05.02.2012, 23:48
а на баррикады лезть и не надо. пока в магазины хлебушек завозят ,дети в школу ходят и по ящику лебединое озеро не крутят - все нормально. а кто сомневается что у нас все пока нормально,пусть у египетских и ливийских товарищей спросят ... те я думаю подтвердят. вот как начнутся нехорошие волнения и мудаки начнут первых ментов вешать .. вот тогда точно все -пиз..ок
|
|
|
|
05.02.2012, 23:51
verdik, что за личность Жирик - это мы знаем. Я это просто к тому, что не нужно так уже все одним лишь политическим опытом мерить. Прохоров не в вакууме жил все время и наверняка представляет себе, с чем ему придется иметь дело. А политический опыт - дело наживное. Раз уж строитель из деревни Бутка и комбайнер смогли 15 лет страной проуправлять, то и опытный менеджер наверняка бы не хуже справился.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (06.02.2012) |
05.02.2012, 23:52
Да,Вы что, по-настоящему Прохорова считаете как лицо возможное на получение власти?
Без военной интервенции никакой гражданки не будет, не сЦы. А интервенции кроме экономической-идеологической(то, что сейчас) как таковой и не будет, ибо зомбям и так на все плевать. Вот если у них последний кусок хлеба с ржавой водичкой отберут, то тогда что то и может быть. Без этого так и будут под гипнозом. Стабильность получения пайка Кроме как мешки таскать он ничего не умеет. Что и видно из разговоров с ним. История "Из грязи в князи" - просто оказался в нужное время с нужными людьми. К Хадорковскому не захотелось в соседнюю камеру, вот и вышел в свет по чужой инициативе. |
|
|
|
05.02.2012, 23:56
Цитата
Прохоров не в вакууме жил все время и наверняка представляет себе, с чем ему придется иметь дело. А политический опыт - дело наживное. Раз уж строитель из деревни Бутка и комбайнер смогли 15 лет страной проуправлять, то и опытный менеджер наверняка бы не хуже справился.
|
|
|
|
05.02.2012, 23:57
Цитата
Без военной интервенции никакой гражданки не будет, не сЦы
Всем спокойной ночи! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (06.02.2012) |
06.02.2012, 00:04
Речь о том, справился бы он со своими знаниями, если бы был независимым кандидатом и оказался президентом
Перед сном делать нефига, вот и трезвоним друг другу. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|