![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.02.2012, 23:26
Я имел ввиду, что Прохоров не сможет принимать жесткие решения как Пу, он будет как Медведев, мягок и обходителен. Ну мне так кажется, Путин вообще не сгибаемая личность, хотя возможно и Прохоров такой, просто так не становятся миллиардерами же.
![]() UPD: По первому про митинги, "к барьеру" или хз как программа называется, там четкие вещи сейчас говорят. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (05.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.02.2012, 23:33
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.02.2012, 23:36
Я уже высказывался по этой теме, Прохоров это в каком-то смысле слова ( хозяйственник) человек, понимающий экономику,бизнес, знающий как делать деньги, как вкладывать их, как расходовать ( ну я надеюсь, что он знает ) Он хорошо бы пошел как министр МЭРТ, МинФин, Минпромторг, то есть в такие министерства, где требуются его знания и я считаю, что он бы хорошо себя там проявил ( если он конечно с нами искренен и реально хочет помочь народу).
Как политика я его не вижу в кресле президента и даже в кресле премьер-министра. Он довольно быстро оставил затею с партией и соскочил с этой идеи, показалось то, что он встретил на своем пути трудности и перестал сопротивляться. Я еще не говорю про отсутствие опыта в политики как таковой, как внутренней, так и внешней. Все же у Путина, политическая карьера уже лет как 20 имеется + он КГБ-шник международный ( если в Германии жил) должен быть в теме, касательно внешней политики и нац.безопасности, а Прохоров, просто успешный бизнесмен, но как политик, он себя не проявил. Не стремно такую огромную власть отдать сразу, человеку без опыта ? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.02.2012, 23:40
![]() Все никогда не могут разбогатеть ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (05.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.02.2012, 23:43
Цитата
ну вот у Жириновского тоже 20 лет руководства целой партией за плечами. Но если выбирать между Прохоровым и Владимиром Вольфовичем Эйдельштейном, то я бы за последнего как-то не рискнул бы, даже с учетом его громадного опыта...
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|