MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник471
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6451)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 554
Users Flag!
19.12.2013, 13:18

Стали известны финансовые требования австралийского боксера Алекса Леапаи (30-4-3, 24 КО) за бой с украинским чемпионом Владимиром Кличко (61-3, 51 КО).

Алекс за выход в ринг против Владимира хочет получить гонорар в размере $1 млн. Кроме того, просит дополнительный бонус – телеправа на территории Австралии, которые можно неплохо продать одному из ведущих местных телеканалов.

Для сравнения, экс-чемпион мира знаменитый американец Хасим Рахман, который в свое время нокаутировал самого Леннокса Льюиса, за бой с Владимиром в декабре 2008 года, получил $700 тыс. Если не считать последний поединок с россиянином Денисом Бойцовым, в котором австралиец одержал сенсационную победу, гонорары Леапаи за ранние бои составляли $5-10 тысяч.

Напомним, что по решению Всемирной боксерской организации (WBO) абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко следующую обязательную защиту своего чемпионского титула WBO должен провести c Леапаи. Подписать контракт боксеры должны до 3 января 2014 года. Стороны уже начали переговоры.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (19.12.2013), pavlucho (20.12.2013)
Старый
  (#6452)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
19.12.2013, 21:14

Титул WBC, оставленный Виталием Кличко, разыграют между собой Арреола и Стиверн

Совет директоров WBC принял решение о том, что титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, который стал вакантным после того, как предыдущий обладатель этого титула украинец Виталий Кличко объявил о завершении своей спортивной карьеры, будет разыгран в поединке между двумя первыми номерами рейтинга этой организации – канадцем Бермейном Стиверном и американцем Крисом Арреолой.

Напомним, что Бермейн Стиверн и Крис Арреола уже встречались в ринге в апреле этого года, и победу единогласным решением судей в том поединке одержал Бермейн Стиверн.

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (19.12.2013)
Старый
  (#6453)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.12.2013, 19:03

Менеджер Ковалёва: «Так, мы меняем боевое прозвище Сергея»

Чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе Сергей «Krusher» Ковалёв (23-0-1, 21 KO) не теряет надежды всё-таки прибрать к рукам пояс коллеги по ремеслу – главного в рейтинге по версии WBC Адониса «Superman» Стивенсона (23-1, 20 KO). По словам Ковалёва, в обозримом будущем он не собирается менять категорию, так как превосходно чувствует себя и в дивизионе до 79,4 кг, и бой с канадским гаитянином, по мнению челябинца, неизбежен. Напомним, что 30 ноября оба выступили в рамках одного вечера бокса, нокаутировав претендентов: Ковалёв - Исмаила Силлах, Стивенсон – Тони Беллью.

«Ну, он хорошо справился со своей задачей, но чего-то такого я в нём не увидел. А ещё называет себя "Суперменом"», – улыбается Сергей.

«Пора поменять боевое прозвище Ковалёва. – С самым серьёзным видом заявил BoxingScene менеджер россиянина Эгис Климас (на фото с клиентом). – Вместо "Крашера" он теперь будет "Криптонитом" (для отсутствовших на этой планете последние 75 лет – так называется вымышленный минерал родной планеты героя комиксов о Супермене, в присутствии которого он теряет свои сверхспособности – Прим. vRINGe.com)».

Со своей стороны отметим, что прозвище «Kryptonite» уже имеет своего законного владельца: так себя величает бывший «временный» чемпион мира в тяжёлом весе Ола Афолаби.

pavel 13 (21.12.2013), Боб (23.12.2013)
Старый
  (#6454)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2827
Users Flag!
23.12.2013, 15:10

Согласно сайту boxrec.com, Мэнни Пакьяо и Хаун Мануэль Маркес проведут пятый поединок между собой 12 апреля в Лас-Вегасе. Ждем официальных заявлений.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (26.12.2013), mozgolom (28.12.2013), pavel 13 (23.12.2013), Боб (23.12.2013), Пирог (26.12.2013)
Старый
  (#6455)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2013, 15:32

Подробности контракта Марко Хука: боксер не может проигрывать
В случае поражения промоутерская компания может в любой момент расторгнуть контракт с немецким боксером

Чемпион мира по версии WBO в категории до 90,7 килограмма Марко Хук по условиям контракта с промоутерской компанией Sauerland Event не имеет права на поражение.

В случае неудачи представители немецкого боксера могут позволить себе расторгнуть с ним контракт. В 2014 году Хук планирует провести четыре боя.

На счету 29-летнего спортсмена 39 боев на профессиональном ринге, в которых он одержал 36 побед, два раза проиграл и один раз завершил бой ничьей.

segodnya.ua

Старый
  (#6456)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2013, 15:33

Гамбоа тренируется у Мэйуэзера-старшего
Бывший чемпион мира Юриоркис Гамбоа (23-0, 16 КО) начал тренироваться под руководством Флойда Мэйуэзера-старшего в Лас-Вегасе. За последние два года Гамбоа провел на профи ринге лишь два боя. Первый - когда в декабре 2012 единогласным решением судей выиграл у Майкла Фаренаса и стал обладателем титула «временного» чемпиона WBA в младшем легком весе. Второй – в июле 2013-го, когда по очкам с трудом одолел на тот момент непобежденного Дарли Переса в рамках уже легкого веса. В нескольких последних боях Гамбоа оказывался в нокдаунах, и Мэйуэзер-старший должен помочь кубинцу справится с ошибками в защите.

boxnews.com.ua

Старый
  (#6457)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2013, 15:34

Марес: «Все боятся Ригондо, но не я»
«С Божьей помощью я выиграю у Джонни Гонсалеса, а потом хочу встретиться с Лео Санта-Крузом или Гильермо Ригондо, - заявил бывший чемпион мира в трех весовых категориях Абнер Марес (26-1-1, 14 KO), которому 15 февраля предстоит реванш с Джонни Гонсалес (55-8, 47 KO), боксером, который в августе этого года смог нанести ему первое поражение в карьере. – Никто не вызывает Ригондо на бой, потому что его все боятся. Все, кроме меня. Лично я с удовольствием бы с ним встретился. Я знаю, что он очень скользкий противник, сложный боксер, но никто не является непобедимым. Ради этого, я собираюсь спустится в вес «петуха». Он говорит, что не хочет подниматься в более тяжелые весовые категории, но я сам этого не боюсь. Я один из тех, кто готов с ним драться. Другие же оборачиваются к нему спиной из-за его стиля».

boxnews.com.ua

Старый
  (#6458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.12.2013, 15:37

Мигель Котто: В июне я буду драться с Мартинесом

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 33-летний пуэрториканец Мигель Котто официально подтвердил информацию, которая появилась уже несколько недель назад. 7 июня на 20-тысячной нью-йоркской арене Madison Square Garden он встретится с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC 38-летним аргентинцем Серхио Мартинесом. «Я хочу драться с Мартинесом, — цитирует Котто BoxingScene.com. — Титул — это главная цель. Мы ждем подтверждения со стороны его команды. Если все будет хорошо, то бой состоится. Я думаю, что бой с Канело пока еще преждевременен. Ему только 23 года, и он пока никуда не уходит».

Поединок состоится в рамках среднего веса и титул Мартинеса будет на кону — это дает Котто шанс стать первым пуэрториканцем, кому удалось бы стать чемпионом мира в четырех различных весовых категориях. Единственно, что неизвестно — будет ли бой в полноценном лимите среднего веса, либо лимит будет понижен. Сам Котто не выразил никаких беспокойств относительно веса. «Мартинес никогда не был полноценным средневесом, — считает Котто. — Он всегда 157 и 158 фунтов [на взвешиваниях перед боем]. Он редко, когда весит 160 фунтов. Он не является полноценным средневесом».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Боб (29.12.2013)
Старый
  (#6459)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
26.12.2013, 08:57

Виталий Кличко не исключает возможности возвращения в ринг

Виталий Кличко (45-2, 41 КО) не исключает возможность своего возвращение в ринг. Украинский супертяжеловес, которому уже 42 года, пока полностью сосредоточен на политике и рассчитывает участвовать на следующих выборах президента в Украине. Виталий отдал свой титул WBC, потому что не может совмещать карьеру политика и боксера. Всемирный боксерский совет наградил украинца званием "почетного чемпиона", что дает ему преимущество при возобновлении карьеры. Если Виталий Кличко решит вернуться, то статус "почетного чемпиона" позволит сразу выйти на титульный бой против действующего чемпиона.

"На данный момент, я не могу официально обьявить, что моя карьера завершена. Примерно десять лет назад, у меня был перерыв на четыре года, а потом я вернулся и вновь завоевал титул чемпиона. Президент WBC Хосе Сулейман дал мне теоретическую возможность сделать тоже самое снова.", - сказал Виталий Кличко.

Напомним, что Виталий Кличко уже уходил на отдых в 2005 году, но затем вернулся в 2008 году и завоевал титул чемпиона вновь не отдавая его никому до нынешнего момента.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (29.12.2013)
Старый
  (#6460)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 1018
Users Flag!
28.12.2013, 14:06

Проводников, Градович и Ковалев возглавили «Список Гатти» канала HBO

Американский телеканал HBO в рамках передачи «Fight Game» с Джимом Лэмпли представил обновленный «Список Гатти». Названный в честь знаменитого боксера [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], этот список содержит пятерку самых зрелищных боксеров на данный момент по версии HBO. По итогам последних нескольких месяцев этот список возглавили сразу три российских боксера. Полный список выглядит следующим образом: 1. Чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе россиянин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. 2. Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе россиянин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. 3. Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. 4. Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе аргентинец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. 5. Американский боксер первого среднего веса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
allboxing.ru

Боб (29.12.2013), Пирог (29.12.2013)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс