Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
26.02.2012, 15:44
огда с ней начинаешь играть руками (а всякие палки т.д. игнорировала) она хоть и играла, но! прикусывала при этом руки основательно в отличии от других пород
мои взяли щенка, смесь дога и какой-то там охотьничей или что..так этот малой пытается все время укусить за запьястье и тоже основательно..он видит что так ему палку не вырвать-начинает кусать за запьястье.. шарит собака просто где нужно кусать..характер играет чи не наибольшее значение в поведении.. папа говорит-этот чертенок кусаться будет и это при том что папа занимается с ним... надеюсь через два дня покусана не буду.. и да, приношу свои извинения если доставила кому нибудь неприятные ощущения... |
|
|
|
26.02.2012, 15:48
Собак вообще боятся не нужно, хоть больших хоть маленьких, а то они сразу страх теряют и начинают исполнять
У меня несколько раз был случай когда гулял со своим чаучанским , известным деликатесом , и на него кидались большие и страшные собаки с желанием продегустировать. Хватал его на руки и прогонял ошарашенных собак , а мой деликатес гордо сидел у меня на плече и показывал им язык На голос собаки хорошо реагируют , если командным тоном приказать - пусть он даже не поймет смысл команды , среагирует на тон... Если проявлять отсутствие страха размахиванием руками и ногами - скорее всего кинется , так что тут меру чувствовать надо |
|
|
|
26.02.2012, 15:54
TAP OUT, вспомнила истории..знаете, щенкам часто говорят-а где мама(имя хозяина)???
я думала это не несет в себе никакую смысловую нагрузку, а нет-несет и очень большую.. шел чудак домой, в пакете багет..пакет на плече качается, слышит клацает что-то..оборачивается а там дог здоровый...он ему а где мама????-у этого глаза сразу как у ребенка стали и побежал он искать маму.. моя подруга Бесту своему тоже так говорит часто..что б искал хозяев сразу.. это так трогательно.. |
|
|
|
26.02.2012, 16:23
Цитата
У меня несколько раз был случай когда гулял со своим чаучанским , известным деликатесом , и на него кидались большие и страшные собаки с желанием продегустировать.
Хватал его на руки и прогонял ошарашенных собак , а мой деликатес гордо сидел у меня на плече и показывал им язык |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|