Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
29.07.2011, 22:27
Chuck Liddell, Если мой друг (близкий товарищ) иностранец бьётся с россиянином я болеть буду за друга
это уже дело каждого, я например за френка против Зиновьева болел...и был неописуемо рад его победе...особенно такой яркой и неоспоримой ( о последствиях я не знал тогда).... для меня там нет наших и не наших... там есть бойцы которые либо интересны либо нет.... у тебя патриотический взгляд... у меня совсем иной....... я ведь не доказывал чего то, и ни кого не задел, я наоборот спросил почему я обязан болеть за своих а не взять например с федора пример и болеть за бойцов которые мне более симпатичны ? в той фразе не было ни какого подтекста... это был простой вопрос на смешной лично для меня призыв |
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
29.07.2011, 22:53
Chuck Liddell, все ты правильно говоришь. Молодец. Иди болей лучше за Чака и Рэнди, у них как раз скоро бои будут, я слышал.
а я вот например за чака, белфорта и ренди.. да и белфорт выступает вроде как... это даже если доебаться к моей фразе, то чтоже ты о витьке так умолчал? |
|
|
29.07.2011, 22:54
Специально даже посмотрел сообщение "злостного нарушителя"
Чаки должны бывают деньги, за кого болеть каждый решает сам. И мне тебя жаль если призыв поддержать наших бойцов для тебя смешон. Я не являюсь таким уж ярым патриотом России, но в основном болею за наших бойцов, ратую за развитие спорта в нашей стране. Да, я болею и за иностранцев, спортсменов которые мне интересны и за карьерой которых я слежу. Есть наши бойцы, за которых я болеть не буду. Гусейнов например, за его поведение в бою с Фиорованти. Но в любом случае я родился и живу в этой стране и хочу чтобы она была лучше и сильнее, потому что нам здесь жить. Нашим детям наконец. |
|
|
|
29.07.2011, 22:55
Chuck Liddell, чисто из интереса хочу спросить - кого в Страйке должен побить Фёдор что бы на твой взгляд стать уважаемым спортсменом. Или это вообще в принципе не возможно в твоей системе ценностей?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (29.07.2011) |
29.07.2011, 23:02
Никто не скажет, что Федор вернулся, если он "отломит" руку (заГНПшит) Хендо. Этот бой (имхо) спортивного интереса не имеет. Два Мастера, но один тяж, а второй полутяж. Верю в победу Богатыря Русского, но уходить наверно уже пора - реализовался Федор в спорте на 200%. Жизнь только начинается - надо знания молодым передавать.
|
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
29.07.2011, 23:17
это ты подумай.... только пойиешь это когда повзрослеешь.... в качестве примера ... ну вот допустим даже наша сборная ваозьмет ЧМ по футболу.... как изменится твоя жизнь? тебе что зарплаты повысят* корупуия и беспредел ментов исчезнут? вобщем повзрослеешь поймешь всю бредовость своей теории
это форум ? я так же как и остальные высказываю свое мнение.... или ты думаешь что право на слово имеют лишь те, кто кричит про величие федора и крутость прайд ? |
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|