14.07.2010, 14:44
Поймал Дракон в лесу Волка, говорит ему:
- Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял? - Понял. - Есть вопросы? - Hет. Пошел Волк понурый. Идет дальше Дракон по лесу. Поймал Лису. - Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука". Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла? - Поняла. - Вопросы есть? - Нет. Пошла Лиса, закручинилась. А Дракон дальше идет. Поймал Зайца, говорит: - Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука". Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял? - Понял. - Вопросы есть? - Есть. - Задавай! - А можно не приходить? - Можно. Вы-чер-ки-ва-ю! |
|
|
|
14.07.2010, 14:59
Штирлиц погладил кота. Кот умер. Штирлиц задумался и выключил утюг
Добрый молодец Пяткин тщательно продумал, как он убьет жену и спрячет тело. Только после этого он сделал первый шаг - женился. Люди сцуки все-таки.. Едем в машине с другом, окна открыты, курю.. Потоком ветра с сигареты срывает огонёк и он залетает мне за пазуху... ору... прогорает рубашка. Товарисч так спокойно: прожиг успешно завершён на скорости 95 км/ч... Когда человек падает с девятого этажа-это звучит так: -А-а-а-а-а-а-а-а-а!БУМ! А когда со второго: БУМ!А-а-а-а-а-а-а-а-а! Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали. Вчера, в лесу, на зелёной полянке был обнаружен трупик ромашки. Смерть наступила в 2-10 ночи. Предполагаемая причина смерти - от любит, не любит. ххх: Что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: Пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!! Молодой и неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных говорит: - Угадай кто?!?! А дипетчер тоже с юмором, гасит посадочные огни и отвечает: Угадай куда?!!?? |
|
|
|
14.07.2010, 15:27
...а Репка напряглась и утянула к себе под землю и дедку, и бабку, и внучку, и Жучку...
(По Стивену Кингу). - Бабушка, я опять ходил во сне! - Идиот, сколько тебе говорить - сходи перед сном! Утро. Туман. Сидит одинокий рыбак на берегу реки. Тишина. Вдруг где-то далеко раздается: "Пошел на х"й...". Рыбак в непонятках, что за ерунда такая, но вроде больше ничего не слышно. Вдруг уже ближе снова раздается:"Пошел на х"Й!". Мужик вообще ничего не понимает..... Тут из тумана медленно выплывае лодка. Приближается, и рыбак замечает, что в лодке сидит мужик и гребёт ЛОЖКАМИ. Улыбнулся рыбак и говорит: - Ты бы ещё вилками грёб! - ПОШЕЛ НА Х"Й !!!!!!!! - Вы работали в редакции журнала? - Да. Я популизатор. - За что же вас выгнали? - Не ту попу лизнул. Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
15.07.2010, 00:29
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |