Цитата
«Он плохой человек, так что мне хочется, выйти и избить его. … Я, возможно, не очень люблю Пальхареса, но должен признать его “лег локи” великолепны» — сказал он.

«Я готов к бою, и я чемпион – ответил на это Пальхарес — Не имеет значения, что твой оппонент говорит или пишет в Twitter. Все говорят много о том, что я должен сделать свою работу, и я уверен, в субботу, я покажу то, что умею и закончу бой в самом начале. Без проблем.»
Пальхарес в декабре прошлого года провел первую защиту своего титула WSOF, одолев Джона Фитча
Источник: cageside.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.08.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние