![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.06.2012, 18:43
Chuck Liddell, А ты умеешь вообще без наездов на других за себя заступаться? Стрелки и агрессия как-то не очень помогают с доказательной базой.
С 2004 по 2006 значит. А можешь уточнить, начался пик неожиданно, сразу с нуля (поражение Рэмпэйджу) взлетел до небес на следующий же бой? И упал как? Сразу в 1 же бой с поражения Рэмпэйджу? Блин, даже как-то не по себе, но Джэксон прямо как скобки на спортивной карьере Лидделла получается. Странно даже. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.06.2012, 19:12
Chuck Liddell, Я не рассматривал пики Хуа, да и вроде я первым вопрос задал про пик Лидделла, а ты ответил вопросом на вопрос.
Вообще есть еще такая канитель, что пик вообще необязательно сопровождается одними победами. В случае Чака Рэмпэйдж (внимание, богохульство пошло) просто мог быть лучше пикового Лидделла по объективным мотивам. Я не жду от тебя реакции, потому что знаю, что ты яро будешь протестовать, поэтому это просто абстрактная мысль. Пик Шогуна может и сейчас продолжается с хз, с 2005 года к примеру. Просто нахимиченный тестостероном Хендо его пересилил, да и по навыкам не слабее он пикового Шогуна может быть объективно. Я бы сказал, что пик наверное это когда боец как минимум несколько важных побед одержал и без травм идет. У Шогуна первое было по всей карьере разбросано, но второе - нет. У него 3 сложнейших операции было на связко-колени, после которых люди вообще из спорта уходят. Есть вариант, что из-за этого он на пик так и не вышел, то есть не реализовал заложенный природой потенциал. Возможно это и Чака касается в некоторой степени. Если верить Уайту, да и многочисленным фотографийям и новостям, то покутить Чак любил, что не могло не сказаться на уровне подготовки. А мог бы добиться большего, как и Хуа. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (22.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщений: 12,834
|
22.06.2012, 20:01
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | LIGHTWEIGHT (24.06.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.06.2012, 20:17
Chuck Liddell, Мне кажется, Лидделла стали опускать из-за того, что ты стал опускать бойцов Прайд. Изначально претензий к Чаку вообще не было.
Вот пример: ![]() По-моему, адекватные разговоры с тобой уже были и вроде все в норме было, но ты потом снова и снова как с цепи срывался. Посему в этот раз я тоже надежд не питаю. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|