Хабиб Нурмагомедов и братья Диас подрались на турнире WSOF 22 в Лас-Вегасе -
02.08.2015, 12:56
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Массовой дракой завершился конфликт между Хабибом Нурмагомедовым и братьями Диас во время турнира WSOF 22, который состоялся сегодня в Лас-Вегасе.
Судя по имеющимся видеозаписям, все началось с перепалки неподалеку от клетки, а после того, как Ник Диас бросил в Хабиба Нурмагомедова бутылку, конфликт перерос в серьезную драку, которая позже продолжилась в вестибюле.
Цитата
«Я точно не знаю, что произошло, но люди говорят, что Нейт ударил Хабиба», - рассказал в интервью Sherdog менеджер Нермагомедова и вице-президент WSOF, Али Абдель-Азиз. «Я знаю Хабиба – он не из тех парней, кто затевает драки. Я хорошо отношусь и к братьям Диас, так что нам надо будет посмотреть записи и выяснить, что произошло. Я точно знаю, что кто-то из их команды бросил бутылку, и это совершенно неприемлемо и непрфессионально»
«Если вы уважаете меня и мою организацию, идите наружу и деритесь там, а не у нас на мероприятии. Мне нравятся браться Диас, но больше они не появятся на турнирах World Series of Fighting»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: fighttime.ru
Зарубе на турнире помешали президент WSOF Рэй Сефо и вице-президент Али Абдель-Азиз, но в отеле Хабиб настиг обидчика - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Абдулманап Нурмагомедов: «Хабиб готов подраться с любым из братьев Диас» -
02.08.2015, 14:44
Отец Хабиба Нурмагомедова (22-0) Абдулманап прокомментировал сегодняшнюю стычку своего сына с братьями Диас. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: bloodandsweat.ru
Бой Хендо — Белфорт 3 состоится 7го ноября -
02.08.2015, 14:46
Третья встреча ветеранов ММА Витора Белфорта (24-11) и Дэна Хендерсона (31-13) пройдет в Бразилии.
Впервые эти бойцы встретились в 2006 году в Pride, тогда победу решением забрал Хендо, а Белфорт провалил допинг-тест после боя. Затем, в 2013 году, состоялся реванш в UFC, в котором победил нокаутом бразилец.
Дэн Хендерсон после крайней их встречи нокаутировав Маурисио Руа (23-10), который уже одной ногой на пенсии. Затем Хендо разгромно проиграл Дэниэлу Кормье (16-1) и был нокаутирован Гегардом Мусаси (37-5-2), однако в июне довольно неожиданно победил Тима Ботча (18-9), продемонстрировав знаменитую «Водородную бомбу».
17 из 31 выигранного Хендерсоном боя закончились досрочно, причем 15 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Дэну Хендерсону 44 года, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 18 лет.
Витор Белфорт с тех пор провел всего один поединок. В мае Белфорт вернулся после полуторагодового простоя и выглядел, мягко говоря, не таким опасным, как до отмены ТЗТ. В этом поединке Белфорт столкнулся с чемпионом Крисом Уайдманом (13-0) и проиграл нокаутом в первом раунде.
20 из 24 выигранных Белфортом боев закончились досрочно, причем 17 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Витору Белфорту 38 лет, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 18,5 лет.
Этот бой возглавит кард турнира UFC Fight Night 77, который пройдет 7 ноября в Бразилии. Источник: bloodandsweat.ru
Действующий чемпион WSOF в полусреднем весе, Русимар Пальярес, пополнил свой рекорд очередной досрочной победой, при этом вновь заставив всех говорить о том, что бразилец намеренно травмирует своих соперников.
Титульный поединок между Русимаром Пальяресом и Джейком Шилдсом на WSOF 22 в Лас-Вегасе завершился в середине третьего раунда, после того, как бразильцу удалось провести кимуру, и Шилдс сигнализировал сдачу. Тем не менее, несмотря на остановку боя, Пальярес в очередной раз продержал захват на несколько секунд дольше, чем спровоцировал Шилдса на удар, как только рефери удалось уговорить бразильца отпустить захват. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После боя Пальярес как всегда изобразил искреннее удивление, заявив о том, не чувствовал сдачу и не слышал сигналы рефери.
Цитата
«Я не чувствовал, что он сдается», - заявил Пальярес. «В разгар боя вы плохо чувствуете свое тело, так что трудно распознать сдачу»
«Он грязный боец», - подвел итоги боя Шилдс. «Кроме грязной концовки он восемь раз ткнул меня пальцем в глаз. Я говорил об этом рефери, но он не обращал внимания. Я провел 40 поединков, но у меня никогда не было такого грязного соперника. Он хороший боец, но все равно грязный, как де..мо»
Пока неизвестно, будут ли применены какие-либо дисциплинарные меры к бойцам – к Пальяресу за то, что продержал захват дольше положенного, а к Шилдсу за удар после завершения боя.
Из остальных поединков турнира отметим очередную успешную защиту титула действующим чемпионом WSOF в легчайшем весе, Марлоном Мораесом, а так же победы российских бойцов Абубакара Нурмагомедова и Ислама Мамедова. Источник: fighttime.ru