13.06.2012, 12:18
dar, маленькая ты еще и не поняла еще, что нет проблем типа "у вас с Польшей", "у нас с Россией" - есть только проблемы отдельных людей со своей головой.
Типа ебанутого мэра Львова, который только на четвертый день обнаружил трансляцию на русском языке в фан-зоне и усрался по поводу языковой провокации. Или дятлов, которые по пять человек на одного прыгают, срывают с него кепку и шарф и жгут. Это их проблемы с мозгом, не более. А у нас вот на турнирах, например, Гурам абсолютно без проблем общается с российскими болельщиками, менеджер поляков пока зарекомендовал себя как один из самых профессиональных менеджеров, с которым мне очень нравится иметь дело (тьфу-тьфу-тьфу), а у хорвата Трусчека бои находит серб Радослав. Люди просто не ищут поебень всякую на ровном месте - вот и нет всяких там проблем "у вас с этими". |
|
|
|
13.06.2012, 12:24
Поляки и правда ведут себя негостеприимно и подло, мягко говоря! Никогда не думал ,что они такие свирепые. Каждый год в Крыму очень много поляков, все мирные, классные. Сестра училась в Польше 5 лет, никогда ничего подобного не было, а тут....
Типа как в баре мы сейчас полуфинал смотрели ЧМ по хоккею, Россия - Финляндия. Там сначала в финском лагере нашелся один дятел, который начал кричать "ryssät!!" после того, как финны забили, но, во-первых, сразу же ему бармен замечание сделал, а во-вторых, наши потом их так заплющили, что он заткнулся надолго. У нас же нашелся свой дегенерат - русская девочка-припевочка, которая после каждого гола свистела, показывала факи и говорила всякую херню. Мне уже реально самому хотелось ее замочить, и чисто для прикола я спросил ее, может ли она назвать первую пятерку сборной России, раз такая ярая фанатка? Да похер даже пятерку, просто пять любых игроков. Она сказала: "Эээ... Малкин... Ови... Дацюк (он как раз в этот момент в атаке был, его имя назвали)... Да какая разница?!?!?! Россия, вперед!!!!" Вот такие они, бойцы невидимого фронта |
|
|
|
13.06.2012, 12:26
да уж разберитесь, а то дауна какого-то выбрали...
Я тебе абсолютно адекватно объяснил, с чем и у кого обычно проблемы. Другое дело - что тебе может так сильно хочется верить в обратное, что все поголовно поляки прекрасны, а абсолютно все русские приехали только попиздиться - тогда базару нет, бесполезно объяснять. |
|
|
|
13.06.2012, 12:29
Ничего себе, Денисову привалить может счастье... хотя может и не особо счастье, сейчас он тоже не бедствует, а французский чемпионат - это все же обычно переходный этап на пути в Англию, например.
Правда, не очень понятно, на основании чего они так им заинтересовались - по первым двум матчам он особо не выделялся, по крайней мере, в положительном плане. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|