Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
30.08.2010, 15:07
Джеймс Тони намерен продолжить карьеру в MMA
Бывший чемпион мира по боксу Джеймс Тони, проигравший накануне свой дебютный бой по правилам MMA Рэнди Кутюру, намерен вернуться в октагон. «Не ожидал я, что Кутюр так агрессивно начнет бой. Поймал меня Рэнди, просто поймал. А на полу оказалось очень трудно выбраться из треугольника, я пытался, но не получилось. Такие дела. Но я не сдаюсь, буду учиться и вернусь», – цитирует Тони Sherdog.com. Добавим, что президент UFC Дэйна Уайт заявил после боя, что не заинтересован больше в участии Тони в своих шоу, а бой Джеймса против Кутюра было решено организовать в качестве эксперимента. Менеджер Брудова: «Готовиться к титульному бою Валере поможет Александр Емельяненко» Владимир Кушнир, менеджер россиянина Валерия Брудова, который 2 октября проведет бой против чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA панамца Гильермо Джонса, рассказал как будет проходить подготовка нашего боксера. «Весь июль и август в своем родном Пскове Валера держал себя в отличной форме, бегал кроссы, много плавал, проводил специальные тесты, рассчитанные на двенадцатираундовый бой. Но сейчас мы потихоньку уже начинаем повышать функциональный уровень. Скорее всего, нашу подготовку мы разобьем на два этапа. Первый период проведем в Казани, в спортивном центре Вадима Токарева. Ну хотя бы потому, что сам Вадик выступает в той же весовой категории, и несколько спаррингов с ним будут для Брудова очень полезны. Да и по жизни они большие друзья, что всегда хорошо в психологическом плане. Второй этап организуем уже в Петербурге в конце сентября, где спарринг-партнером может выступить неоднократный чемпион мира смешанного стиля Александр Емельяненко. Во-первых, Саша уже помогал нам однажды готовиться к бою, а во-вторых, по высоте Емельяненко такой же великан, как и Джонс, чей рост составляет 193 см», – цитирует Кушнира издание «Спорт день за днем». sports.ru Дейна Уайт о бое Сен-Пьера с Силвой Президент UFC Дейна Уайт рассказал, что пока не планирует в скором времени организовать супербой чемпионов Джорджа Сен-Пьера с Андерсоном Сильвой. "Сейчас Джордж Сен-Пьер тренирует участников этого сезона The Ultimate Fighter, затем ему предстоит бой с Джошем Косчеком. Теперь у нас еще Джейк Шилдс, так что ему придется разобраться с парочкой парней. Сильве же предстоит второй бой с Чеилом Сонненом, также на очереди Витор Белфорт," - поделился планами Уайт. mixfightnews.ru |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (30.08.2010), KAREL (30.08.2010), Libor (30.08.2010), NIKODIM (30.08.2010), Overdrive (30.08.2010), RGXGFX (30.08.2010), SHeMA (30.08.2010), Zarik (30.08.2010), _REKRUT_ (30.08.2010), sapinkin (31.08.2010), toni (30.08.2010), Боб (30.08.2010), Илья К. (30.08.2010), ПИТБУЛЬ (31.08.2010), дядя Вова (30.08.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|