Бой Орловский — Мир официально утвержден -
02.08.2015, 14:48
Руководство UFC утвердило дату проведения поединка ветеранов тяжелого дивизиона Фрэнка Мира (18-9) и Андрея Орловского (24-10).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андрей Орловский в 10 последних поединках уступил лишь полутяжу Энтони Джонсону (19-5), причем из-за оплошности организаторов турнира со временем белорус получил перелом челюсти в самом начале схватки. В крайних боях Орловский вернулся в UFC и в первом бою с трудом победил Брэндэна Шаба (10-5), но затем нокаутировал Антонио Силву (18-7-1) и Трэвиса Брауна (17-3-1).
20 из 24 выигранных Орловским боев закончились досрочно, причем 17 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Андрею Орловскому 36 лет, его рост составляет 193 см, вес — порядка 109 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 16 лет.
Фрэнк Мир в крайних выступлениях жестко нокаутировал Антонио Силву и Тодда Даффи (9-3), до этого подряд встречался с Джуниором Дос Сантосом (17-3), Дэниэлом Кормье (16-1), Джошем Барнеттом (33-7) и Алистером Оверимом (39-14), и каждый из этих матчей вылился для Мира в плачевное избиение.
14 из 18 выигранных Миром боев закончились досрочно, причем 9 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Фрэнку Миру 36 лет, его рост составляет 190 см, вес — порядка 119 кг. Опыт выступлений в проф. ММА — 14 лет.
Этот бой занял место второго по значимости события турнира UFC 191, который пройдет 5 сентября в США. Источник: bloodandsweat.ru
«Всем Салам Аллейкум, получаю просто нереальное число сообщений по поводу вчерашнего инцидента, я Вам скажу сразу, драки между мужчинами случаются, тут нет ничего такого необычного, но так как мы оба бойца ЮФС, эта стычка стала большой новостью, вчера мы столкнулись на турнире с Диазом лицом к лицу и словесную перепалку первый начал он и драку он первый начал, я как профессиональный боец отдавая себе отчет, что это все происходит там где куча народу, до конца проявил терпение, так как шел прямой эфир турнира WSOF по телеканалу, это может подтвердить большое количество свидетелей, не хочу описывать все подробно, но когда все пошло по крупному этот чертила бежал три раза от меня, но клянусь Всевышним в долгу я не остался, и не оставался никогда. Что будет дальше мы посмотрим, Я уже попросил боя с ним у боссов ЮФС, но судя по той скорости как бежал Диаз, тяжело верится что бой состоится.»
Хабиб Нурмагомедов
сегодня в 5:39
Great day. Прекрасная погода и просто хороший день 👍
ПАЛЬЯРЕС МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ЧЕМПИОНСКОГО ПОЯСА
Похоже, грязное поведение Рузимара Пальяреса (18-6) в бою с Джейком Шилдсом (31-8-1) может обернуться для него тяжелыми последствиями.
По словам вице-президента WSOF Али Абдель-Азиза, комиссия уже удержала гонорар Пальяреса за победу до выяснения обстоятельств.
«Мы пересмотрим ленту, чтобы без эмоций разобраться, что на самом деле происходило в бою. Если Пальярес действительно передержал сабмишен и давил на глаза, то, уверен, его ждут неприятные последствия.
У нас есть несколько вариантов — например, дисквалифицировать его, лишить пояса. Пока не могу сказать, что будет, мне трудно говорить, потому что я поддерживал его больше всех. Мне говорили что не стоит делать этого, но я всегда заступался за Пальяреса.
На мой взгляд, прием был нормальным. Не знаю, возможно, он держал слишком долго», — сказал Абдель-Азиз, добавив, что если комиссия оправдает Пальяреса, то возможен быстрый реванш с Шилдсом.
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе UFC Маурисио Руа (23-10 MMA, 7-8 UFC), который вчера одержал очень важную для себя победу над Антонио Рожерио Ногейрой, открыт для матча-реванша против другого бывшего чемпиона UFC Куинтона Джексона (36-11 MMA, 8-5 UFC).
Сегодня на своей официальной странице в instagram Ремпейдж сообщил следующее:
«Шогун, я готов...»
Маурисио, тем временем, не собирается бежать от реванша:
«Я принимаю вызов. Если UFC это интересно, то я буду драться с ним в любое время, в любом месте.»
Только вот пока неизвестна степень серьезности травмы Руа, который во время боя против Рожерио нанес неудачный мидл-кик, попав своего своему сопернику прямо в локоть. С виду можно сказать, что его нога сейчас находится в плохом состоянии, однако это может быть и серьезный ушиб.
Цитата
Руководство UFC очень сильно надеется устроить одно из самых крупных событий в мире ММА 5 декабря на арене Dallas Cowboys Stadium.
Исходя из сегодняшнего доклада президента UFC Даны Уайта, они прилагают все усилия для того, чтобы титульный поединок в рамках полулегкого веса между Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и Конором МакГрегором (18-2 MMA, 6-0 UFC) состоялся 5 декабря.
В качестве второго по значимости событии вечера они хотят видеть третий поединок между чемпионкой легчайшего веса UFC Рондой Роузи (12-0 MMA, 6-0 UFC) и Мишей Тейт (17-5 MMA, 4-2 UFC).
Хотелось бы также отметить, что на прошедшем турнире UFC 190 Ронда отстояла свой пояс чемпиона в бою против Бэт Коррейи, нокаутировав ее всего за 34 секунды.
МакГрегор и Альдо должны были провести бой на турнире UFC 189, но из-за травмы ребра бразильский чемпион вынужден был отказаться от участия на данном турнире.
Али Абдель-Азиз: «UFC должны организовать бой Нэйта Диаза и Хабиба»
Глава промоушена WSOF Али Абдель-Азиз на днях провел свой очередной турнир, который стал одним из самых громких за историю организации не только из-за ярких боев и спорных моментов в них, но и благодаря массовой драке в зале и гостиничном баре. В этой драке участвовали такие ребята, как Хабиб Нурмагомедов и братья Диаз, так что данное событие подняло немалую шумиху. Сегодня Али Абдель-Азиз дал свои комментарии на этот счет.
«Я думал, они пересеклись, и до этого еще и ссорились в твиттере», - говорит Абдель-Азиз о причинах случившегося. – «Я знаю это наверняка, потому что знаю обоих этих парней. Я думаю, они поговорили, и думаю, что все начал Ник – это то, что видели люди, я этого не видел. И после этого Нэйт пытался утихомирить Ника, а затем я увидел, как кто-то из лагеря Диаза бросил бутылку пива. Я не знаю, кто именно это сделал».
По словам Али, он не одобряет случившегося, но считает, что этим парням стоит организовать бой в UFC.
«Там было 12 русских парней. И я сказал им сесть, и они меня послушали. В лагере Диаза было только трое из них. Если я буду позволять им такие вольности, кто-то может травмироваться, кто-то может серьезно пострадать. Я разочарован, и, знаете, эти ребята профессиональные бойцы. Они профессиональные атлеты, и не должны драться вне клетки. Много детей, много молодежи смотрит на них. Каждый раз, когда вы оглядываетесь, вы видите, как Ник и Нэйт спорят с кем-то. Я очень хорошо знаю Хабиба, мы близки с ним. Мне очень нравится Нэйт. И я не хочу видеть этих ребят в потасовке. Но в конце концов, они мужчины, и я не знаю, что думают в UFC на этот счет. Но дайте этим ребятам драться. Организуйте бой, и дайте им драться», - заявил глава WSOF.
Хабиб Нурмагомедов придерживается того же мнения и, по его словам, уже попросил у руководства бой с Нэйтом Диазом.
Марко Хук обсудил с Даной Вайтом переход в UFC
Чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе по версии WBO Марко Хук обсудил с главой UFC Даной Вайтом свой переход в эту организацию. Хук считает смешанные единоборства одним из вариантов для продолжения карьеры.
«Меня пригласили на бой UFC. После этого мы с Даной поговорили о моём следующем бое и возможном уходе в UFC. Это может быть интересным вариантом, ведь UFC — одна из самых быстро растущих организаций в профессиональном спорте», — рассказал Хук Boxing Scene.
Уайт также признал факт переговоров: «Марко — невероятно зрелищный боец. Вдобавок к этому он бывший чемпион мира по кикбоксингу, а значит, знает, как бить соперников ногами. Уверен, что он стал бы заметной силой и помог бы повысить популярность нашего спорта в Германии».
Ронда Роузи сыграет себя в автобиографическом фильме
Действующая чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи, сыграет главную роль в фильме, основанном на ее собственной автобиографии, права на которую выкупила Paramount Pictures.
Кроме того, Ронда Роузи выступит одним из продюсеров данного фильма.
Автобиография «MyFight/YourFight» написанная чемпионкой в соавторстве со своей сестрой, вышла весной этого года и охватывает обширный период жизни Роузи, начиная с детских лет до настоящего времени. Адаптацией книги займется известный сценарист Марк Бомбак, известный по своей работе в таких картинах, как «Планета обезьян: Революция», «Росомаха», «Крепкий орешек 4» и «Вспомнить все».
«Для нас будет большой честью рассказать невероятную историю Ронды на большом экране», - заявила продюсер картины, Мэри Пэрент.
О том, когда именно начнутся съемки картины, пока нет никакой информации.
Главным боем вечера на турнире ONE: DYNASTY OF CHAMPIONS станет титульный бой в среднем весе, в котором встретятся Игорь Свирид, Казахстан(10-1) и боец из России Виталий Бигдаш (7-0).
Турнир пройдёт 1 сентября в Шанхае. На данный момент главный кард турнира выглядит следующим образом:
Игорь Свирид против Виталия Бигдаша
Роджер Хуерта против Коджи Андо
Дэй Хуан Ким против Коетши Оказаки
Мейджо Оверолл против Кокетсу Боку
Анжела Лии против Елены Пашниной