![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2012, 21:30
Нет, не похоже, похоже, что ты либо сильно разволновался, либо по жизни имеешь ммм... очень своеобразное мышление
![]() Цитата
Во пиздец полный. Ты когда-нибудь видел чтобы стаффов использовали в боях, в профф боях? а не на глупых видюшках которые были сняты на мобильник школотой?
Я лично не видел, но слышал. Цитата
![]() Цитата
такое ощущение, что тебе бабушка в детстве порассказывала, что это старшные собаки людоеды и ты до сих пор в это веришь. Жертва стереотипа
![]() Цитата
А накуй мне нужно слушать сказки? если я всё своими глазами видел и факты привел.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата
А ты походу вырос на желтой прессе, питы людоеды, живодеры, а боксеры и качки тупые люди
![]() ![]() Цитата
И вообще ты в курсе раздолбай, что собака породы питбуль, чистого разведения и не тех про которых ты читал в газетах и по рассказам бабушек, никогда не нападают на людей? потому что в том разведении, которого увы, ты не наблюдал и не будешь наблюдать, такое не допускается.
Цитата
Но конечно, думаю тебе лучше знать, ведь ты держишь питомник питбулей, знаком с этой породой лично, воспитал кучу собак этой породы и походу видел как они разрывают и потом питаются людьми и маленькими детьми и конечно же газеты тебе не врут
![]() ![]() ![]() когда просохнешь, или там успокоешься, ознакомься с матчастью, чтож так позориться то?)) И, кстати поищи, мы на форуме тут уже обсуждали питов, правда собеседник был несколько адекватнее тебя, то есть сильно сильно адекватнее. и в питах он явно больше твоего разбирается. Во всяком случае упоминание БУЛЛИСОНа сра зу поставило крест на теме питы - ангелы с крылышками, и Боби Холла он не пытался изобразить бабушкой, рассказывающей сказки. Всего наилучшего!!))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2012, 21:36
давай
![]() был случай пару лет назад иду вечером с девушкой, прогуливаемся, темно уже............и тут смотрю прямо на нас бежит питбуль...............я остановился замер очко немного жим жим ессстно , у девушки вообще страх и паника спряталась мне за спину,пес прибежал остановился метрах в двух и смотрит я лихорадочно смотрю по сторонам ищу что нибудь увесистое чтоб попытаться уе*ать в случае чего,потом смотрю хозяин идет невдалеке тож с девушкой крутя поводок в руке, пересекся с ним взглядом а у него в глазах такая гордость смотрит на меня так свысока типа "ну че ссыканул да?"и с довольной мордой идет дальше ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2012, 21:39
Нет, не похоже, похоже, что ты либо сильно разволновался, либо по жизни имеешь ммм... очень своеобразное мышление
![]() мобильников с камерами тогда еще не было)) Я лично не видел, но слышал. хер знает сколько - это сколько? Если бы ты не кипел тут как чайник, а немного внимательнее читал бы, то знал бы, что все немного сложнее. чем ты себе представляешь, горячий ты наш. Ага, и бабушку эту звали Бобби Холл, и книгу, котоую он написал я в своем сообщении называл. Так что позапускай еще дурочку. горячий ты наш. не знаю, но факт в том, что ты их слушаешь да еще транслируешь далее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, упомняутая книга, а также журналы "Питбуль ревю" и "питмен" Очень желтые, ![]() мне интересно, ты вот когда это писал, пьян был что ли? кончай сказки рассказывать, не смешно это ![]() ![]() ![]() когда просохнешь, или там успокоешься, ознакомься с матчастью, чтож так позориться то?)) И, кстати поищи, мы на форуме тут уже обсуждали питов, правда собеседник был несколько адекватнее тебя, то есть сильно сильно адекватнее. и в питах он явно больше твоего разбирается. Во всяком случае упоминание БУЛЛИСОНа сра зу поставило крест на теме питы - ангелы с крылышками, и Боби Холла он не пытался изобразить бабушкой, рассказывающей сказки. Всего наилучшего!!))) ![]() ![]() ![]() Судя с твоих слов реально выходит, питбули людоеды, все качки импотенты, боксёры тупицы и миксфайт глупая драка двух мужиков из бара ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2012, 21:40
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2012, 21:42
![]() ![]() был случай пару лет назад иду вечером с девушкой, прогуливаемся, темно уже............и тут смотрю прямо на нас бежит питбуль...............я остановился замер очко немного жим жим ессстно , у девушки вообще страх и паника спряталась мне за спину,пес прибежал остановился метрах в двух и смотрит я лихорадочно смотрю по сторонам ищу что нибудь увесистое чтоб попытаться уе*ать в случае чего,потом смотрю хозяин идет невдалеке тож с девушкой крутя поводок в руке, пересекся с ним взглядом а у него в глазах такая гордость смотрит на меня так свысока типа "ну че ссыканул да?"и с довольной мордой идет дальше ![]() ![]() У меня у самого была такая ситуация, когда гулял со своим щенком, и стояла компания малолеток, и у одного из них был взрослый пит, он начал рваться и гавкать на моего, тот так гордо смотрел на меня и типа успокаивал своего, а прочие ебланы ржали. Так что хозяев долбоёбов хватает. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2012, 21:45
опасная собака - результат поведения хозяина(1) ВОСПИТАНИЯ, 2)меры предосторожности, 3) общее наличие мозгов и норм поведения)
но есть у собак и свои бзики, как говориться и палка раз в год стреляет.(тут хозяин просто должен видеть от чего и когда он может начаться) их даже на порядок больше чем таких собак |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.02.2012, 21:47
В ожидании "Мульта личности" (а ниче так, весело) смотрю зомбоновости. Первая часть в стиле "жить стало лучше, жить стало веселее" прошла: Путин выступает перед кучей народу, женщина рассказывает, как она в конце заплакала аж от того, какой он хороший и искренний, Путин в три раза увеличил заплату офицерам, экипировал армию как надо, "Искандер" рулит, с "Булавой" больше проблем нет.
Мы точно говорим о той же самой России, в которых столько недовольных? И чего эти люди бесятся? Нет хлеба - ешьте пирожные, давно уже объяснили. Сейчас после антракта второе действие - будут рассказывать о врагах, которые притворяются друзьями, в главной роли США. Интересно, а другая программа в новостях бывает? А то легче наверное записать и просто смотреть в любое удобное время, все равно ничего нового. Ипаааать, как можно смотреть этот зомбоящик... что-то я зачастил, затягивает. Но просто захотелось "Мульт личности" посмотреть, решил дождаться... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|