22.06.2012, 09:37
Сообщение от
jane66
Харитонов заебал своей завистью.
Мне кажется, тут вряд ли зависть. Тут скорее такой простой деревенский ум, не отягощённый аналитической работой. Мы ведь всё таки говорим о спорсмене и военном, который всю жизнь боксом и борьбой занимался и каких то своих увлечений, помимо этого, не расскрывал. А тут он стал знаковой фигурой в российском ММА, у него постоянно берут интервью. Ну вот он и говорит что думает
Просто думает вот так, как может. Саша Емельяненко вот вообще считает, что если он руку к камере протянет, то "боюсь, что разобью". Не бойся
Те кто говорил что у тебя есть суперспособности просто шутили
Сергей анализирует соперников и бои. У меня надолго врезалось в память его поведение на Прайде, когда он порвал связки на плече (не помню с кем был бой) и его менеджер спрашивает "А что же ты сразу не сдался? Зачем позволил ещё всё лицо себе разбить и ещё больше плечо травмировать? Зачем ты снизу три минуты лежал тупо получая и только потом похлопал?" "А я ждал. Вдруг он как нибудь ошибётся?"
Вот так. Ты снизу с разорванымим связками, тебея сверху разбивают лицо, а ты не готовишь свип, или прорабатываешь возможность выхода на болевой. Ты ждёшь "вдруг он как нибудь сам ошибётся". Он просто простой парень, не надо от него много требовать.