Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
31.07.2013, 09:06
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Haze (31.07.2013), kashey1983 (31.07.2013), Ваграм (03.08.2013), Светлая (31.07.2013), дядя Вова (31.07.2013) |
31.07.2013, 09:29
и если подскользнулся и вырубился, это все неспроста. Может знак свыше, то что не надо унывать и сдаваться, а налаживать свою жизнь в лучшую сторону.
Она после всей этой истории в прострации ходила несколько месяцев, руки на себя наложить пыталась. Ещё года полтора просто примороженная ходила. Потом поехала домой к родителям на выходные и случайно встретила одноклассника - офицера-подводника, спортсмена, красавца и просто настоящего мужика. Так сейчас на него не надышится, дочка-красавица родилась. Получилась очень красивая и влюблённая друг в друга семья. А можно было тогда из-за того мудака руки на себя наложить и после себя кучу несчастных людей оставить. |
|
|
|
31.07.2013, 09:50
Как вообще можно ради кого то руки наложить ?
Особенно из-за развода с женой Я настолько люблю свою жизнь, что не могу позволить себе такую роскошь) Многие мужики после развода наоборот только вот-вот жить начинают Вообщем на эту тему уже много сказано. Хочется только пожелать душевного равновесия и здоровья и помнить нам всем, что жизнь у нас дана одна и нужно ее прожить с максимальной пользой и комфортом прежде всего для себя. |
|
|
|
31.07.2013, 10:23
Haze, надеюсь, что это действительно была поворотная точка в твоей жизни. Дальше все должно пойти только в гору и больше сообщений на эту тему в тебя повода писать не будет. Желаю тебе найти интересную и достойную женщину (это окончательно позволит тебе заместить все эмоции и переживания) - пусть процесс поиска тебе тоже принесет много радостей. Выздоравливай!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (31.07.2013) |
31.07.2013, 11:31
Чую без моего вмешательства вы совсем замучаете Haze. Расскажу о своих приключениях последних дней.
Сейчас идёт предвыборная компания кандидатов на должность мэра Москвы. Одним из кандидатов является одиозный человек Алексей Анатольевич Навальный. Все кандидаты выставляют свои пикеты с агитацией. Навальный тоже. Его пикеты отличаются от прочих тем, что его пикетчики активнее прочих. У них виден азарт и они, как правило, верят в то что говорят. Я это проверил сам. Обошёл четыре пикета, поговорил с участниками. Впечатления двойственные. С одной стороны я вижу людей верующих в свою правоту, с другой из убеждения странны. Начиная свой поход я не был знаком с программой Навального, поэтому общался на общие темы. Общение на темы программы ещё предстоит пикетёрам. А пока мы обсудили следующие вопросы: 1. Фальсификация выборов. Сторонники Навального, проводившие пикет 29.07.2013 возле метро Таганская убеждали меня что "Путин победил на выборах из-за того, что бюджетникам в регионах было приказано голосовать за Путина и они обязаны были отчитаться фотографией избирательного бюллетеня". Для сторонников Навального было открытием то, что на избирательных бюллетенях нет фамилий. Они громко кричат о фальсификациях даже не зная правил тайного голосования. 2. Они истово верят разоблачениям, производимым, Навальным, но не верят свидетельствам, разоблачающим самого Навального. Такая избирательная вера скорее пристала сектантам, чем здравомыслящим людям. 3. Задал такой вопрос "Сейчас разрешается в государственных медицинских и образовательных учреждениях оказывать коммерческие услуги. В этом есть коррупционная составляющая, заключающаяся в том, что бесплатную услугу будут представлять как платную. Как ваш лидер планирует бороться с коррупцией такого типа?" ответ был таким "Он планирует минимизировать платные услуги в государственных учреждениях." Мою шутку "Разрешить только этому и тому?" пикетёр оценил. 4. Вопрос "В совет директоров Аэрофлота случайный человек не попадёт. Часто в ОАО идёт серьёзная борьба за каждое место в совете директоров. Кто является покровителем Навального, чьи интересы он продвигает?" мне дали ответ "У Навального покровителей нет. Он был приглашён просто как известный борец с коррупцией." Рассказать о результатах работы в Аэрофлоте пикетёр затруднился. 5. Вопрос о финансировании из-за рубежа. Напомню. Был скандал со вскрытием почты Навального, где были его переговоры с американцами об оплате акций в Москве. Один пикетёр сказал "Эти деньги идут на благое дело." Аргумент что Навальный явно продвигает иностранные интересы в России не нашёл ответа. Другой пикетёр, тот что на Таганской, отрицал сам факт такой переписки и утверждал что она фальсифицирована. При том, что сам Навальный подтвердил факт вскрытия почты и не отрицал её содержимого. 6. На вопрос "Как Навальный планирует работать в мэрии?" получил такой ответ "Разгонит всех воров и наберёт честных." Аргументы что отличить вора от честного не так просто, что честный может оказаться неумелым, что недовольные могут устроить итальянскую забастовку услышаны не были. 7. Больше всего меня поразил аргумент, что мэр Москвы никому не подчиняется. И поэтому может бороться с коррупцией свободно. Формально может быть и не подчиняется. Но практически есть федеральная власть. Да и борьба с коррупцией не входит в обязанности мэра. Это работа МВД и ФСБ. Несмотря на то, что мне не удалось получить удовлетворительных ответов на свои вопросы, впечатление от разговоров у меня скорее положительное. Ребята действительно желают изменений к лучшему. Им не хватает образованности, критического отношения к говоримому, сейчас они относятся критически только к Путину и первому каналу, а надо бы так относиться ко всей информации. Но они не безнадёжны. Важно приобрести любовь к Родине и знания. И тогда из них могут получиться настоящие патриоты. |
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (31.07.2013), Bad Santa (01.08.2013), Euge25 (01.08.2013), Joyst (01.08.2013), Kostyn (31.07.2013), M134 (03.08.2013), Shadow Hunter (01.08.2013), kashey1983 (31.07.2013), kolik (01.08.2013), pavel 13 (31.07.2013), pavlucho (31.07.2013), verdik (31.07.2013), voltage (31.07.2013), Илья К. (31.07.2013), дядя Вова (31.07.2013), русик (02.08.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
31.07.2013, 11:37
Трактор,отличный отчет, выборка конечно не репрезентативная но в целом классно. Давно заметил, что уличная пехота слабо образована и по сути является глиной, лепить из не что угодно можно. Условно говоря, завтра лидер, представляющий твои идеи, придет на митинг, нальет им в уши свою концепцию и уведет у Навального половину паствы.
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|