Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
14.07.2009, 04:05
Gesias "JZ" Calvancante (14-3-1) не получил боя с Эдди Альварезом на DREAM 11, так как Альварез на эксклюзиве у Bellator, но Гесиас хотел бы рематча с этим человеком - Joachim Hansen (19-7-1).
Дейна Уайт матом кроет японцев, что его кинули с Прайдом ("мы купили Прайд, чтобы развивать его дальше, а нам помешали), подставили недавно с Крокопом (объявив, что хорват подписан с ДРИМ в день его боя в Кельне на 99), теперь не дают им пробиться на рынок, но Уайт обещает, что окажется там точно ("Им придется убить меня, чтобы удержать от Японии). |
|
|
|
14.07.2009, 04:32
Круз и Петруцелли возвращаются:
Art of Fighting: Damage 22 августа во Флориде Marcio Cruz vs. Tom Sauer Seth Petruzelli vs. Chris Baten Delson Heleno vs. Tyler Stinson David Yost vs. Chris Herring Jarrod Card vs. Gilbert Burgos Kevin Abrante vs. Keith McCabe B.J. Gress vs. Carlos Gonzales Corey Krebs vs. Andrew Parker Joe Wissman vs. Nyantu Bolo Dustin Fellows vs. Anthony Moenich |
|
|
|
14.07.2009, 04:36
По результатам мед.осмотров после UFC 100 отстранены следующие бойцы на след. срок:
Frank Mir: до 10 сентября Georges St. Pierre: промежность должна быть исследована сексуальной доктором-ортопедом, либо до 8 января Thiago Alves: до 11 августа Michael Bisping: до 10 сентября Yoshihiro Akiyama: офтальмолог должен проверить левую орбитальную кость (трещина), иначе до 8 января Stephan Bonnar: lj 11 fduecnf Mac Danzig: до 10 сентября из-за рассечения кожи головы Jim Miller: правое плечо и ключицу проверить, иначе до 8 января Jake O'Brien: до 11 августа T.J. Grant: до 2 августа C.B. Dollaway: до 11 августа Matt Grice: до 10 сентября Shannon Gugerty: нижнюю часть спины (поясницу) проверить доктору, иначе до 8 января |
|
|
|
14.07.2009, 04:41
Фабрисио Вердум - фанат игр и UFC Undisputed в частности. Он забыл уже, что подписал соглашение на использование его фигуры в игре. Играет только собой.
Менеджер бразильца Эд Соарес сказал, что Ronaldo “Jacar?” Souza vs. Jason Miller 3 пройдет в сентябре. Снова за пояс. |
|
|
|
14.07.2009, 07:56
Внимание: Косвенный спойлер UFC 100. (глубина спойлера зависит от знаний, сообразительности и наличия сил для разминки разума).
Так что если вы считаете себя осведомленным, сообразительным и полным сил на построение сложных логических цепочек - пропустите это сообщение. Нижеследующая цитата подредактирована во избежание потери [самая важная ценность] Тренер проигравшего бойца в паре ЖСП-Алвес по кикбоксингу и муай тай ищет причины поражения своего подопечного на UFC 100: "Мы считали, чтобы победить соперника нужно его перебоксировать, ловить на контрударах... Я хотел заманить его на удар и затем контратаковать. Много раз ты выходишь на ринг с планом на бой, но иной раз твой оппонент не позволяет его реализовать, и это как раз произошло.. Мой боец не показал своё качество быть взрывным. Он потерял слишком много веса перед боем и слишком быстро и поэтому потерял свои взрывные способности. Поэтому и проиграл бой. Но мой боец может победить нынешнего чемпиона... Наш боец - воин. Он провел 5 раундов и не подумал уходить. Он необычайно силен. Он имеет на вооружении то, что может сломить нынешнего чемпиона. Он держит голову высоко и знает, что есть еще возможности. Он еще очень юн и это может работать на него - и против него. " |
|
|
|
14.07.2009, 11:20
Том Атенсио реагирует на заявления Даны Уайта относительно скорого подписания Фёдора с UFC:
"Меня это не очень волнует, что он сказал. Они могут говорить, но я не вижу как это может реализоваться. Но если это все же случится- ну клёва. Как фанат, это то, что я бы хотел видеть сам... Переговоры по заключению контракта идут и идут неплохо. Мы почти завершили их, но пока не подписали бумаги. Это то, где мы сейчас. Всё движется, ничего не поделаешь, это факт, что мы просто пытаемся сделать всех счастливыми, как и всегда. У нас хорошие отношения с M-1 и мы продолжим их, поэтому я не беспокоюсь об этом... Представители Фёдора всегда говорят нам что происходит. Мы партнеры и это то, что нужно делать ради партнерства. Они говорили с UFC в прошлом, мы говорили с UFC в прошлом. UFC не занимается совместным промоушеном. UFC не хочет работать с другими людьми, и это настоящая причина. Поэтому я уверен, что это не случистя. Но если случится, я сочту это крутым. Я хочу видеть бои крутейших бойцов на планете." P.S. Мне одному показалось, что по ночам он рыдает от осознания несбыточности желания увидеть Фёдора в UFC? |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|