По достижениям. Рашид вышибал кучу бойцов на их пике. Корешков только с проспектами и пробитым Жаромскисом бился. Амагов кого победил, чтобы лучшим в СНГ быть-то?)) А, в ЮФС маргиналов, круто. Haracho, В этом плане его вообще из рейтинга убрать надо. Но сайты обычно оставляют бойца, если у него уже назначен бой, пусть и больше года на момент выступления пройдет.
michaell, А я считаю все заслуженно. Амагов в лучшей организации мира. И в страйке имел победы. Он должен быть выше. Рашид не дрался давно хоть и имеет победу над Яковлевым. Все по делу. Ивлева ты тоже помню перехвалил, сравнивая с Рустамом. Ну после проигрыша Гафурову все встало на свои места, а победа над Масвидалем уж точно поставила жирную точку в этом споре.
Я не перехвали вал, а строго указал что и кто на сегодня. Ивлев был куда лучше Хабилова, который только и мог предложить то, что под писался с юфс. Кого Амагов победил-то? Ему еще все предстоит, если он вообще вернется.
Не нужно при полетать одно к другому. Я именно и говорил, что Хабилов еще успеет себя показать. Торопиться некуда.
Амагов только уволенного Спанга победил и находящегося в 1 шаге от увольнения лесного жителя, причем Пайл ему это обеспечит. Если Амагов в юфс и на это стоит фонтанировать, то это применимо и к Рашиду.