Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
12.12.2010, 02:56
давай ка тему свернем - ты в мелочах типа "хозяева с кавказа" уже жОско троллишьпровоцируешь
Как в свое время являлись силой, к примеру, т.н. "новые русские. Цитата
Нет смысла ругаться меж форумчанами - в инете не видно национальности, но вполне заметны куда как более интересные качества,
Есть проблема , ее обсуждаем, |
|
|
12.12.2010, 03:07
KARFAGEN, точно, как выше говорилось, катализатором всей этой херни было то, что менты/власть отпустили преступников + пара кондопог + Цапок, это уже пиздец беспредел. Ну а когда уж в толпу влились все кому не лень в том числе и фашики. Ты не думай что тут все мечтают мигрантов выселить.
|
|
|
|
12.12.2010, 03:18
Ничего я не провоцирую. Этнические группировки ввиду жесткой клановой иерархии и национальной сплоченности действительно вышли на первое место в бизнесе, политике и криминале и являются абсолютно реальной доминирующей силой. Странно отрицать этот факт
Как в свое время являлись силой, к примеру, т.н. "новые русские.
А кто ругался? Я хоть кому то гадость написал, Зарику к примеру, я его оскорбил где то?
Есть проблема , ее обсуждаем, Это дурацкий ответ, абсолютно. Мусорщики и уборщики вполне себе сложная к освоению и довольно тяжелая профессия, которая ничуть не лучше и не хуже тысяч других, а что там в аулах по этому поводу думают как то пох - служба от слова служить. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Proart (12.12.2010) |
12.12.2010, 03:21
между нами действительно огромная пропать...
А как ты себе представляешь флот? На корабль/подлодку нужно брать несколько сот женщин, что бы полы мыли? Заодно сэксуальные услиги предлагали и хавчик готовили? Получается нужно в армию женщин брать, но блин, воевать же мужская работа, женщинам в армии не место. Но ведь нужны. Но это же мужская работа, брать нельзя!! А тогда кому полы мыть..а..а.а.а голова лопнет щас. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Agrigat (12.12.2010) |
12.12.2010, 03:39
блин..сцуко...сообщение на пол страницу писал..не ту кнопку нажал, пропало все) редсоф..вообщем твое мнение я понимаю, как слежу за твоими сообщениями, я понял примерно к какой категории людей ты относишься... слишком европизированный и "современный") "духовные ценности" итп выражения ты вычеркнул для себя из головы и сердца....возможно атеист) поэтому нам в этих вопросах трудно будет друг друга понимать..приношу извинения за переход на личность..но писать, объяснять уже лень)
Proart, а че сразу служить...пускай нанимают) а воины пускай воинами и остаются...уверен если в правильном духе воспитать, на войне уже они и полы будут мыть, и портянки друг другу стирать...братство будет |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Proart (12.12.2010) |
12.12.2010, 03:51
редсоф..вообщем твое мнение я понимаю, как слежу за твоими сообщениями, я понял примерно к какой категории людей ты относишься... слишком европизированный и "современный") "духовные ценности" итп выражения ты вычеркнул для себя из головы и сердца....возможно атеист) поэтому нам в этих вопросах трудно будет друг друга понимать..приношу извинения за переход на личность..но писать, объяснять уже лень)
Как надо мы поняли - расскажи как быть прямо сейчас, когда аульские отказываюцо и пытаюца заставлять других - настоящие мужчины в ответ на такие закидоны должны кинжалом или шваброй работать?! Я типа намекаю, что по твоим понятиям выпиливание подобных манифестантов в null дело вполне годное и кошерное... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|